佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

劉蝶(Lowyat)廣場毆鬥案 無關店家賣AP機

lovebe11a 发表于 16-7-2015 10:08 AM
印同胞更加狠~ 他们的拖马速度不是开玩笑。。。
曾看过一个新闻就是他们自己人发生一个小车祸 就是碰倒 ...

我这里的也是,发生车祸然后印度人集中越来越多人了,
然后我的朋友,1个华人,他住在那一区的,走前去和他们说,这里没有你们的事,全部给我回去,
然后印度人就全部回去了

kmrddecade 发表于 18-7-2015 05:31 PM
我这里的也是,发生车祸然后印度人集中越来越多人了,
然后我的朋友,1个华人,他住在那一区的,走前去 ...

遇到这些蛮族,你们要自信地说我是龙族,你们敢动我,我就叫龙王习来解放你们。

Scwler 发表于 16-7-2015 12:12 PM
讲真,bukit bintang区一旦入夜,就变成另一个世界了

这里龙蛇混杂,嫖赌毒淫无一不缺,也是不少华人帮 ...

以前就是啦~

不过现在lowyat很多受过教育的人了的

身为华人,应该觉醒了。。。说实话,你们写到那么多和有用处? 你们希望等到刀在喉咙上才来后悔?
历史已经是过去,中国地面大也是打战抢过来的。。。英国也是这样

错怪伊斯兰又怎样? 就算不是伊斯兰也是可以把你干了。。。你们对钱那么现实,对生命当论言?
不只马来亚无药可救。。。华人也无药可救

嘿嘿,马华还要在刘蝶广场举行斟茶认错仪式隆重的向人认错!
下一站就会是在
时代广场了,千万别错过华裔的子弟们!

只要新聞一旦放出國際新聞的話,我相信政府或許會積極點做事也説不定

Follow Us
Scwler 发表于 16-7-2015 12:12 PM
讲真,bukit bintang区一旦入夜,就变成另一个世界了

这里龙蛇混杂,嫖赌毒淫无一不缺,也是不少华人帮 ...

不要车大炮啦,

在里面工作的,还不是要找2餐而已,如果有背景,还需要在里面卖电话,卖电脑。

评分

安全地帶 + 5 我很赞同

评分

胖胖猫 + 5 精品文章
乾坤 + 5 太有才了,呵呵
NoLeaver + 5 精品文章

feilong 发表于 14-7-2015 06:28 PM
一边免签证求中国游客来,一边这样做。

最好是一群中国人来到这里被看错象被毒打,闹大。。

華人啊,華人。

首先是追打馬來人,接下來就是無證據指證偷眼鏡,接下來還會對異族做什麽呢?

請你們不要太過囂張。

事情已經接近非常嚴重的地步了,不少網站都說還有別的地方已經出現了受害者,你們華人最好出來道個歉吧!
退一步海闊天空,大事化小事,而不是說要打馬來人製造種族暴動!

扮樹H 发表于 19-7-2015 04:07 PM
華人啊,華人。

首先是追打馬來人,接下來就是無證據指證偷眼鏡,接下來還會對異族做什麽呢?

你爸爸当年应该把你射在墙上...

评分

眼泪是武器 + 5 或者射在猪逼里 !
十月围城 + 1 我很赞同

这个事件遭殃的还不是手机店一个,后来政府借机查封了那么多手机配件店‘
真是”城门失火,殃及池鱼“啊

明修刘蝶。暗渡一马。  巫统末年。政治腐败。五花八门事情趁出不尽。政治“山雨欲来风满楼”的态势。预示巫桶统治行将覆灭。

扮樹H 发表于 19-7-2015 04:07 PM
華人啊,華人。

道歉?可以,不过是要等咯,你嘛慢慢等吧。

盡用話題 发表于 15-7-2015 09:09 PM
至少现在马来人不敢在印度人面前叫嚣

很多都有黑枪了,看机灵人持枪当街枪杀机灵人就知道了

乾坤 发表于 19-7-2015 10:05 PM
很多都有黑枪了,看机灵人持枪当街枪杀机灵人就知道了 。

迟早罢了
现在他们认为可以横着走
偷窃捣乱都变成英雄了

迟一点还有什么事不能做
我们走着瞧

乾坤 发表于 19-7-2015 10:05 PM
很多都有黑枪了,看机灵人持枪当街枪杀机灵人就知道了 。

黑皮是被欺压到极点,才大胆作出反抗的,算是成功革命的一小步,而且很多都很精通英语的。。。也证明政府在暴力之下会变成纸老虎

盡用話題 发表于 20-7-2015 06:51 PM
黑皮是被欺压到极点,才大胆作出反抗的,算是成功革命的一小步,而且很多都很精通英语的。。。也证明政府 ...

我们黄皮的就应该多多向黑皮学习,别再和棕皮一同歧视人了。

Don2011 发表于 24-7-2015 08:02 PM
我们黄皮的就应该多多向黑皮学习,别再和棕皮一同歧视人了。

可是黑皮在马国连歧视的权利也没有,就算做邻居也忍受不料他们那种烧香的味道,还是每天烧一次那种。。
不过黑皮女孩很多五官都长得很标准