佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

1982/5/18  4.25am

自然生
霹雳州

谢谢。

我要问可以吗?
阳历1990年6月29日 下午1.47分生。
女。
想问问我的姻缘,事业。

回复 461# 想做大老板

为人聪明正直,举止高雅,待人谦恭有礼,做事小心谨慎,并拥有卓越的管理能力,形貌敦厚,皮肤偏紫黄色,尤其是嘴唇更显得紫色,平易接近女生,但在还没熟之前不会主动直接相约对方,多数等待机会,属于害羞性男生。

缺点:爱面子,好胜,不做低微工作,一心想做老板,犹如你的名字般,每天过于幻想,而且很容易受到外界的影响而改变原有的计划。

与双亲的缘分淡薄,尤其和双亲中的一人更存有莫名的隔膜,总是格格不入,或身体出现问题。

兄弟姐妹之中,有头脑聪敏,机智过人,而且很懂得分析事理,但脾气却很急躁,容易生气之人,与兄弟姐妹之间的感情浅薄,容易发生冲突,分开住比较适合。

在你2011年那年回被骗取大量钱财或者被人玩弄感情,在那一年不可以购买不动产,否则将会受到极大的损失。

华人25岁-34岁大限流程
这里会有动手术,破财,病痛,意外等见血事件发生。

这里我就说这点了,需要详批紫微斗数可以在pm我。也希望你给与评语。

回复 462# chin82

为人心性温和,朴实厚道,举止文雅,善于社交,思考周详,任劳任怨,在工作岗位上易得上司的赏识,身段无腰型。

缺点:选吃选穿。

双亲个性和蔼,待人亲切,深识大体,蒙受双亲的恩泽也多。

兄弟姐妹之中,有热诚爽朗,思想开通,慷慨大方,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,甚至会反目,分开住比较适合。

小时候多病灾,甚至嘴唇,牙齿,头脸部位会有破相。

2011年里凡事不顺利,更有破财,败业,官非,手术,意外等事发生。

这里我就说这些了,有需要详批请pm我,请给与评语,谢谢。

阳历1990年6月29日 下午1.47分
自然生

槟城

谢谢!

回复 466# zhenghuiyan

不好意思,那么迟回复您,我已经pm你了,请查看信息。

Follow Us
回复 466# zhenghuiyan

为人性急心慈,待人亲切,思考周密,擅于策划,聪慧灵巧,容貌俏丽,机谋多变。

缺点:容易过于幻想,有时候还会想尽快办好事而焦急,而且也带有气短易怒的坏脾气。

双亲个性稳重贤明,待人真诚,而且具有社会声望,亲子间的情分极为融洽。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,深俱胆识,但脾气却很急躁之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,易发生意见上的对立。

容易患目眩(眼花)或者眼睛时常感到不适。

回复:无敌是寂寞

为人聪明正直,举止高雅,气量宽大,待人谦恭有礼,形貌敦厚,深明大理,容易赢得他人信赖,皮肤属于紫黄色,尤其是嘴唇更显得紫色。

缺点:容易受到外界影响,容易幻想,爱面子,好胜。

与父母之间的感情较疏远,容易发生意见上的冲突。

兄弟姐妹之中,有头脑聪敏,机智过人,深俱策划及分析能力,但脾气却很急躁,容易生气之人,与兄弟姐妹之间的感情浅薄,易发生冲突。

易患心气疾,胃肠病,下腹部易发生故障。

回复 465# 皇土美人面膜

请问师傅,可不可以简单地说呢,很多成语,言文言我都看不懂,
我的华文有限。谢谢。

回复 470# chin82

成语?有很多只是四个字,但都不是成语,你要我全部用来讲?倒不如你直接联络我更好,写的我没有那么多时间翻译成聊天那般的话语。

回复  龙泉

为人个性坚强,沉默明朗,自尊心强,个性独立,不爱说话,而且好胜心也很强。脾气性急容易迁 ...
皇土美人面膜 发表于 17-1-2012 09:02 PM

最近感觉就好像站在人生的交叉点上,想换工或创业,也有几个选择或几份工可以选择,可是就是拿不定主意,希望师父可以帮我指点迷津,好让我这个三心两意的人比较有个明确性的目标。感谢不尽。

1987/1/18  9.02am

自然生
KEDAH州
现在kl.....

想知道今年的财。。。迫切!谢谢!

回复 472# 龙泉

这样就需要详批了,你是住哪里的?

回复 473# 山中

你的时间很接近交叉点,方便的时候打个电话给我定盘,谢谢。

师傅,我已经pm你了。 谢谢

回复  龙泉

这样就需要详批了,你是住哪里的?
皇土美人面膜 发表于 27-2-2012 12:06 PM

马六甲。需要地址的吗?

回复 477# 龙泉

我已经pm您,请查看。。

1986/10/16  3.33pm

在KL自然生

回复 479# wuwuwu

为人勇武过人,有上进心,静默明朗,不爱说话,自尊心强,也很好胜。

缺点:性情容易暴躁生气之人。

双亲个性谦虚慈祥,待人亲切,但是你会刑克到他们,分开住比较适合。

兄弟姐妹之中,有秉性公正,思想开明,喜爱助人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,而且能互相帮助,但恐怕会有同父异母的兄弟姐妹。

眼睛容易出现问题,视力也会比较容易衰退。

这里我就说这点事件,有需要详批100%的话请pm我。

有谁不明白本身命运的人吗?