佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

TrishaLavittae 发表于 17-2-2014 07:03 PM
拉一条绳子跑,然后让他追是最好的玩耍和运动方法。。。

你也可以顺便运动运动。。。

我本身.......是长跑运动的

我家客厅到饭厅的长度10 METER (31FT++),我每次会拿小包包丢去9 METER++处,然后小鬼会立刻追去,我会来回丢15-20次,它就追咯..通常接近最后几次,它会懒惰直接睡下来,要我叫几次再试丢,它才去追...

死肥仔!!

来自亚庇的成 发表于 17-2-2014 11:09 PM
我本身.......是长跑运动的

我家客厅到饭厅的长度10 METER (31FT++),我每次会拿小包包丢去9 METER++ ...

哈哈哈哈哈。。。可爱的小鬼!

我家的Kurimu喜欢绳子。只要我把绳子丢出去,Kurimu就会用嘴巴担回来,然后放在我的面前!Kusky很多时候也会带丢出去的纸团回来给我。我不用跑来跑去帮他们拾回来。。。  正合懒惰主人的意!

TrishaLavittae 发表于 17-2-2014 11:26 PM
哈哈哈哈哈。。。可爱的小鬼!

我家的Kurimu喜欢绳子。只要我把绳子丢出去,Kurimu就会用嘴巴担回来, ...

最近我都一直在想办法如何让它多走动和减少它的苦闷..我知道星期一到五的白天时间我几乎10小时不在家,它被关在那14X5FT的空间应该很闷而且也没什么机会活动,只得一直睡..所以每次回到家我都会丢包包给它追,有时一回到家给它放监和给它吃后,我就会丢几次包包,让它追逐几回合,它运动后才到我去做长跑运动..然后跑完回来要等汗干,我又再拿包包再丢几回,然后临睡前我又再丢..不懂它快乐吗?一直被我迫着跑没法,谁叫它最近食欲大增!以前晚上都不会一直在那里喵喵叫,新年后就每次晚上都要吃些了要吃多不是不给它吃..要吃就给啦但是,给我跑!!!

最近它有些变化,比如1)晚上10点多会要求吃了(喵不停) (2)每次我从外面回来它不只是在门前停留迎接了,它会直接走过来然后出到门口望左望右好象check有没有人跟踪那样然后就很仙家地走出外面,我也不阻止它,看它想走去那里,最后不到一下又被我捉回来 (3) 自从年头开始让它晚上睡我房间后,它原本都是睡在右床边中段,现在却每次睡在我床头边了,每次半夜一起来,看见它完全靠在我枕头边睡着在那里附近是我每次放电话的地方,为了担心它中辐射,我不得不换其他地方放了. (4)每天早上只要我睡迟了,我一开眼就会看见它整只蹲坐在我面前,好象等我起来..当它看见我一开眼睛,它就立刻叫了,叫我放它出去吃东西想赖床一下都不行,必须半睡半醒开门给它去吃了

好久没发小鬼的生活照片了..再过多两天就是小鬼在我家满六个月咯 (20/8/2013住进来)~时间过得好快,小鬼也大约8个月半之龄咯,我预测它大约在6月或五月尾出生的 本帖最后由 来自亚庇的成 于 18-2-2014 05:14 PM 编辑

主人,你怎么最近那么消沉的??

主人,你怎么最近那么消沉的??

噢...主人不理我.....

噢...主人不理我.....

年15的夜晚,小鬼看我在修理灯就自己爬了上去,结果原来它有些怕高...

年15的夜晚,小鬼看我在修理灯就自己爬了上去,结果原来它有些怕高...

再多一张... 本帖最后由 来自亚庇的成 于 18-2-2014 05:18 PM 编辑

????

????

来自亚庇的成 发表于 18-2-2014 10:01 AM
最近我都一直在想办法如何让它多走动和减少它的苦闷..我知道星期一到五的白天时间我几乎10小时不在家,它被 ...

