佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

donaldtan 发表于 24-7-2014 09:22 PM

这下跟VIOS的一样了

小弟今天刚订了almera 也是第一两辆新车,之前都是驾二手的 , 希望可以快点拿到车。😂😂😂😂

Ryan.low 发表于 25-7-2014 02:35 PM
小弟今天刚订了almera 也是第一两辆新车,之前都是驾二手的 , 希望可以快点拿到车。😂😂&#12 ...

恭喜恭喜,拿了记得来分享哦

请教大家一下,almera 的fusebox在车的那一区?我的小灯和尾灯沒亮,可能我自己控裝车机时弄到。。。在engine那看到一个小fusebox,fuse沒烧。。fusebox设计到很小,电线又礙手礙腳。。白痴到。。请问里面还有沒有fusebox?找不到。。。。。囧
请大家幫幫忙。。

ckc9959 发表于 28-7-2014 09:20 PM

在最左边dashboard的旁边位子,开了左门才看到的。

donaldtan 发表于 29-7-2014 11:02 AM
在最左边dashboard的旁边位子,开了左门才看到的。

谢谢你,找到了,但fuse 全部没有烧。。。。
小灯和尾灯沒有亮。。。请问应check 那里?

Follow Us
Hi,小弟这个星期六去订车,拿了E spec Auto。SA给的价钱扣RM4500,Full Tank,Smart Tag, Tinted 加 Sport Rims  ! 另外打算加 Body Kit, 现在头痛中要Impul还是Nismo !  价钱差300块 !白色配Nismo是好看可是想到过三五年.....如果其他颜色加Nismo看起来很怪下 ~比起Impul我是比较喜欢Nismo啦 各位有何高见 !

车5000km了,services有什么是不必换的吗,可以省得><

请问almera的air cond filter 在那个位置?

张正 发表于 4-8-2014 11:39 PM
车5000km了,services有什么是不必换的吗,可以省得>

5千SERVICE也没換什么东西,最好都接受

鸿伟 发表于 4-8-2014 10:54 PM
Hi,小弟这个星期六去订车,拿了E spec Auto。SA给的价钱扣RM4500,Full Tank,Smart Tag, Tinted 加 Sport  ...

先恭喜你
我看过银色和土色加上NISMO也不会难看,这是我的个人意见让你参考

鸿伟 发表于 4-8-2014 10:54 PM
Hi,小弟这个星期六去订车,拿了E spec Auto。SA给的价钱扣RM4500,Full Tank,Smart Tag, Tinted 加 Sport  ...

确实白色+nismo比较好看
但是白色很难照顾
我觉得深色+nismo>比较难看到nismo?

孤单小帅哥 发表于 5-8-2014 01:29 PM
确实白色+nismo比较好看
但是白色很难照顾
我觉得深色+nismo>比较难看到nismo?

晚上看過灰色+nismo
第一眼看去跟普通版沒有分別。
再仔細看看原來是加了Nismo

虽然外观普普通通,但胜于价格便宜和实用。 :-)

各位大哥大姐,小弟即将加入Almera家族,明天要去见SA订 E spec(A) ~
第一次买车,很多东西都不懂,我的SA之前跟我说可以给我RM5000的回扣,送 SportRims, Touch n Go, RM200 Tinted Voucher 和 Carpet Mats ~ 最后车价剩RM64K~

想请问我的SA给我的Offer算不错了吗?
回扣RM5000已经是算好了,还是我可以再跟SA要求多RM500?
送的SportRims就只有一个款,还是我可以跟SA要求好一点的?
送Touch n Go是指送一张卡而已,里面没钱的?
通常普通的Tinted粘到来要多少钱?
除了这些FreeGift, 还有其它的FreeGift我可以要求的吗?

火仔 发表于 6-8-2014 02:19 PM
晚上看過灰色+nismo
第一眼看去跟普通版沒有分別。
再仔細看看原來是加了Nismo

对啊~对啊
我觉得nismo BK 配白或银不错

DvAg 发表于 8-8-2014 11:07 AM
各位大哥大姐,小弟即将加入Almera家族,明天要去见SA订 E spec(A) ~
第一次买车,很多东西都不懂,我的 ...

你的offer算很不错了,我的扣Rm4300,送sport rim,carpet , 后车箱tray,防爆tinted.
你的扣5k , 已经很好了,请问你是在那里订的?

Ryan.low 发表于 9-8-2014 10:25 AM
你的offer算很不错了,我的扣Rm4300,送sport rim,carpet , 后车箱tray,防爆tinted.
你的扣5k , 已经很好 ...

我问居銮的SA...
SA送你的防爆tinted是什么牌子的?
我这里的Agard防爆Tinted都要加多Rm1600了耶...
看起来好像你的比较值得...

我的爱美啦五个月,今天去做20k的维修,暂时没什么问题。