佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
frankie毁容了

我看不懂~可以解释下吗?
alve 发表于 30-7-2010 18:52

我也看不懂,等WT解释吧。

看到熊猫人^^"
句子Sentence 发表于 31-7-2010 15:45
只看到熊猫人的头
ck3528 发表于 31-7-2010 18:36

你们讲了我才看到。

有可能看得清楚咩...
其实是表示somo?
specialday 发表于 31-7-2010 17:13

很明显是以前没有的咯。  

有谁知道路飞敲的16点钟是什么意思吗?

在这里问下大家,你们认为在海贼王里哪一幕最感人。
我个人认为路飞要罗宾喊“我要活下去” 最感人。感动到 ...
material87vee 发表于 31-7-2010 09:48 PM

我觉得是火葬黄金梅里的情景,我哭到很厉害呢,我记得当时还在公司自己位子看,看到流眼泪,流不停,第一次哦

有谁知道路飞敲的16点钟是什么意思吗?
guanguan 发表于 1-8-2010 10:45 AM

很明显这里没有人懂,中国的也不懂哦

我觉得是火葬黄金梅里的情景,我哭到很厉害呢,我记得当时还在公司自己位子看,看到流眼泪,流不停,第一次哦
Ahboon 发表于 1-8-2010 02:33 PM

我也是這幕飆淚,還有幾幕也是很感人。
1。路飛第一次答應幫娜美,把帽子給她帶的那一霎那。
2。把羅賓從cp9手中救出前,全部船員在對面站著對羅賓喊話。
3。在打敗神過後,路飛敲了黃金鐘過後。
4。還有mr2救他們的那兩次。

而艾斯死是震撼比感動多。我個人比較印象深刻的就是這些了。   

我个人认为路飞要罗宾喊“我要活下去” 最感人。感动到 ...
material87vee 发表于 31-7-2010 09:48 PM

我比较喜欢的是luffy背着nami和sanji爬雪山的那一幕,很感人啊

Follow Us
哪里有的下载海贼王动漫?

这一集还是没能看到白胡子,下一集才出场=.=,不过这一集气氛真的很紧张船飞出来的时候很Yeng^.^
MR2为路飞喊加油喊到吐血那一幕也是很感人的..大家为艾斯那一幕做好准备吧,漫画的都以够悲了动画的话.....不会说了。

对对,那时我流泪了

哪里有的下载海贼王动漫?
wyman 发表于 1-8-2010 07:05 PM

狗狗

还有,在泡泡岛,熊把伙伴一个个打飞那一幕,真的够感动可悲

回复 490# Ahboon

还有,这一集也集齐了所有同伴加入的感动画面~

16号 我觉得不会是16号岛这么简单  或许死我多心了

在他们没被打飞前 雷利就已经约好交船的地方了  况且还有生命纸

所以我觉得 16天 或许是16天后 在岛上集合  地点当然用生命纸来确定啦

其实我看到最感动的是。。。
烧梅丽号的时候。。。
btw我觉得one piece是当代最好看的漫画

我看了460后我觉得新的伙伴会不会是smoker?

16下会不会是香波地群岛16号? ^^"

16号 我觉得不会是16号岛这么简单  或许死我多心了

在他们没被打飞前 雷利就已经约好交船的地方了  况且 ...
kuku8 发表于 1-8-2010 11:05 PM

这个有可能,本来我想水都,因为是水葬,后来想下又不是,骨头人是后来才加入的啊,怎么可能是,可能是代表时间问题

595 宣誓$ x! N6 n5 l `+ |
% G1 ?3 Z( o u
-伟大航路 肥皂泡群岛附近-

部下:什么?还没有进入到新世界吗?!

罗:在等待时机。。。我说了( v- \0 G* N( o, T) ?) [  V3 X
    不要慌,ONE PIECE不会跑掉的

部下:但是你看 “黑胡子”他们马上就要开始大肆活跃了
罗:要胡闹的家伙就让他们胡闹去吧/ k: n0 j$ u2 W/ L$ h, A  D; u
    无聊的战争我是不会去参加的' P* b9 o9 w1 R9 b5 U( M" q$ b0 I
    不要啰嗦了,闭上嘴巴跟着我走: P2 P  Z9 y  W( W# q
    该夺取的宝座…一定会夺回来!5 V2 d8 c' s. `8 A8 v, h

部下全员:船长!(心)!
" C2 h) N( r- E2 ]" B+ B

-新世界 某个“冬岛”3 n  E5 R5 P3 O8 Z5 S( ]
* X" ~" G; d# a8 I9 r/ e3 h
巨汉:这里是那个“四皇”凯多大人看中的岛吧
       我被任命守护这里8 K1 s4 p Q% f* k( L1 |6 a& @
德雷克:那又怎么样。。?( ?8 z  ~+ Q2 G+ G% e
巨汉:什么要怎么样!这是警告!还是不要惹怒那位大人比较好吧!新人: }* h9 w  a! A U
德雷克:也就是说如果把你的首级取下来的话凯多也不会沉默的吧6 c0 l# h6 i$ { ?
巨汉:就是这么一回事……知道的话就快点滚
德雷克:这样就好说话了。。(恐龙化)
!!?

新世界 春岛
7 G% n4 e9 i% g8 ^+ s1 U
6 ?; J  s/ z2 W
阿普:快跑!我们不是那群凶暴野猪群的对手!!!
部下:前面是悬崖!!6 o! w' L# q: X% u: N3 w! S
8 r% S: R* I7 j
阿普:没关系快跳!

全体:哈??
部下:阿普船长,我们和猪……都在腾空跑着!" j; p' u5 Y1 }4 X
: a  ^1 U: J6 p% y# Q: N+ G* e/ j
阿普:一看就知道了!(怒)到底是怎么回事啊!这个岛!!!" O0 x  S" A3 F

16下会不会是香波地群岛16号? ^^"
aprilfoolboy 发表于 2-8-2010 12:18 AM

我也认为是这样。。。 唯有zoro不明白,可能就是一个暗示

阿普是谁?