佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

ocm1984 发表于 13-7-2016 04:44 PM
现在流行冻龄美女啦。。。不懂法拉和安娜的互动会是如何。。。

法拉和MERCY都在雙飛,法拉媽看不下去了

Snovice 发表于 13-7-2016 05:22 AM
我的D.VA被加强了很多,真高兴!
E变成toggle随开随关,大招爆炸4秒变成3秒,最爽是不会炸到自己了,以后开ulti不用自己也要找地方多了,哈哈哈哈!

我觉得爆炸,炸不了自己有点不公平,TRACER,JUNKART的ULTI会炸自己,DVA应该也要。

khai82 发表于 13-7-2016 03:41 PM
哦,看你的post的影片她很象強到沒朋友。damage低就好不然奪命女沒人玩

不過大家都說她看起來太老了(76保養的好?)還是逼人買SKIN(年輕時的)

ANA的出现让我很有兴趣知道76和死神的年龄(ANA太老了,简直就是婆婆等级了,因为PHARA年龄太高所以逼不得已?),我不知道为什么blizzard要隐藏他们两位的年龄,难道另有故事?

我觉得插画家有问题,年龄好像怪怪的,OVERWATCH年轻照片,ANA画得太年轻了(我喜欢 ),一点妈妈的感觉也没有,LOLZ,结果一下子变老太婆!我接受不到啊!!绝对会买年轻SKIN,其他一律不用!

天魔神 发表于 14-7-2016 01:03 AM
我觉得爆炸,炸不了自己有点不公平,TRACER,JUNKART的ULTI会炸自己,DVA应该也要。

其实最强是大招变3秒,ulti变成可以在空中引爆,躲在障碍物后没什么用也会被炸到,要躲到屋子里或跑很远。

其實法拉32 歲,她老母要設定成60 歲剛剛好, 沒問題。

天魔神 发表于 14-7-2016 01:09 AM
ANA的出现让我很有兴趣知道76和死神的年龄(ANA太老了,简直就是婆婆等级了,因为PHARA年龄太高所以逼不得已?),我不知道为什么blizzard要隐藏他们两位的年龄,难道另有故事?

我觉得插画家有问题,年龄好像 ...

看當年的圖法拉還是小朋友那時ANA可能40多歲了76當年很handsome看來小ANA10歲.現在76..(40-50歲)把 死神(鬼)不過比人時好看多了
p.s MERCY和矮人很象很要好

Follow Us
Snovice 发表于 14-7-2016 02:36 AM
其实最强是大招变3秒,ulti变成可以在空中引爆,躲在障碍物后没什么用也会被炸到,要躲到屋子里或跑很远。

还在PTR,有待更变,我现在是觉得DVA BUFF到太过火了,基本上DVA现在是RUSH TANKER,很好用啊,再BUFF就IMBA了

kitkatlow 发表于 14-7-2016 09:07 AM
其實法拉32 歲,她老母要設定成60 歲剛剛好, 沒問題。

28岁才生,可是那照片基本上跟76一样年轻啊。
我是不介意60岁,但DEFAULT造型和声音真的很苍老。

天魔神 发表于 14-7-2016 06:22 PM
28岁才生,可是那照片基本上跟76一样年轻啊。
我是不介意60岁,但DEFAULT造型和声音真的很苍老。

大老,高手並不是一定要貌美如花,這只是你們這些星斗市民一廂情願的想法而已。

khai82 发表于 14-7-2016 03:58 PM
看當年的圖法拉還是小朋友那時ANA可能40多歲了76當年很handsome看來小ANA10歲.現在76..(40-50歲)把 死神(鬼)不過比人時好看多了
p.s MERCY和矮人很象很要好

问题来了,为什么bllizzard要隐藏呢?40-50岁很正常吧,为什么要特别隐藏?
我估计他们可能来自未来,不然就是来自过去。不然就是强化战士,可以活上很老。
可能BLIZZARD要埋伏笔?

kitkatlow 发表于 14-7-2016 06:25 PM
大老,高手並不是一定要貌美如花,這只是你們這些星斗市民一廂情願的想法而已。

我不希望她是高手,只要年轻美貌就好,所以我决定一定用1000大洋购入她年轻SKIN

天魔神 发表于 14-7-2016 06:33 PM
我不希望她是高手,只要年轻美貌就好,所以我决定一定用1000大洋购入她年轻SKIN

嗯,我等你買了他的年輕skin,下個禮拜推出所有女角色biniki skin。。。。。。。。

原来美服的 ping 居然比亚服的还低....
难怪最近都看不到大家在亚服了

加我

tcboy717#1749...

刚刚从ps4转战pc...

多多指教。。。。

马来风光 发表于 14-7-2016 11:07 PM
加我

tcboy717#1749...

刚刚从ps4转战pc...

多多指教。。。。

有一個從ps4 回歸pc 啊~~~~

我好不容易才打 35 level。。。。之前ps4 46

aYuMiBoA 发表于 14-7-2016 09:58 PM
原来美服的 ping 居然比亚服的还低....
难怪最近都看不到大家在亚服了

哈哈 你現在才知道?

RE: Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

kitkatlow 发表于 15-7-2016 12:24 AM
有一個從ps4 回歸pc 啊~~~~

我好不容易才打 35 level。。。。之前ps4 46

来,带着小弟厮杀。。。加我。。。

马来风光 发表于 15-7-2016 12:29 AM
来,带着小弟厮杀。。。加我。。。

靚仔,我來先的,要都是你加我啦~~~~

剛拿到500 金,下個禮拜可以買Ana 年輕的skin 了

kitkatlow 发表于 15-7-2016 12:35 AM
靚仔,我來先的,要都是你加我啦~~~~

剛拿到500 金,下個禮拜可以買Ana 年輕的skin 了

battletag 来

kitkatlow#6888