佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 8-11-2015 05:02 PM
哎呀,給人尬膠尬膠 我下載了一整天都還沒能成功,不如你來試試看,看這個有沒限制游戯的fps 和穩不穩定! ...

楼主,请问我刷好了Phoenix ROM 后,Update Patch要 安装?
谢谢

fwaywong 发表于 22-2-2016 09:48 PM
楼主,请问我刷好了Phoenix ROM 后,Update Patch要 安装?
谢谢

有需要用到收音机和指南针就刷update patch,不要刷也没有关系的。

评分

fwaywong + 5

samkuek 发表于 22-2-2016 10:05 PM
有需要用到收音机和指南针就刷update patch,不要刷也没有关系的。

我在install ROM时出现“Zip signature verification failed”,请问这是什么error?
谢谢

fwaywong 发表于 22-2-2016 10:31 PM
我在install ROM时出现“Zip signature verification failed”,请问这是什么error?
谢谢

是否用TWRP Recovery來刷?提醒一下是不能用lenovo官方之recovery來刷的。
安裝TWRP Recovery請參考這帖頂樓:  http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3721075

评分

fwaywong + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 22-2-2016 10:44 PM
是否用TWRP Recovery來刷?提醒一下是不能用lenovo官方之recovery來刷的。
安裝TWRP Recovery請參考這帖 ...

对啊,我是用TWRP Recovery刷。
奇怪了,上网找着solution

fwaywong 发表于 22-2-2016 10:58 PM
对啊,我是用TWRP Recovery刷。
奇怪了,上网找着solution

TWRP settings 里面的 zip file signature verification 不要打√

评分

fwaywong + 5 谢谢分享

Follow Us
samkuek 发表于 22-2-2016 11:14 PM
TWRP settings 里面的 zip file signature verification 不要打√

可以了,真的很谢谢你啊。

samkuek 发表于 15-11-2015 03:06 PM
刷了Phoenix ROM的机友们,今天和大家分享更新和升级谷歌服务框架(Google Services Framework)的方法。随RO ...

请问刷了Phoenix ROM 3还需要刷这个吗?
我之前没有刷过的...
谢谢

yam88 发表于 25-2-2016 01:30 PM
请问刷了Phoenix ROM 3还需要刷这个吗?
我之前没有刷过的...
谢谢

我觉得刷过比较好,所以建议刷。

最新K3-Note官方固件分享(没有Google Play):

最新官方稳定版 VIBEUI_V3.1_1606_5.88.1_ST_K50-T5:  
https://mega.nz/#!WUtDTAQA!GidkD ... LQ868dzKvteN6eh11Ag

最新官方开发版 VIBEUI_V3.1_1609_3.193.1_DEV_K50-T5 (Android 6.0):   
http://phonedl.ota.lenovomm.com/ ... 0-T5_WCAF35DF52.zip

samkuek 发表于 21-2-2016 09:37 AM
刷回PhoenixROM第一版,Gyroscope能正常运作。

请问大大,如果以经刷了第三版,要如何降回第一或第二版?还降级后之前的data和app需不需要重新down load 过呢?

astro@boy 发表于 27-2-2016 12:24 AM
请问大大,如果以经刷了第三版,要如何降回第一或第二版?还降级后之前的data和app需不需要重新down load 过 ...

不需要。刷好了wipe cache + dalvik cache 就好,不要wipe data。全部apps和設置都保留。

然後照376樓方法更新Gapps。

samkuek 发表于 27-2-2016 05:00 AM
不需要。刷好了wipe cache + dalvik cache 就好,不要wipe data。全部apps和設置都保留。

然後照376樓 ...

谢谢你的回复!
还有如果想要升级SD card 的memory (现在是用着16g,想换去32g).是不是用电脑把所有的data copy 过去放回手机里就行了吗?

astro@boy 发表于 27-2-2016 04:50 PM
谢谢你的回复!
还有如果想要升级SD card 的memory (现在是用着16g,想换去32g).是不是用电脑把所有的data ...

不错,完全正确!

大大,我的电话没有要谷歌市场,要如何安装谷歌市场?

jerry2012 发表于 8-3-2016 09:52 PM
大大,我的电话没有要谷歌市场,要如何安装谷歌市场?

照此贴顶楼的方法刷去马来西亚版,自然有Google构架和Playstore

若是要用中國版的ROM,那么就刷Gapps包进去,用TWRP Recovery来刷Gapps包:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3721707

刷这个,要怎样按装google play store?

我的是android 6.0

我试了ARM64,6.0,nano。 还是不能.