我发现节育后的猫咪都很会吃。

Follow Us
TrishaLavittae 发表于 18-2-2014 09:39 PM
我发现节育后的猫咪都很会吃。

所以..吃归吃..遇上同样运动狂的主人,它逃不过我的密训...刚给它完成了10meter x 20次现在它整只躺下来了...

小鬼今天住我家正好半年咯~ 20/8/13 - 20/2/14 本帖最后由 来自亚庇的成 于 20-2-2014 11:00 AM 编辑

小鬼越大越可爱了哦....

bigbird88 发表于 20-2-2014 09:55 PM
小鬼越大越可爱了哦....

不懂他老了会怎么样

来自亚庇的成 发表于 21-2-2014 09:54 AM
不懂他老了会怎么样

以前是小鬼!现在是肥小鬼!老了就是老鬼咯哈哈!

来自亚庇的成 发表于 21-2-2014 09:54 AM
不懂他老了会怎么样

老了会掉牙。。。 走路也比较慢了。。。

来来来小鬼新照片~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 28-2-2014 12:16 AM 编辑

它的新床位~看起来很满意下..

它的新床位~看起来很满意下..

高空走钢管训练...平衡感训练..

高空走钢管训练...平衡感训练..

绝地求生训练..

绝地求生训练..

当钢管不一回事,它反而感到主人太幼稚!

当钢管不一回事,它反而感到主人太幼稚!

猪影.....

猪影.....

如何..肥了吗?

如何..肥了吗?

任何角度都是肥样~

任何角度都是肥样~

找一天要带小鬼去量体重咯~不懂有没有3KG呢..目前应该是9和月大了

周日小鬼生活闷照~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 3-3-2014 11:50 AM 编辑

一天的开始,就是窝在它猫窝思考它的猫生

一天的开始,就是窝在它猫窝思考它的猫生

不懂它想到什么..眼睛那么大粒~

不懂它想到什么..眼睛那么大粒~

看起来好象是想到星期天搞什么了...

看起来好象是想到星期天搞什么了...

从猫窝下来反而是去它的旧床睡一下~

从猫窝下来反而是去它的旧床睡一下~

它最爱在太阳下翻滚...

它最爱在太阳下翻滚...

有时会走去我脚底坐着..要我主动替它按摩...

有时会走去我脚底坐着..要我主动替它按摩...

无所事事又睡回去..只要地上放这块布,它就会定位在那里睡到象猪那样了..

无所事事又睡回去..只要地上放这块布,它就会定位在那里睡到象猪那样了..

进入梦中了..很肥啊!

进入梦中了..很肥啊!

夜晚...又跳回它猫窝,思考它的猫生.....

夜晚...又跳回它猫窝,思考它的猫生.....

如何..可爱吗?

如何..可爱吗?

懒人技能get√】有个哥们冬天在床上不想起来关灯,就拿激光笔对准开关,让他们家猫飞扑上去帮他关。。。

这个你试试下小鬼行吗?

taoataoa 发表于 3-3-2014 11:29 PM
懒人技能get√】有个哥们冬天在床上不想起来关灯,就拿激光笔对准开关,让他们家猫飞扑上去帮他关。。。

它不爱跳高..但是很爱狂追laser灯..听好,是狂追哦!!!! 冲击力十足直接撞椅子的

update下小鬼的照片~它肥了~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 8-3-2014 12:04 PM 编辑

它越来越厉害捉辟虎了~

它越来越厉害捉辟虎了~

思考的样子..

思考的样子..

很象老板样...

很象老板样...

肥肉横身~

肥肉横身~

头很肥~

头很肥~

捆咯~

捆咯~

这星期捉了二只辟虎了!!!

这星期捉了二只辟虎了!!!

这星期小鬼杀了两只辟虎..都是我亲眼看它如何捉的..辟虎本来在天花板.小鬼看见它后就在地面上一直发出"ka ka ka"的声音..一段时间后辟虎就掉下来了......

请问,这是超能力吗??