佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

其实如果比起来,我喜欢钻石多过双C的耳环喔,
因为钻石是有价的,chanel耳环只是他的牌子,
料是普通的银或水晶,虽然很美,我也很喜欢,
不过我宁愿加多整千块买它的钱包,嘻嘻。。。

这对也不错                                                                                            

[img
][/img]
[img
][/img]

如果保值的话就要买钻石或金了
不过东西自己喜欢就好~
对咯~我只是想想罢了,反而钱包,包包我有兴趣
存钱存钱不过最后我会不舍得去买

chanel 所有的东西,鞋子都很喜欢,鞋子还是去欧美买比较划算。。希望赶快发达 你包包,耳环都 ...
pipopipo 发表于 22-6-2011 11:35 PM

chanel的鞋子我也是很喜欢!!芭蕾舞鞋穿起来真的很舒服,我是chanel鞋的粉丝。。大大的脚穿了后,视觉很好,有缩小的感觉。。

回复 474# pipopipo

Tiffany 的不是钻石吗? 价钱吓死人。 D&P 的也是小小粒的, 买不起大粒的。 请问MM 有什么方法快速发达,合法的。 哈哈。

我不舍得花钱在鞋子哦。。因为脚好像象腿如果穿了Chanel的鞋子,人家会将注意力放在我脚。。。哈哈 ...
pohhc 发表于 22-6-2011 11:40 PM

我看中omega constellation iris my choice,会太成熟吗?? 里面的彩钻我很喜欢。。

Follow Us
回复 441# pohhc

在微薄看到范范也用着Balenciaga GIANT CITY。。。

来了来了,期待已久的阿B那到手了~开心{:2_78:}

我看中omega constellation iris my choice,会太成熟吗?? 里面的彩钻我很喜欢。。
張麗婷 发表于 23-6-2011 06:31 PM

这个款不会老啦。。里面的彩钻是它的特色。。

回复  pohhc

在微薄看到范范也用着Balenciaga GIANT CITY。。。
淑仪_熟鱼 发表于 23-6-2011 06:58 PM

有照片看吗?不过也真的很多明星拿Balenciaga Giant city..最in最潮的 Ga Mui(日本MM)都最少有一个

她们最喜欢Chanel, Balenciaga & Hermes,超水(同时也超贵   

来了来了,期待已久的阿B那到手了~开心
莺莺公主 发表于 23-6-2011 10:45 PM

Wah~!!!你一定会抱着它入眠,今晚老公被你赶出房,  以免压到你的心肝宝贝

怎样?真品美过照片很多吧?

回复  pipopipo

Tiffany 的不是钻石吗? 价钱吓死人。 D& 的也是小小粒的, 买不起大粒的。 请问 ...
crazbaby 发表于 23-6-2011 05:42 PM

Tiffany有卖银那些的,价钱很贵,因为只是银而已。

Wah~!!!你一定会抱着它入眠,今晚老公被你赶出房,  以免压到你的心肝宝贝

怎样?真品美 ...
pohhc 发表于 23-6-2011 10:54 PM

很美,是我要的那种颜色(很soft + cream的颜色)
    又是很百搭的包包,跟prada完全不一样的感觉。

这个款不会老啦。。里面的彩钻是它的特色。。
pohhc 发表于 23-6-2011 10:48 PM

今天你去the garden有没有看到Tag Heuer?
    很多人,好像不用钱酱,我走过去看有什么kang tao,
    那女的说如果用citibank credit card买有什么送的。
    我买那支有出限量的,黑色的。

今天你去the garden有没有看到Tag Heuer?
    很多人,好像不用钱酱,我走过去看有什么kang ta ...
莺莺公主 发表于 23-6-2011 11:08 PM

没有咧。。有经过,可是不会很多人啊。。可能我中午去不会酱多人潮吧。。送什么东东??难道我走宝了?

以后你背Balenciaga出来。。一定有很多MM看着你的包包哦~!!!   
最近逛街。。开始出现Giant City的踪迹了。。大多数是黑色银扣的。。Papyrus这个颜色应该不多人有,爽死你啦

没有咧。。有经过,可是不会很多人啊。。可能我中午去不会酱多人潮吧。。送什么东东??难道我走宝了? ...
pohhc 发表于 23-6-2011 11:19 PM

我觉得很快就会有很多papyrus了,因为这颜色还新,也还可以买到。
    今天我看到两个city而已,一个红色,一个类似我酱的颜色。giant city都没看到。
    原来那空姐也是拿Prada的哦,差点跟她撞包,也是黑金羊皮,不过她那个有拉链的。

我也不知道送什么,我去的时候蛮多人的,就是看到一堆人才吸引到我过去。

我觉得很快就会有很多papyrus了,因为这颜色还新,也还可以买到。
    今天我看到两个city而已, ...
莺莺公主 发表于 23-6-2011 11:24 PM

酱你compared Giant city和city,你觉得哪一个美?我觉得Giant city出色的多了。。远远就看到它,超有存在感的。。

礼拜天你得空吗?我想看真的Papyrus咧 顺便陪你看你下一个包包。。either Miu Miu or Chanel{:2_67:}

酱你compared Giant city和city,你觉得哪一个美?我觉得Giant city出色的多了。。远远就看到它,超有存 ...
pohhc 发表于 23-6-2011 11:30 PM

city真的很难看到它,我刚才也是看很久才认得出是city,因为太小了,
   再加上她们包包放了东西,感觉那个型走到完,很不像。
   之前看到giant city,一看就看到它了。
   我再给你知道星期日怎样咯,因为怕我家公家婆他们来,
   因为通常他们都是星期日出来走走吃吃,而且星期日我都没驾车出去的,跟老公同一辆车出去的。

Balenciaga 的包款很时尚好看我看中的是city,giant 对我来说太大了,黑色的比较百搭,因为平时喜欢穿鲜艳的衣服如果有钱,每个颜色都买回去看你们的帖会中毒。。。

今天我看到两个city而已, ...
莺莺公主 发表于 23-6-2011 11:24 PM

马来西亚比较偏爱鲜艳的包包,香港看到都是黑色,深蓝色比较深沉。。这包在国外很多人拿,马来西亚慢慢看到很多拿了。。比LV年轻多了