佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

笨笨老婆 发表于 10-11-2014 03:10 PM
题外话

我对seoul 真的是很熟悉

那以后可以请教请教你了。。。。 还有差不多整年的时间做准备。。。

dawnlee 发表于 10-11-2014 12:32 PM
由於這里亚航专区, 所以大家对机票的价格也比较敏感!
对我来说, 如果买到的机票是较贵的话, 那么就会减少 ...

以亚航促销来讲,如果价钱不是那么便宜其实不必那么执着一定要买 (特别是那些要一年后才飞的机票),有时看看别的航空公司,如果价钱差不多倒不如买其它航空的机票 (如果不是廉价航空,机票价格都包含了行李和餐点,更划算)

评分

chrysant_kk + 3 我很赞同
私人重地 + 5 我很赞同 神的回复 ^^

absoup 发表于 10-11-2014 01:21 PM
请问,KLIA2 有轮椅吗?如果我自己带去,可以直接带上飞机吗?有没有算luggage 重量?需要预先通知AA吗?

有得租。
自己可以带上机,到飞机门口,交给空姐。下飞机,空姐会交回给你。
不算LUGGAGE。
不需要通知他们。

我也好想回韩国阿!!!!! 去年12月去了一次.. 今年6月一次... T.T 不懂什么时候可以再回去

rainie_yee 发表于 10-11-2014 03:06 PM
如果我是用外币转换马币来付款,可以吗?我已经付款了,AA也confirm我的机票,可是这样分开来买,我有点担 ...

可以分开买的。
换回RM,可以付钱。

snowwie 发表于 10-11-2014 02:58 PM
你排多一次,再告诉那个人你的问题,不一样的customer service consultant可能有不一样的response.然后你 ...

果然不同人有不同回复...
还好我得空一面做工一面等live chat..

PaweenaHello

I will send ypour case to relevant team

3:24 pmPlease check your booking time to time from now

Thank you

Follow Us
我和 live chat 了, 现在 status 变成 need payment, 但是我可能不会付款了, 哈哈, 冷静下来了, 留钱玩日本

我已经等到live chat, 也告诉他我的问题pending payment,现在已解决,他要我大
概等20分钟,去到manage booking就看到need payment了。。。

之后就confirm booking了,还会show out 1st payment - declined, 2nd payment
confirm,昨晚可能系统太忙碌了,所以才会这样。

现在还是pending,然后call bank没扣钱的,尽快live chat,可能会帮到你。

笨蛋傻猪 发表于 10-11-2014 03:51 PM
我已经等到live chat, 也告诉他我的问题pending payment,现在已解决,他要我大
概等20分钟,去到manage b ...

我的也变 need payment 了, 他叫我现在再付款呢, 你呢? 需要再付款?

哦, 我的 booking 不见了, 好吧, 不买了 本帖最后由 seoklikee 于 10-11-2014 03:55 PM 编辑

平院 发表于 10-11-2014 03:14 PM
有得租。
自己可以带上机,到飞机门口,交给空姐。下飞机,空姐会交回给你。
不算LUGGAGE。

谢谢,我妈妈是有自己的轮椅的。开始,还担心她走不到时要怎样扛,哈哈。第一次带她出国,paiseh.

平院 发表于 10-11-2014 02:50 PM
24/9 & 25/9 HARI RAYA HAJI, 学校假期,无望了。

School holidays for 2015

难道RM500++都得买?

absoup 发表于 10-11-2014 04:43 PM
谢谢,我妈妈是有自己的轮椅的。开始,还担心她走不到时要怎样扛,哈哈。第一次带她出 ...

亚航租轮椅60块一趟,贵到吓死人。还是拿自己的轮椅上机吧,记得要通知柜台工作人员有轮椅(虽然没有租),他们会另外开个通道给你,不然你得用自己的轮椅走楼梯的。

买了来回的泰国的机票了~
什么都没加2个人RM392.00

那些迟点慢慢加^^

absoup 发表于 10-11-2014 04:43 PM
谢谢,我妈妈是有自己的轮椅的。开始,还担心她走不到时要怎样扛,哈哈。第一次带她出 ...

在KLIA2推轮椅,到处逛都没问题。

seoklikee 发表于 10-11-2014 03:53 PM
我的也变 need payment 了, 他叫我现在再付款呢, 你呢? 需要再付款?

哦, 我的 booking 不见了, 好吧, ...

我的live chat叫我在2小时之内 付款。 可是,我倒回去一manage my booking, ,我的booking不见了。没啦。

绿草仙子 发表于 10-11-2014 07:30 AM
这个价钱应该是最便宜的了,我昨天已经订购了。平时没有促销最便宜也要1900.....

真的吗? 我订了之后一直还是这个价钱,好像都没有人买 。。。已经没什么人要去台湾了吧
你有big id 也是这个价钱哦?

私人重地 发表于 10-11-2014 05:06 PM
亚航租轮椅60块一趟,贵到吓死人。还是拿自己的轮椅上机吧,记得要通知柜台工作人员有轮椅(虽然没有租) ...

这里果然高人处处啊!我问了身边好几个人都不知道,来这里问就对了,哈哈。
谢谢你们啊!我知道怎么做了。

xuanyuu 发表于 10-11-2014 05:43 PM
我的live chat叫我在2小时之内 付款。 可是,我倒回去一manage my booking, ,我的booking不见了。没啦。 ...

我有看到。但是1516 所以没付款

PrinceSam 发表于 10-11-2014 09:17 AM
我相信是吧。我去年就申请了。没有拿big card的。

原来我已经有big id的 , 只是一直以来没有去了解它,不会用!
白白多给 320 啊 心痛死了

absoup 发表于 10-11-2014 05:50 PM
这里果然高人处处啊!我问了身边好几个人都不知道,来这里问就对了,哈哈。
谢谢你们啊!我知道怎 ...

佳礼这里都是卧虎藏龙,蛇鼠一窝之地,希望你遇到的真正的高人,哈哈!!