佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

以前我男友還不是駕moto來載我去約會~有什麼關係?看人不應該先看人家有沒有錢~最重要那個男人是好的~~ok啦~~給你一個有錢的~~有錢的男人都外面鬼混的~~我真的看到很多人~~這裡有家室 外面養一個~~到最後 家裡那個只能忍氣吞聲~你能出聲講他?講他到最後也一派兩散~~所以有錢 不是不好~剛剛好夠用夠花~所以女人眼光也不要太高~感覺能一起的就好~不能一起就直接say no~~不要到時候來這裡開貼 埋怨這個埋怨那個~

竹门对竹门  木门对木门

小孩子,这个社会太多假象了,别那么单纯哦.
你老板他有把户口拿出来给你看吗?
林志玲 发表于 7-6-2010 10:25 PM

Pretending rich person => Warren buffet & Ingvar Kamprad
    REAL rich person => ours

对咯
LZ你拿的是prada
哪里可坐proton

我赞同lz的
喜欢名牌并不是肤浅
有钱人当然要追求更好的生活 咯

我试过驾跑车去找朋友喝茶
结果看到真的有女性朋友肯放弃男朋友跟我
所以,我最讨厌贪图名利的女生
名牌真的那么重要吗?
没钱的快乐才是最无忧无虑的
我算是半个有钱人,如果我选择
却不是所谓楼主的那种,因为你这样的想法
就算你多美,相信如果有天我生意失败也就等于爱情也失败
如果一个女生能经得起风浪
才会和男的无论发生什么都能白头到老吧!

回复 458# 魔羯座男孩

完全同意

Follow Us
新楼,我来踩一下 .
gychen 发表于 8-6-2010 04:24 PM

你酱帖上,他会采你的……

就是有楼主这种女人
导致越来越多同志的出现

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 21:41

kikilala? 不是童装来的吗?怎么会带你去买 kikilala 的?

是,这年头。。。车大炮的男人的确是越来越多了

不止滨城而已,全马都是

lz 明显你是穷人一个,please 不要在这边说到义正言辞装有钱
上了当,就代表你笨
没料就是没料,没有必要装高级货
什么 level 就跟什么 level 的,从你发帖的内容看来,kikilala + bata 的确很适合你
lv + gucci 对你来说太太太太太太高级了
有料的话就不会看到男人驾大车,你就好像小龙女那样粘上去要陪睡
如果真的有料的话,你就不会在论坛 kpkb 了
而且别人有钱一定要做给你看?一定要驾跑车才是有钱人?
你的思想真的是 sipek 肤浅
收皮啦死白痴,我呸
穷人一个还敢在这边嫌东嫌西

再补充一个,我发现前面几面的人只要一讲到身边的朋友有钱,lz 就会说别人在大炮
明显 lz 妒忌心很严重,典型的穷人心态
凸你啦 lz
快点回家吧,下雨了,你的 atap 屋漏水了

就是有楼主这种女人
导致越来越多同志的出现
wilhelm 发表于 8-6-2010 05:15 PM

我只是不想被婚姻绑住....

这年头都很穷,lz能不能倒贴我哦?
(siam~~~)

lz 一直说别人为了回帖而回帖
却不想想
大家就跟他差不多,为了 lv gucci 而倒贴要陪睡

不赞同,根本就是你朋友的错!现在太多人为了逃避现实而一直给自己借口,一直像你一样把自己的无能推 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:58 PM

赞同,希望你的朋友能学习些沟通的技巧,别让那种现实的女人改变你。

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

说得好,交友是不用装的,虚伪并不能当朋友。我同意你的说法。

看来这个肤浅的楼主已经弃楼了,一开始就说什么:
“我不介意穷,只要诚恳,真心相待,就算我倒贴也无所谓!就是不能tahan这些无赖!讲就厉害,做就青菜!真气人!
坐下来就大谈生意,说这个生意好那生意个妙,如果这个就。。。这个那个!!!给我多少年就这样那样!!!说完了,回家,明天还是一样!悲哀!!!!!”
bla bla bla.....

然后看到别人的回帖就说level对level或回帖不回帖什么的,很明显这为楼主就是看钱开眼的人啦。pui... 自打嘴巴垃圾一个...

各位,如果我说的太过分的话请原谅。因为我真的顶不顺这为垃圾楼主。

lz 明显你是穷人一个,please 不要在这边说到义正言辞装有钱
上了当,就代表你笨
没料就是没料,没有必要 ...
ratloverice 发表于 8-6-2010 05:23 PM

对咯,我觉得现在的有钱人不会都开大辆车的,反而那些充胖子的人才会这样。。楼主,看人不是用眼而用心的富有也有可能变穷的一天嘛,还有谁注定今天他穷明天他不能富有。。爱情是不能以钱衡量的

不是真的很多,是全部,难道你要我做烂车?难道你要我做motor??
自己用脑想想也知道哦,我打扮那么漂亮,拿的又是prada。。难道我要坐烂车?
林志玲 发表于 7-6-2010 10:04 PM

penang很多女孩也是打扮那漂漂亮亮,拿的又是prada。。LV 。。burbbery。。我也是看到她们坐烂车。。。 为什么你不能??