佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryuji

本田TYPE R交流区

ants 发表于 4-11-2014 07:14 PM
没有办法的啦,不想浪费就去南北大道从南到北走一回。在换掉它啰

我现在用着vavoline的5-40w, R ...

这样走法浪费的是汽油而不是黑油

刚刚在FB看到PAULTAN.ORG 讲续HONDA CIVIC TYPE R与 HONDA NSX之后将会在2017年重新推出HONDA INTEGRA TYPE R后续车!可信度满高的,不懂会不会和 NEW HONDA CIVIC TYPE R一样用同样的引擎

话说会来NEW HONDA CIVIC TYPE R真的是不错看,但我觉得少了JDM的味道,可能是EURO版的关系,觉得太“圆”了 本帖最后由 Ryuji 于 11-11-2014 12:18 AM 编辑

刚刚看了这辆EP3很喜欢SPOON YELLOW配EK,EG或EP的车,但价钱有点贵。。。

http://www.zerotohundred.com/new ... 00&d=1414392223

http://www.zerotohundred.com/new ... ep3-type-r-jdm.html

Ryuji 发表于 11-11-2014 12:16 AM
刚刚在FB看到PAULTAN.ORG 讲续HONDA CIVIC TYPE R与 HONDA NSX之后将会在2017年重新推出HONDA INTEGRA TYPE ...

Integra 跟这款太像,会打到自己的脚。

ants 发表于 11-11-2014 04:44 PM
Integra 跟这款太像,会打到自己的脚。

NEW INTEGRA 有图看了咩?

Ryuji 发表于 11-11-2014 11:36 PM
NEW INTEGRA 有图看了咩?

我指的是如果双门又2.0l 的话。。。

Follow Us
new Civic type r 不错下。。

我是來交朋友的,再多兩三個星期就能有資格跟你們出來喝茶了

forumaccount 发表于 4-12-2014 10:27 AM
我是來交朋友的,再多兩三個星期就能有資格跟你們出來喝茶了

恭喜恭喜欢迎欢迎

这楼最近变得很静了,需要些新会员来凑热闹下,大大来自哪里?

大大换了那一款的R?

Ryuji 发表于 9-12-2014 11:12 PM
恭喜恭喜欢迎欢迎

这楼最近变得很静了,需要些新会员来凑热闹下,大大来自哪里 ...

不客氣不客氣。

我來之KL的。
只是想換車很久了,考慮了好幾月。
在FD2R跟DC5R這兩款車掙扎了很久,不過到最後還是選回DC5R了。

拿車後再約出來喝茶吧,也想聽聽各位大大對車的意見,畢竟初接觸。很多關於這輛車的東西都不是很清楚。

forumaccount 发表于 10-12-2014 02:06 AM
不客氣不客氣。

我來之KL的。

哦我以为您会选着FD2R呢?因为多数人多会选FD2R可能是比较新性能也比较好的关系

大大DC5R几年车?什么色?方便透露买多少钱吗?

大大PM我你的电话号码,我们有DC5R的WATSAPP GROUP CHAT,有时有活动会在那里告知的

Ryuji 发表于 10-12-2014 10:23 PM
哦我以为您会选着FD2R呢?因为多数人多会选FD2R可能是比较新性能也比较好的关系

大大DC5R几年车?什么 ...

哈哈 其實本身一直都喜歡DC5R比較多點的。
不過之前因為考慮到想買四門車的關係,所以才會去想下要不要買FD2R。不過到最後還是DC5R XD

二手06年車,白色。九十多千。

好吧,我PM你我的號碼,不過先註明,我的英文不是很好的,華語或者廣東話我就OK。哈哈

我只是路过。。。

最近很静。。。

forumaccount 发表于 11-12-2014 04:24 PM
哈哈 其實本身一直都喜歡DC5R比較多點的。
不過之前因為考慮到想買四門車的關係,所以才會去想下要不要 ...

我add 了你号码但没出现whatsapp.你有用whatsapp吗?
你买到便宜了, 我买05年都百多千了
对了你几时拿车? 拿了记得拍照分享

Ryuji 发表于 13-12-2014 07:53 PM
我add 了你号码但没出现whatsapp.你有用whatsapp吗?
你买到便宜了, 我买05年都百多千了
对了你几时拿车 ...

有啊,我有whatsapp啊,照片是中指來的。
上個星期五拿車了 哈哈。
照片有時間再upload上來。

forumaccount 发表于 15-12-2014 10:17 AM
有啊,我有whatsapp啊,照片是中指來的。
上個星期五拿車了 哈哈。
照片有時間再upload上來。

我刚刚WHATSAPP你了

我要看照片

想要買輛civic type r fd2,請問在KL或JB有哪些dealer是比較可靠或值得你們推薦的.謝謝

deutschland 发表于 18-12-2014 12:54 PM
想要買輛civic type r fd2,請問在KL或JB有哪些dealer是比較可靠或值得你們推薦的.謝謝

其实那里买都一样,SALESMAN的话都不太能信的,都是要试驾后再叫FOREMAN去检查一下比较好。
还有尝试叫他们给一个礼拜WARRANTY才有足够的时间去CHECK车

最近试了朋友的accord euro r 后很爽.所以打算入手fd2 r.