佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

lkeathing 发表于 15-7-2013 09:33 PM
哦!16Ok++,想知道下,LEXUS珍珠白要加錢的吗?

不需要加钱

无边海 发表于 16-7-2013 10:37 AM
瓦老。。。羡慕到暴。。
我也要买lexus....

可是Prius C貌似比CT省油,想问下你的Prius C耗油量怎样?

冒牌的公主 发表于 16-7-2013 11:48 AM
可是Prius C貌似比CT省油,想问下你的Prius C耗油量怎样?

每次打油算milage都是每公里8分。。
我的朋友也是CT,她的油耗和我差不多哦

拿ct 就不只是为了省油了。。 而是另外一种享受。

PC仔今天到SC了。没时间去拿。
唉!无奈……

冒牌的公主 发表于 16-7-2013 11:43 AM
不需要加钱

哈!不用加錢的,为什麼T0Y0TA要另外加錢??

冒牌的公主 发表于 16-7-2013 11:48 AM

其实 Prius 跟 CT 也是同一个 engine,只是你的CT是名貴车

Follow Us
lkeathing 发表于 16-7-2013 10:09 PM
其实 Prius 跟 CT 也是同一个 engine,只是你的CT是名貴车

哪里会,价钱相差一点点而已

冒牌的公主 发表于 16-7-2013 10:25 PM
哪里会,价钱相差一点点而已

唔係瓜!扣了160++跟扣了130++还說相差一点点!!

lkeathing 发表于 16-7-2013 10:09 PM

suspension setting 不一样,CT 驾起来的感觉比Prius 好很多。。。。handling 方面差别就很大了。。。

lkeathing 发表于 16-7-2013 10:50 PM
唔係瓜!扣了160++跟扣了130++还說相差一点点!!

哈哈,差不多啦,多30千供7年,每一个月多一点点

csk602 发表于 16-7-2013 11:39 PM
suspension setting 不一样,CT 驾起来的感觉比Prius 好很多。。。。handling 方面差别就很大了。。。

...

到现在为止,还沒 test drive 过這輛车,你說的我也不是很清楚

csk602 发表于 12-7-2013 07:26 PM
这套好斯文,本地不懂会不会带进来,如果after market 有这套,我甘愿拿这套咯,比较漂亮简单
还有他的r ...

其实我也为它心动了..
我去找找看丫.. 也许价钱比TRD便宜呢?嘻嘻嘻嘻~

从操控.. 内置.. 音响.. 隔音.. 我都觉得跟Altis不差上下..
当然车子的引擎爆发力比不上Altis & Vios..
所以目前还真的很满意Prius C..
如果让我再选择.. 有能力的话我还是会选择日本进口车..

lkeathing 发表于 17-7-2013 05:14 AM
到现在为止,还沒 test drive 过這輛车,你說的我也不是很清楚

我是知道他们的suspension setting 不一样。。。

折翼孤行 发表于 17-7-2013 12:02 PM
其实我也为它心动了..
我去找找看丫.. 也许价钱比TRD便宜呢?嘻嘻嘻嘻~

加上不用cut wire 接 LED, 不会影响warranty , 这是我顾虑到的

csk602 发表于 17-7-2013 07:37 PM
加上不用cut wire 接 LED, 不会影响warranty , 这是我顾虑到的

嗯.. 也对.. 有时候就是喜欢那么的一点点特别..

折翼孤行 发表于 17-7-2013 08:52 PM
嗯.. 也对.. 有时候就是喜欢那么的一点点特别..

改天就要看after market 有没有了。。。。

冒牌的公主 发表于 13-7-2013 11:20 PM
名字    : 冒牌的公主/TheGameHHH
车款    : CT
颜色    : 珍珠白[/backcolor ...

我好想看过你的车在 sri sinar 、publika 那一带是吗?

昨天用   EV Mode 來跑,过35km 自动 cut,然後轉去  normal mode。今天早上过了40km才  cut,刚剛要到50才  cut.請问你们的车会醬吗?

lkeathing 发表于 18-7-2013 04:30 PM
昨天用   EV Mode 來跑,过35km 自动 cut,然後轉去  normal mode。今天早上过了40km才  cut,刚剛要到50才  ...

不需要用EV来跑的,prius c 纯电力可以跑到 7x kmph,不过油门要很轻