佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

我正在打算5月31日和朋友到邦咯島玩3天2夜,有幾個問題想請教一下樓主
1) 我們不太想搭的士, ...
TsukiShiro 发表于 6-3-2012 12:24 PM

你好!^.^
kl人,要来到邦咯岛旅行吗?
1.邦咯岛大街(码头附近)就有租脚车的服务了。
不过,真的要有很大的毅力,还有小心咯!
毕竟邦咯岛除了一些地方,多数都是山路。

2.民宿,邦咯岛就没有噢,对不起!
sitiawan就有一个,不过是属于sitiawan啦,不是邦各岛。

3.从pudu来邦咯岛,只需买LUMUT,Perak 的车票,很容易记,马来文嘴巴倒转过来念就可以了。
(小时候会整天弄乱这地名,整天会讲mulut,哈哈!)

到了Lumut车站,过马路,就到码头了。到码头才买票(来回rm10)
我前面有时间表,可以看看下。
晚上8:30后,就没有船了。
所以巴士的时间,需要提早噢!

我回来了。。3天2夜。。PANGKOR岛之旅.
首先,我要STRONGLY推荐SANDY RESORT。超级干净和舒服。。。真的很 ...
Z.gai 发表于 6-3-2012 03:53 PM

恭喜您有个愉快的旅程噢!

11-3 to 13-3 三天两夜,订了nipah guesthouse RM150x2 nights, 小孩喜欢它的A型cottage / house, 有卡通feel
打算租车,去到那看到那,随缘吧。。反正不赶时间,看不够,再住多一两天。

请问要在pangkor玩,我带一个小孩去..是要租车吗?

11-3 to 13-3 三天两夜,订了nipah guesthouse RM150x2 nights, 小孩喜欢它的A型cottage / house, 有卡通fe ...
iracari 发表于 7-3-2012 04:53 PM

噢,好的! 在码头,就会有人问你要不要租车了,可以跟他们接洽吧!

请问要在pangkor玩,我带一个小孩去..是要租车吗?
robinsonz 发表于 7-3-2012 09:56 PM

你好!
其实邦咯岛pinky van是非常方便的,只要你在多人的地点,都可以看到pinky van

如果租车的话,也是没问题,比较自由咯!
不过邦咯岛都是山路,要非常小心哦!

Follow Us
你好!^.^
kl人,要来到邦咯岛旅行吗?
1.邦咯岛大街(码头附近)就有租脚车的服务了。
不过, ...
pastor92 发表于 7-3-2012 03:11 AM

謝謝你的回復
這次旅行主要目的是替一位即將離開的好朋友餞行,所以想給他一些最難忘的。
我們只有4個人,其中2位還是在籍學生,所以想盡量找便宜的住宿,
我還有幾個問題,希望樓主不會嫌我煩
1) 那些私人住家出租式的能不能只租一閒房?還是有其他的更適合我們?
2) 邦咯島可以買到酒嗎?(紅酒,白酒之類的)
3) 如果我們想bbq應該要怎樣?那裏有的幫我們準備材料的嗎?

謝謝你的回復  
這次旅行主要目的是替一位即將離開的好朋友餞行,所以想給他一些最難忘的 ...
TsukiShiro 发表于 8-3-2012 09:47 AM

不用客气,帮助网友是应该的嘛!毕竟我也想你们有个愉快的旅程。

1跟3一起回复。便宜的有很多,介绍你们一间『全福客栈』
好处:非常便宜,干净,提供bbq(不过不知你们4人,他们可以吗?)
坏处:位于大街(离海边有段距离),有点旧

2.大街有一间,很多酒都有卖。
不过,邦咯岛没有免税噢,不像langkawi,所以价钱方面.. ..
希望你们明白啦..
当然自己带的话,会比较麻烦咯..

不用客气,帮助网友是应该的嘛!毕竟我也想你们有个愉快的旅程。

1跟3一起回复。便宜的有很多 ...
pastor92 发表于 8-3-2012 08:42 PM

謝謝樓主的資料
和朋友商量過後他們打算去到那邊再找旅館,
畢竟當天不是公假,應該會有房(希望如此)

哗,很赞,谢谢楼主~

謝謝樓主的資料
和朋友商量過後他們打算去到那邊再找旅館,
畢竟當天不是公假,應該會有房(希望如此: ...
TsukiShiro 发表于 10-3-2012 09:24 AM

当然,这点倒是没有问题。 毕竟你们可以先看环境,房间,才选择你们要的旅馆噢!

哗,很赞,谢谢楼主~
chongkitwen 发表于 11-3-2012 12:27 AM

谢谢你的支持噢 !!

首先,我要STRONGLY推荐SANDY RESORT。超级干净和舒服。。。真的很 ...

你好~请问你从码头到酒店要多久呢?
房间你是网上订?能给我电话吗?

打算过两天去玩~请问13个人有大有小的,人太多不想坐车到处跑住那间酒店较方便呢?房间预算150-200
想找有海滩的酒店(玩水上游戏和出海较方便的) 如靠近楼主推荐的高老餐馆,土产店铺。
我们共3个家庭,主要是出海和吃吃喝喝,我负责订房...真怕安排不好..麻烦你能帮忙看看吗?

回复 515# nataliechew

我是上网定的。。AGODA..

搂主你好,我打算到邦咯岛一日游,但我的酒店是“swiss garden”,请问我要怎样安排我的行程和在哪坐船呢??

楼主大大:

我和朋友打算下个月月头去邦咯岛游玩,但是我们都没有去过, 所以想请问下关于房间的问题。。。我们是想3天2夜,拜五到礼拜。 如果是拜五的话,会有很多人吗???

我们大概只有2-3个人,想找一下有没有住宿是有厨房的,所以可以玩下煮饭仔。住家式的房间也可以,最好是房间里有洗手间和靠近海边的。最重要是价钱啦,因为还是在籍学生。。。

我上网找了几间chalet, 看照片好像全部是板屋来的,是真的吗?? 因为我们会迟睡,怕打扰到其他人。或者你有什么好介绍的???

先谢谢你了。

搂主你好,我打算到邦咯岛一日游,但我的酒店是“swiss garden”,请问我要怎样安排我的行程和在哪坐船呢?? ...
pouline 发表于 13-3-2012 02:04 PM

你好!对不起,迟回复了。

swiss garden本身不在邦咯岛噢,在manjung县的一个地方。

离邦咯岛有些距离呢..

楼主大大:

我和朋友打算下个月月头去邦咯岛游玩,但是我们都没有去过, 所以想请问下关于房间的问题。。 ...
vincent1986ip 发表于 16-3-2012 01:25 PM

是的,很多都是木板的..
我本身没有那种住家式的资料,对不起哦..

同意你说的,Pangkor Sandy Beach Resort很赞,度假屋和房间比网站放的照片还要新。
我们用早餐时度假屋老板Mr. Rajah来打招呼和询问早餐的意见,他很亲切,
他以前是做种植业的,退休后和亲人经营度假屋,看得出来他花了很多心血。
他一周五天住在度假屋里的双层小屋(度假屋主楼层对面那座),周末他回中马住家,换他儿子来看管度假屋。
房间用的床垫,是他们走遍床垫工厂才决定下订单特作,他们计划每五年换一次床垫呢。
我们住的是Super Deluxe Room,一张二号床和一张单人床,两架空调和一支风扇,有点夸张,呵。
度假屋里的花花草草都是翠绿的,很难看到垃圾。
泳池也是很赞,小朋友很喜欢。

邦咯岛小小的,可以游览的地方不多,选择对的酒店很重要。