佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 8-5-2013 10:45 AM
哈哈~正常的~
如果是我,我回选比较想去或是有意义的地方~
至于造型,出外景我个人觉得衣服越少越好~哈 ...

我们也是想在比较漂亮的地方,所以想去desaru拍。。
也是对,要换造型真的比较不方便。。。尤其女装。。
想要便宜的应该比较难了。。因为我们是在fair签的。。也比较便宜了。。一直拗也不好啊。。等下他们不甘愿,就随便应付我们。。
对啊。。我是南马人。。
是说可以慢慢准备,可是没头绪要买什么。。就算我想花钱买东西,可是也不知道要买什么

didipeinee 发表于 8-5-2013 11:06 AM
结婚照拍了。。。
新房家私订了。。。本来上个月要按装的。。。 却因为pantang 拖到下个星期才可以按。 ...

哦~过大礼没那么快吧~应该是过门前一个星期吧~
什么是你不愿意花的钱呢?比如?

没关系啦~既然家私安了就没什么了吧~
你打算请多少桌呢?那就现在开始通知你的姐妹们,还有想请的客人阿~

怎么了?没办法,老人家比较多意见嘛~你婚后和你老公的家人同住吗?

别担心,别烦心~结婚当然要开开心心,漂漂亮亮阿~

Ka3ZeR 发表于 8-5-2013 02:30 PM
我们也是想在比较漂亮的地方,所以想去desaru拍。。
也是对,要换造型真的比较不方便。。。尤其女装。。 ...

那就去desaru阿~
你的4个造型有包室内吗?

你想要买什么?那么想花钱啊?哈哈~
去看看婚戒咯~

我的坳,不是坳价钱啦~是坳多点照片,坳礼服升级等等啦~哈哈~价钱便宜当然就不要了~可是,坳多就比较值得啊~
我也是在婚纱展签的~你签哪间啊?

sinyeet 发表于 7-5-2013 11:30 AM
恭喜你啊~~嘻嘻

要去看看婚纱照啦,有日子了就去订酒家,酒席了,要列名单了,要算人数,请帖,小礼物 ...

不好意思回错贴。。 本帖最后由 happymun 于 8-5-2013 03:43 PM 编辑

sinyeet 发表于 7-5-2013 11:31 AM
还有就是~记得带舒服的鞋子~拖鞋或球鞋~哈哈~

还有,出门的鞋子不要带去拍照哦~

哦~现在为有等他来电话咯~
我想不回有问题嘛~你就期待到时选你的美美照片咯~

谢谢你告诉我要准备的跟要做的事情哦~
有新家搬就好咯~可以二人世界嘛~
其实现在只搞新房间也好的,因为结婚都用很多钱了,要搬新家就等待好了~

我这星期日去选婚纱,下个星期日就拍咯~

happymun 发表于 8-5-2013 03:40 PM
不好意思回错贴。。

你回了什么啊?哈哈~没看到哦~

Follow Us
happymun 发表于 8-5-2013 03:44 PM
...

过了两个星期~哈哈~ 要打电话个我的负责人了~没消没息的~害我的心情很复杂~哈哈~

这星期哦~记得拍照哦~哈哈~
你的拍外景的鞋子找了吗?
他们大多建议是找银,白,米色的鞋啦~(3-5寸高跟)
但,如果你老公和你差不多高,就不用太高啦~哈哈~

sinyeet 发表于 8-5-2013 03:00 PM
那就去desaru阿~
你的4个造型有包室内吗?

恩~应该是决定去desaru吧~反正也没有另外收费~4个包括室内~不知道划不划算~
婚戒前两个礼拜买了~因为下个月注册,怕来不及~
呵呵~只想拗他们给我全部soft copy,不过好像很难~我的配套礼服可以全选的~我签dawn‘s wedding~在city square的~

Ka3ZeR 发表于 8-5-2013 06:18 PM
恩~应该是决定去desaru吧~反正也没有另外收费~4个包括室内~不知道划不划算~
婚戒前两个礼拜买了~因 ...

南马的婚纱照都蛮美的。。
你就放心去拍吧。。。

我最近刚拍婚纱照。
我用的配套是最最便宜的。。。 RM1600 两年前签下的。
4套衣服,都是室内的。
RM1600 还包括了 结婚当天的礼服 (白纱X1, 晚装X2, 西装 X2, 还有两个新娘化妆 (DAY+NIGHT)
算是很便宜了。。。

结果,我还TOP UP 了500元 去OUTDOOR
还有,888去拿会所有的照片SOFT COPY.

