佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

wind_heavenly 发表于 8-6-2016 01:02 PM
NEWBEE 2 -1 DC

第三局基本上DC最擅長的都被banned了

只是沒想到DC還會用會同一個套路 RIKI>BH

另外....

mid solo dk這個版本真的那麼優勢嗎?

zomok覺得好像沒什麼效果

够硬咯,前面很难杀他

第一局fnatic给人按着地上打。。。
haizzz

tamad3 发表于 8-6-2016 02:18 PM
第一局fnatic给人按着地上打。。。
haizzz

你怎样阻止timber,没有stun的draft

boonlim 发表于 8-6-2016 02:21 PM
你怎样阻止timber,没有stun的draft

就是靠一手doom。。。
蜘蛛更本没有用。。。
而且今天343,跟dj好像在梦游。。。

tamad3 发表于 8-6-2016 02:25 PM
就是靠一手doom。。。
蜘蛛更本没有用。。。
而且今天343,跟dj好像在梦游。。。

puasa的关系

Fnatic vs LGD 第二场DJ和ohaiyo简直support美到

第三场Fnatic加油

Follow Us
Fnatic 2-1 LGD
The best blackhole of DJ !!!

没看的人,请看game 3 highlight

我有看,可是卡的半死,今天的internet不给力

luffy100 发表于 8-6-2016 04:59 PM
我有看,可是卡的半死,今天的internet不给力

还好我的data可以看

这个DJ enigma在teamfight每次的漂亮blackhole

boonlim 发表于 8-6-2016 05:00 PM
还好我的data可以看

这个DJ enigma在teamfight每次的漂亮blackhole

中期 DJ 几次被LGD抓中,我还以为Fnatic顶不了了,没想到Roshan那一次blackhole那么关键那么精准,LGD算是输到没话说了。

DJ DJ DJ DJ
好亮!!!!

ScooterGun 发表于 8-6-2016 05:03 PM
中期 DJ 几次被LGD抓中,我还以为Fnatic顶不了了,没想到Roshan那一次blackhole那么关键那么精准,LGD算是输到没话说了。

前面mushi/ohaiyo一直feed,后面teamfight DJ救了他们

boonlim 发表于 8-6-2016 05:10 PM
前面mushi/ohaiyo一直feed,后面teamfight DJ救了他们

ohaiyo ulti小鸟 真tmd
但是也是帮了不少最后team fight的时候。。。
xiao 8一直找ohaiyo放第二个ulti
还好给ohaiyo带去没人的地方吃ulti了

最后一个teamfight, DJ enigma买了refresher藏在cour, LGD不知道,以为enigma第一个blackhole用了就可以stack在一起

然后pop black hole抓完他们就GG了

tamad3 发表于 8-6-2016 05:13 PM
ohaiyo ulti小鸟 真tmd
但是也是帮了不少最后team fight的时候。。。
xiao 8一直找ohaiyo放第二个ulti
还好给ohaiyo带去没人的地方吃ulti了

mushi这场简直在陪跑

前面出那个atos没有用的

DJ 的粉丝这么快就做好了

那些还没有看LGD vs Fnatic game 3的人请一定要看,超好看!!
那些还没有看LGD vs Fnatic game 3的人请一定要看,超好看!!

因为很重要,所以讲3次!!

接下来就要考验他们了Fnatic vs Newbee

一边是MVP扫EU组,另一边有Fnatic扫中国组,Grand final Fnatic vs MVP.P pls !!

今天的比赛dj绝对是功臣,mvp没他莫属
不止game3,game2的es前期和中期都表现的很好,后期就靠midone的tb carry,毕竟这就是carry的职责

沒看到,晚點找highlights

FNATIC打完中國第二大魔王,現在要打真正的大魔王了