佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

snoopy83 发表于 14-4-2013 10:11 PM
我平时也是穿没有铁线的。
我朋友说bb fair很少买孕妇东西。

Aeon 有得賣!今天去旺沙馬朱的Aron.RM19-25..RM19的是cotton的而且沒鐵線。但我嫌它太薄。RM25的就是哺乳的內衣有得拆開前面方便喂奶。不是專賣店也不是xixili或skiva...是scaxxx(我忘記怎麼spelling)這個是jusco里賣很多內衣褲,睡衣那個牌子。你試去別間的Aeon找看

樂樂笑 发表于 15-4-2013 10:35 PM
Aeon 有得賣!今天去旺沙馬朱的Aron.RM19-25..RM19的是cotton的而且沒鐵線。但我嫌它太薄。RM25的就是哺乳 ...

怀孕要开始穿没铁的内衣??

afteru... 发表于 15-4-2013 10:41 PM
怀孕要开始穿没铁的内衣??

因为乳房会开始涨,穿有铁线的会不舒服。AERON 卖的孕期的内衣裤和孕装比其它专门店便宜很多。我买的孕妇内裤才RM 10一件, 其它专门店都在卖RM29.90-49.90 。。。

这是我的第二胎,预产期是12/11。每天都觉得心口闷闷的,所以一直吃东西,觉得比较好。
已经拿了两个礼拜的MC了,因为陆陆续续都有来褐色还是粉红色分泌物,吃药打针休息,算有好转了。
在家一个人很闷,等下回娘家,热闹点。

这是我的第二胎,预产期是12/11。每天都觉得心口闷闷的,所以一直吃东西,觉得比较好。
已经拿了两个礼拜的MC了,因为陆陆续续都有来褐色还是粉红色分泌物,吃药打针休息,算有好转了。
在家一个人很闷,等下回娘家,热闹点。

yingying0328 发表于 16-4-2013 08:07 AM
已经拿了两个礼拜的 ...

好巧哦,我预产期也在12-11,也是第二胎

Follow Us
snoopy83 发表于 15-4-2013 09:19 PM
吃些液体的食物吧。
和宝宝好好沟通,叫他要乖乖,妈咪要吃东西,不然宝宝吸收不到营养。

今晚去买孕妇奶粉,试试看。

sadddycat 发表于 15-4-2013 09:36 PM
我也是耶, 今天只吃了一顿饭到现在。。腰痛到什么都吃不下 。。

今早吃了面包,是想到有东西吐。~T_T~
昨天没东西吐很辛苦。

樂樂笑 发表于 15-4-2013 10:35 PM
Aeon 有得賣!今天去旺沙馬朱的Aron.RM19-25..RM19的是cotton的而且沒鐵線。但我嫌它太薄。RM25的就是哺乳 ...

哦。是scarlet吗?我去看看,因为很少买这牌子的。
可能我去这件比较小间,没有卖那么多种类。周末去mid valley逛下,赫赫。

你的aron = aeon对吗?哈哈。

yingying0328 发表于 16-4-2013 08:07 AM
已经拿了两个礼拜的 ...

欢迎欢迎。
有来红要多休息哦。不要走动那么多。
加油

csm830121 发表于 16-4-2013 08:54 AM
今晚去买孕妇奶粉,试试看。

我冲孕妇奶粉没有跟足它说的分量来喝的哦。
看你自己可以喝多少吧,如果喝不到所说的分量,就减少吧。

sadddycat 发表于 13-4-2013 11:06 AM
好羡慕你可以听到宝宝的心跳声哦 。。可能我的医生那里没有那么先进的仪器吧!

不会啊,我去普通家庭医院,他们的仪器也是"balia balia"的,还是听到声音。

csm830121 发表于 15-4-2013 09:08 PM
很羡慕喔,我一整天只吃了一碗米粉汤。还刚刚吐出来了。

要吃,不吃没东西呕更难受~(我的经验啦~ ^^)

森_璇 发表于 16-4-2013 11:07 AM
不会啊,我去普通家庭医院,他们的仪器也是"balia balia"的,还是听到声音。

我的只是叫我看那一闪一闪的心跳罢了。
可能医生没有开声音吧。

下次去我假假问他看可以听声音吗。。。赫赫。

snoopy83 发表于 16-4-2013 11:17 AM
我的只是叫我看那一闪一闪的心跳罢了。
可能医生没有开声音吧。

呵呵,听声音刺激些
我去私人的通常开大大声给我听,然后又测孩子心跳频率。

森_璇 发表于 16-4-2013 11:29 AM
呵呵,听声音刺激些
我去私人的通常开大大声给我听,然后又测孩子心跳频率。

怎么我这个私人医生那么老牙的。

下星期去要问他了!!

snoopy83 发表于 16-4-2013 11:44 AM
怎么我这个私人医生那么老牙的。

下星期去要问他了!!

私人医生通常都是有求必应,呵呵,只要合理的能给的她们都给(多付钱罢了)呵呵~
你要求要听心跳正常~

姐妹们,下个月10-12号在mid valley 有bb fair。
我想去看下有什么可以买。可是那时我应该是大概13周罢了。会不会太早买呢?

如果要买,那我应该在那时期先买什么呢?

snoopy83 发表于 16-4-2013 10:06 AM
哦。是scarlet吗?我去看看,因为很少买这牌子的。
可能我去这件比较小间,没有卖那么多种类。周末去mid ...

對就是scarlet。因為沒買這牌子所以不記得怎麼寫。(按錯鍵給你捉到)我昨天去一間診療所是有看兒科和婦科,誰知道是超級老牙的!因為ultrasound沒得聽心跳還沒得印出來。用了我RM60。醫生原本要放大大給我看但是越是放大越不清楚。所以沒放很多大,之後醫生問我看到閃下閃下的嗎?其實那銀幕有些雪花。醫生又沒指給我看。不過我知道他是想說閃著的是心跳。所以我就大概從寶寶的身形特別注意心臟的位置,真的有看到閃閃。而我老公根本不知醫生說的閃是哪個部位!哈哈!可憐他一頭霧水!後來醫生看我老公沒什麼明白就加大力動下,結果吵醒寶寶!寶寶把手舉起來,我們就很驚喜的說看到手了!哈哈!想問看大家有哪間可以介紹?安邦蕉賴或旺沙瑪朱的都可以。

樂樂笑 发表于 16-4-2013 01:26 PM
對就是scarlet。因為沒買這牌子所以不記得怎麼寫。(按錯鍵給你捉到)我昨天去一間診療所是有看兒科和婦科 ...

那你还没买到maternity内衣吗?

我是去maluri的KK Tan产检的。医生OK 啦。
scan 和拿folid asid 收我RM60。

终于开贴了,看来很多11月的宝宝哦。 ^^
我的预产期是5/11/2013,目前都一直在呕。。每一餐吃饱后都会呕,刚开始是只呕一次,现在这几天是3-4次,一天算下来都有接近10次。。。
但是只要宝宝健康成长,这些不舒服都可以忍耐的,相信很多妈妈都有这样的想法。。。老公最近都一直唱世上只有妈妈好给我听,蛮搞笑的 ^^

jenatlim 发表于 16-4-2013 01:53 PM
终于开贴了,看来很多11月的宝宝哦。 ^^
我的预产期是5/11/2013,目前都一直在呕。。每一餐吃饱后都会呕, ...

欢迎欢迎
这帖开了有一个月多了

一天呕十次??
要顾好咧。等下伤到喉咙就不好了。
你应该还有一个星期就12周了吧?希望你的情况会转好吧。

加油

你老公真好,还会唱歌给你听。我的是木头