佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

据英国《每日邮报》报道,切尔西的下一份球衣赞助的底线要求是每年5000万英镑

评分

lamp88 + 5 我很赞同

蓝军球衣赞助备选:李宁优衣库耐克

uniqlo+yokohama?切尔西要变日本球队咯

李宁,uniqlo?????
不是吧

rocketman 发表于 12-5-2016 09:39 AM
现在来看当时是冲动了点,虽说在当时已经是很高的价钱,谁知道十年后足球赞助金额会高到什么地步?十年后落后了

球队主动解约,看来有望拿到更高的赞助费,现在重要的是比adidas拿到更高的价钱,球队收入增高,但 ...

人家红魔签 三条线...就比我们多3倍(没记错的话) .....  
为球队多挣点钱,确实是应该的.....肯定是算过条数,解约还是不吃亏

danielle_danz 发表于 12-5-2016 09:16 AM
我最喜欢的adidas没了
我觉得应该会换new balance

新赛季球衣的设计和利物浦的90%一样

我也是不舍得啊...三条线

最不希望是 弯钩 和 黑豹

UM 是不是中国山寨那个??? Uncle Martian

李宁牌 我也ok

Follow Us
lamp88 发表于 12-5-2016 01:15 PM
我也是不舍得啊...三条线

最不希望是 弯钩 和 黑豹  

UM 是不是中国山寨那个??? Uncle Martian

李宁牌 我也ok

uncle martian我罢买球衣 恶心si

其实黑豹还可以接受
nike的球衣就 ......
桌布都可以当球衣,厉害

lamp88 发表于 12-5-2016 01:12 PM
人家红魔签 三条线...就比我们多3倍(没记错的话) .....  
为球队多挣点钱,确实是应该的.....肯定是算过条数,解约还是不吃亏

说实话现在赞助费也不低了,而且还有这么多年,不换都没关系

提早六年解约,违约金也不低,肯定赞助费提高了,证明球队的雄心

danielle_danz 发表于 12-5-2016 01:34 PM
uncle martian我罢买球衣 恶心si

其实黑豹还可以接受
nike的球衣就 ......
桌布都可以当球衣,厉害

puma 球衣 很欺人啊 没有线条就别想拥有

btw.....阿猫 有备战 SCBKLM 吗? 。。。。。。不懂到时候我的小腹真的变小腹了吗(锻炼ing)

lamp88 发表于 12-5-2016 04:19 PM
puma 球衣 很欺人啊  没有线条就别想拥有

btw.....阿猫 有备战 SCBKLM 吗?  。。。。。。不懂到时候我的小腹真的变小腹了吗(锻炼ing)

under armour也是非常贴身啊

SCBKLM (B is back?)
我又不是跑全马,不用怎样锻炼

评分

夜铃 + 1 渣打我也是报了半马。
lamp88 + 3 jiayou...

没有了阿迪达斯就没有了收藏球衣的乐趣。。。

除了黑豹或UA,我对其它牌子没有兴趣!

切尔西参一脚抢gotze?
没欧冠,谁要来

夜铃 发表于 13-5-2016 09:03 AM
没有了阿迪达斯就没有了收藏球衣的乐趣。。。

除了黑豹或UA,我对其它牌子没有兴趣!

adidas最后一代的球衣一定要买两件了

这赛季 2015-2016 球衣销售榜(截至4月),恭喜Chelsea荣升第3~

----------------------------------------

No. 10 AC Milan
球衣销售量 :1287000 件
比较上个赛季 : +24%

No. 9  Juventus
球衣销售量 :1678000 件
比较上个赛季 : +35%

No. 8 Atletico Madrid
球衣销售量 :1977000 件
比较上个赛季 : 新上榜

No. 7 Arsenal
球衣销售量 :2055000 件
比较上个赛季 : +29%

No. 6 Paris Saint Germain
球衣销售量 :2212000 件
比较上个赛季 : +21%

No. 5 Real Madrid
球衣销售量 :2866000 件
比较上个赛季 : +11%

No. 4 Manchester United
球衣销售量 :2977000 件
比较上个赛季 : +34%

No. 3 Chelsea
球衣销售量 :3102000 件
比较上个赛季 : +39%

No. 2 Bayern Munich
球衣销售量 :3312000 件
比较上个赛季 : +40%

No. 1 Barcelona
球衣销售量 :3637000 件
比较上个赛季 : +32%

danielle_danz 发表于 13-5-2016 09:24 AM
切尔西参一脚抢gotze?
没欧冠,谁要来

我个人对Gotze无爱,个人认为他顶多只能踢到好像Oscar那样,他应该踢不出Mata那种现象级的水准。

ScooterGun 发表于 13-5-2016 02:38 PM
这赛季 2015-2016 球衣销售榜(截至4月),恭喜Chelsea荣升第3~

----------------------------------------

No. 10 AC Milan
球衣销售量 :1287000 件
比较上个赛季 : +24%

No. 9  Juventus
球衣销售 ...

不怪得和adidas取消合作,分成太少了~
世界销量第三,应该可以分更多

danielle_danz 发表于 12-5-2016 08:50 AM
Pedro在家里离奇弄断鼻梁

切尔西又多一个戴面具的球员

那个面具好像很好戴酱,每个人都轮流戴一戴~

切尔西官方:威廉荣膺最佳球员

官方:切尔西向特里提供续约合同