佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 11-8-2012 12:36 PM
手牙也没有什么感觉得到的。

我在想要不要装完所有 bars,还是装 front struct 和前后两支 anti roll  ...

对了 ivtec比起vtec,它的力没那么有感觉了是吗?

sandkill 发表于 11-8-2012 06:41 PM
front struct 下了后可以明显感觉到过弯时稳多了,rear anti roll bar也是一样,不过我朋友说下rear anti ...

谢谢你的意见。
我已经发下定六支 bars 了。

sandkill 发表于 11-8-2012 08:22 PM
对了 ivtec比起vtec,它的力没那么有感觉了是吗?

其实 ivtec 和 VTEC 都一样,只是 VTEC 没有 ivtec 那种 VTC 支持,所以感觉比较深,也比较暴力。

terenceng81 发表于 11-8-2012 10:52 PM
谢谢你的意见。
我已经发下定六支 bars 了。

那六支?
我感觉vtec比较爽,哈哈

sandkill 发表于 12-8-2012 12:35 AM
那六支?
我感觉vtec比较爽,哈哈

不好意思是七支,虽然已付了钱,但是很可能最后两支不会装。

我怕 lowered 后会敲到 hump.

UR-AR22-369 Front Anti-roll Bar 22mm (with Polyurethane Bushing)
UR-AR16-146 Rear Anti-roll Bar 16mm
UR-TW2-1573 Front Strut Bar 2 points
UR-RT2-1569 Rear Torsion Bar 2 points
UR-LA4-507 Front Lower Bar 4 points
UR-RL4-1568 Rear Lower Bar 4 points
UR-SD6-1572 Side Lower Bar s 1 pair

美车一辆恭喜恭喜。。。看到那个meter board我就不可tahan了

Follow Us
terenceng81 发表于 12-8-2012 12:54 AM
不好意思是七支,虽然已付了钱,但是很可能最后两支不会装。

crz的车身都不会很高罢了
下了的话很多hump都过不到咯

洪门大哥 发表于 12-8-2012 02:26 AM
美车一辆恭喜恭喜。。。看到那个meter board我就不可tahan了

我二哥之前也是想买 New City,但是最后选择了 Jazz Hybrid,主要原因是更省油,6 airbags,Euro Crash Test 5 Stars 和原装日本出口欧洲版。

但是我个人还是觉得 City 真的很不错!赞!

sandkill 发表于 12-8-2012 10:17 AM
crz的车身都不会很高罢了
下了的话很多hump都过不到咯

对,所以我打算单单 lower 就好, side bars  不装。

真的,我也怕敲到,我住家那可是一大堆 Hump...

terenceng81 发表于 12-8-2012 10:00 PM
我二哥之前也是想买 New City,但是最后选择了 Jazz Hybrid,主要原因是更省油,6 airbags,Euro Crash T ...

对我那时也在考虑要不要jazz hybrid。。应为里面美很多和比较sport又100%进口的。。多了很多东西。。最后还是拿了city应为我也时常跑远路的(要载女朋友)。。想问你哥的jazz大满可以走几多KM ?

洪门大哥 发表于 12-8-2012 10:21 PM
对我那时也在考虑要不要jazz hybrid。。应为里面美很多和比较sport又100%进口的。。多了很多东西。。最后 ...

我哥那台其实我也有开,但是缺点就是不加 kits 外观看上去很小车的感觉,好处是 start 车的时候真的很静。

目前车还没有过第二次 service,换黑油 run in (我本身是相信需要 run in 的一派),所以我相信耗油量还不够理想,目前是 450 左右,由于是 weekend car,所以都是 city run。

但是 hybrid club 里有人 post 照片车在 run in 后可以达到 1 little 20km 多。

刚买的时候我大哥说 jazz 的 steering 过于轻(我也有此同感),rims 太小,里面很小等。。但是他开了一段时间后他说蛮好操控的, steering 高速的时候会变硬,省油,空间其实也不小,现在的他说完全没后悔,呵呵。

terenceng81 发表于 12-8-2012 10:30 PM
我哥那台其实我也有开,但是缺点就是不加 kits 外观看上去很小车的感觉,好处是 start 车的时候真的很静。 ...

我几个月前去日本那里的人10个9个开hybrid车的。。可能那里的油很贵(可是很少车的那里)。哇1L 20KM有够省咯。。。我朋友的honda inside 打满60快最高纪录600km 。。。你的CRZ呢打满1L ?km?那个steering city也是这样的跑highway很重的。。

洪门大哥 发表于 12-8-2012 10:50 PM
我几个月前去日本那里的人10个9个开hybrid车的。。可能那里的油很贵(可是很少车的那里)。哇1L 20KM有够省 ...

我的 CRZ 目前最高记录 1little 19.2 (不能跑超过 110 时速,而且要 high way 才行)。
通常 1litte 是15 KM,city run。

terenceng81 发表于 13-8-2012 08:57 AM
我的 CRZ 目前最高记录 1little 19.2 (不能跑超过 110 时速,而且要 high way 才行)。
通常 1km 是15 li ...

老友,好像是15KM/L吧。我的CVT也是差不多。

tan8301 发表于 13-8-2012 09:06 AM
老友,好像是15KM/L吧。我的CVT也是差不多。

你说的是 City Run?

Highway 不会那么低的,除非你跑超过 110,然后减速再加速的时候没有顺顺上,CRZ 里头很多人都 Post 过成绩,有些比我的成绩更好多多。

有机会我把耗油量 post 上来。

我的 rims 是 215 45 17,照理来说应该比原装 195 55 16 吃油,但是我从 Penang 下来的时候比上去的时候省油。

terenceng81 发表于 13-8-2012 08:57 AM
通常 1km 是15 li ...

哇真的很省一下咯。。。good

洪门大哥 发表于 13-8-2012 11:32 AM
哇真的很省一下咯。。。good

其实我最喜欢的是 Start 车的声音,没有感觉这样就 Start 了。

车很低,没开过跑车的人会不喜欢。

动力只能说够用而已,以 1.5 的引擎来讲很不错了。

我刚收到 Tire Valve Caps,准备这个星期六装在我的车上,到时会 post 上来~

请问,

哪里有人烧 Muffler Head ?只是在原装的 Muffler 上烧一个 Titanium Color 的 Muffler Head 出来。

CRZ 的 Muffler 是四十五度向下的,所以 Muffler Head 就要反四十五度出来,有点类似 “ L ” 字,这样才看得到。

最好是 Plug & Play,烧焊可以,重要是手工好。

下个月中 Coilovers 来了我就会去装,和 UR Bars 一起,想请问装过 Side Bars 的人 Lowered 后的经验分享。

车下了 215 45 17 Wheels 后前面大概 4CM 后面大概 5CM。(原装设定是 195 55 16)

目前打算前后都 Lower 至两根手指高度,大概是 3CM,反正不载多人也不会载重物。

有人有什么意见分享吗?先谢了。

terenceng81 发表于 9-8-2012 07:09 PM
我已经介绍我的朋友来我的公司上班了。。。

我公司是做 construction 的,你只要有 quantity surveyor ...

我没有连SPM也是没有

终于看到大大的vtec鸟·