感觉上,我用便宜的配套,所得到的照片,也是便宜的。。。。
就后面的布景。。。 就没有那么漂亮。。。
也有很多时候,在STUDIO 里,他们就给我们站在那片背景布上拍。。。
我其中2个照型都是在背景布上 SETTLE 的。

所以,一分钱,真的是一分货。

happymun 发表于 8-5-2013 03:44 PM
...

拍照的时候,还是要有高根鞋的。。。
球鞋,是不行啦。。。
除非小姐你真的很瘦。。。

有高根鞋,会让我们看起来更修长。。
但是,因为高跟鞋会藏在裙子里。。。
那。。。你就不一定要买那些细鞋跟的。。。
就松高鞋的那种高跟,会让你比较舒服。

若是不穿高根鞋,在STUDIO 里,是可以要求他们给小盒子来站上去
增加高度的。。。

Ka3ZeR 发表于 8-5-2013 06:18 PM
婚戒前两个礼拜买了~因 ...

那就去看看手花和注册衣服咯~哈哈~

你可以问如果自己加一套服装,要额外付费多少?他们只是算个造型费~大概100-200吧~
那你不就可以5套衣了咯?

一举多得~哈哈~

接下来就看看床单阿~小东西咯~

sinyeet 发表于 8-5-2013 04:13 PM
你回了什么啊?哈哈~没看到哦~

回到去你跟另一位的对话咯~给我改了所以看不到了~

sinyeet 发表于 8-5-2013 04:15 PM
过了两个星期~哈哈~ 要打电话个我的负责人了~没消没息的~害我的心情很复杂~哈哈~

这星期哦~记得拍照哦 ...

哈哈~就打电话去问问吧~好过心情复查不定的哦~

是的三天后选,不懂可不可以拍照的呢~不过我也会尽量去拍
现在很多婚纱店都不给拍呢!!

鞋子都买了,我还买了两对呢~ 不过我没有分外景跟出嫁鞋哦~
到时外景不会拍到的话我就会穿旧的高鞋来代替了,新的就留在室内穿咯~

我跟我老公的高度不会差很多的,但是也有高我打半粒头吧~
所以我要穿跟鞋才能配到他哦~

didipeinee 发表于 8-5-2013 06:43 PM
拍照的时候,还是要有高根鞋的。。。
球鞋,是不行啦。。。
除非小姐你真的很瘦。。。

谢谢你的建议,我知道要带怎样的鞋子去拍照咯~

happymun 发表于 9-5-2013 12:55 PM
回到去你跟另一位的对话咯~给我改了所以看不到了~

哈哈~没关系拉~
我很鸡婆的~哈哈~

没事做,八卦一下~哈哈

sinyeet 发表于 9-5-2013 02:11 PM
哈哈~没关系拉~
我很鸡婆的~哈哈~

那会算八哦~

happymun 发表于 9-5-2013 02:03 PM
哈哈~就打电话去问问吧~好过心情复查不定的哦~

是的三天后选,不懂可不可以拍照的呢~不过我也会尽量去 ...

对咯~等下打个电话过去~

哈哈~看你的婚纱店可以吗咯~我是拍到乱拉~哈哈~

没有咧~我和老公差得远咯~我才15X~ 他188~哈哈哈~我是肯定要找4寸以上的高跟鞋~
叫你带球鞋或拖鞋是方便走路~
(到要拍的景点,才把高跟穿上去,这样可以不会破坏婚纱,以便他们不会跟你算账和叫你赔偿)

明白了吗?哈哈~

happymun 发表于 9-5-2013 02:33 PM
那会算八哦~

哈哈~那就鸡婆咯~
没事做,得空聊聊~
吃蛇一下咯~哈哈

sinyeet 发表于 9-5-2013 03:24 PM
对咯~等下打个电话过去~

哈哈~看你的婚纱店可以吗咯~我是拍到乱拉~哈哈~

打了记得通知我们几时去拿哦~

你那间婚纱店多好啊~可以给你们拍到乱~羡慕死了,
我要等那天才知道能不能拍~

哇~相差很多哦~那你出嫁那天也是要穿4寸以上的咯~好辛苦呢~

当然明白咯~不会让脚受苦嘛!!

sinyeet 发表于 9-5-2013 03:25 PM
哈哈~那就鸡婆咯~
没事做,得空聊聊~
吃蛇一下咯~哈哈

我没有说哦~

对啊~聊聊时间快过一点~嘻嘻