佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

.Hardy. 发表于 19-2-2013 07:07 PM
哦~那跟之前他们说的蝴蝶差不多价钱了吧

应该差不多吧,蝴蝶2299~不过2150有人卖了,我相信sony应该不会那么贵吧

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:11 PM
应该差不多吧,蝴蝶2299~不过2150有人卖了,我相信sony应该不会那么贵吧

很难说的
到时候记得来这里分享一下用后感,和价钱

.Hardy. 发表于 19-2-2013 07:20 PM
很难说的
到时候记得来这里分享一下用后感,和价钱

可以,没问题~sony的产品我比较有信心,但是今天才知道pg sony center的counter美女没有做咯

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:27 PM
可以,没问题~sony的产品我比较有信心,但是今天才知道pg sony center的counter美女没有做咯

难道你就不买咩,不可能嘛

评分

no3no4 + 5 我下星期拿到日本版,开贴自爆时,邀请你开.

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:27 PM

为什么讲讲下,会讲到美女的。不过也是啦!拿去repair又有美女。

.Hardy. 发表于 19-2-2013 07:29 PM
难道你就不买咩,不可能嘛

HTC也是有咯~哈哈,现在sony那边来个新的不过还没有看过。当然会买咯,因为我是因为sony产品而不是因为sony美女的

Follow Us
jordanyap 发表于 19-2-2013 07:34 PM
为什么讲讲下,会讲到美女的。不过也是啦!拿去repair又有美女。

哈哈,是咯~又礼貌又有笑容,最重要的是有她服务我放心

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:08 PM
哈哈,你这个损友我自己已经跳下去了~~放弃upgrade steg k202了,因为我的kicker kx300.2目前给我足 ...

恭喜你!~

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:43 PM
HTC也是有咯~哈哈,现在sony那边来个新的不过还没有看过。当然会买咯,因为我是因为sony产品 ...

所以咯~

评分

no3no4 + 5 每次要出新机我都会见到你的 ^^

PG 哪间?

不知道本地的 Z 几时会登陆....

评分

no3no4 + 5 SONY MALAYSIA 3月6日旗舰店开卖

sony其实不错,以前用一个 walkman phone,slide type的,只修了那个cable & 几个button,朋友帮修,用了4年多,目前还在用。。。
samsung的,我看我都scrap了几个。。。

评分

no3no4 + 5 我很赞同,SONY 真的很不错

hersa_wex 发表于 19-2-2013 10:15 PM
PG 哪间?

不知道本地的 Z 几时会登陆....

你是问pg的sony service center吗?Prangimall五楼一间,Megamall G floor一间

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 11:14 PM
你是问pg的sony service center吗?Prangimall五楼一间,Megamall G floor一间

我是问有美女的那间。

Pragin Mall 那间我以前有去过。服务是很不错下的。态度也很好。

3月6日出哦。看来到时会去看看。很想进猪肝红,但怕一个大男人拿的会 sisi 了一点. 哈哈

@no3no4兄,啥是不利
你的S用了多久了,又要换机了哦,你每次都是只是换Sony机而已

什么自爆的时候请我开?

hersa_wex 发表于 19-2-2013 11:24 PM
我是问有美女的那间。

Pragin Mall 那间我以前有去过。服务是很不错下的。态度也很好。

就是praginmall那间的咯~。 Xperia Z有猪肝红咩?purple,white,black而已叻~我是决定拿黑色的

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 11:29 PM
就是praginmall那间的咯~。 Xperia Z有猪肝红咩?purple,white,black而已叻~我是决定拿黑色 ...

应该是 Purple 才对。Purple 照片很美下。

Dark_GeneSyS 发表于 19-2-2013 07:09 PM
不要坐着罢了.....你也一起join我们吧

坐等有钱然后在买啊

不知道大家知道XPERIA Z日版与国际版的差别

日版XPERIA Z是的IPS屏目

国际板XPERIA Z只是TFT屏目

http://bbs.gfan.com/android-5768393-1-1.html

}L{ 发表于 19-2-2013 11:51 PM
坐等有钱然后在买啊

哈哈,我觉得是坐着等下价才买比较实际

hersa_wex 发表于 19-2-2013 11:35 PM
应该是 Purple 才对。Purple 照片很美下。

purple很美,但是我是嫌不够稳重所以没有选