佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

OPPO 不错用....我买FIND 7A的时候有人和我说充电....快电池会坏...结果一年了电池没有事!

以前用color os 经常有过热问题!耗电问题!

我最后还把他刷了 cyanogenmod 12.1 好机一个 full charge 后 wifi stand by 6个小时3% ,4G standby 6小时 13%   同样的APP...

总结 OPPO SPEC不错....如果你们用power bank charge 不妨用VOOC CABLE.快很多!

充電夠快,夠實用!

电话只会接纳他能够接受的 amp. 你给他多他也只能接她自己能接受的 max amp 罢了

coolim 发表于 2-5-2014 01:56 AM
512GB ram。。谁够oppo 来??

有酱大的RAM?是不是印刷错了,看真机喇!

还可以罢了
可是却因为“贵就是好”而被推崇

根本不值得

我买了最后offer 的find 7给老婆用,刚开始她很看低它,过后她发现拍照比爱风6还美,充电又快,现在才知道它的价值,哈哈,我暗爽,因我省了不少

Follow Us
这里有人用oppo R7S  吗?

朵颜三卫 发表于 16-12-2014 06:43 PM
售后服务好是必要的。

我不看好OPPO,应该2015年杪就消失了。

我又来挖你坟打你脸了,2015年11月了,oppo活得越来越好哦,仙家三卫你在哪里啊?

Find7不错,不过我卖了

Color OS有自家的特色。

VOOC超棒。

oppo Find 7, 用了快两年了, 我喜欢是它们的VOOC, 半小时就能充到过60%.
说实在的机是比联想(LENOVO),华为(HUAWEI)来得贵,不过他们(OPPO)的硬件是比三星(SAMSUNG)来的好.
每个人都说中国机卖的酱贵干嘛...对没有错,中国机美国科技是买贵了. 我心想,所以苹果(APPLE)就可以买啦不贵,也不是中国制造得美国科技.
人家苹果又好看...现在的FIND 7s也不输啊, huawei呢也很美.
OPPO 抄别人的外形, 现在那有人不抄? 好就抄嘛,不是吗?

我是看硬件来买手机的人...只是在这里分享意见...我不是OPPO 销售员. 我是看了未来的软件, 才决定买那一种适合的手几的用户. 谢谢大家.

Oppo R7 Lite 有什麼意見? RM1289 。。。
外形是非常滿意。。
不過
SD615 而已。。2GB,電池2320而已。
又不是FHD熒幕。。

千万别买!问题多多!机身容易发热!热到烫手的。电话打进竟然不会响没有任何反应,害我给人骂!如果要求救命的就等死吧!去到维修中心看看,一大堆人拿回来维修,每个都说用不到一个月就出问题了,别以为我买的是便宜的!是R5!要千多的!不信可以去oppo维修中心问人,拿回去卖回给商家才值300!!!妈的烂臭oppo!!哦淋就有啦!

maxhoo 发表于 21-12-2015 01:08 PM
千万别买!问题多多!机身容易发热!热到烫手的。电话打进竟然不会响没有任何反应,害我给人骂!如果要求救 ...

哈哈,下次买东西记得拜神!我是无宗教论者。

maxhoo 发表于 21-12-2015 01:08 PM
千万别买!问题多多!机身容易发热!热到烫手的。电话打进竟然不会响没有任何反应,害我给人骂!如果要求救 ...

电话打进竟然不会响没有任何反应, 三星NOTE 4 也是这水平 ,能打出打不进。

本人用 OPPO Find 7A, 没什么问题,相机没,充电快,又耐电!
其实,我觉得samsung会lag机的,自从用oppo后减少这种症状了!
虽然没到完全,但比较起来很不错了!
介绍朋友买,他们都没遇到大问题,暂时用了一年!

eQian 发表于 1-2-2016 02:02 PM
本人用 OPPO Find 7A, 没什么问题,相机没,充电快,又耐电!
其实,我觉得samsung会lag机的,自从用oppo ...

請問那裏有的賣?我找了很久都找不到。

cheehaw33 发表于 21-12-2015 08:43 AM
Oppo R7 Lite 有什麼意見? RM1289 。。。
外形是非常滿意。。
不過

最近才剛入新機
本來是先看oppo的
可是卻發現spec比人低卻賣比人貴
結果選了Asus Zenfone 2 Laser 6"
3GB ram, 6" FHD screen, 猩猩玻璃4代, 可換電池, 可插記憶卡, 雷射對焦, SD616, 雙喇叭, 還送tempered glass跟view flip stand cover, 比r7 lite便宜不少, 抵到爛
硬是打臉r7 lite.

评分

cheehaw33 + 5 谢谢分享

硬体一流,
但软体还是没成熟。。。比如whatsapp右上没有出现有多少个unread message。。。

R7s..有人在用吗?