佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 早晨旭阳

玄学闲聊

我好像问过你很多次了,哈哈哈

有时候,一些人会和他们的主星样子不大符合是正常的
因为主星的特性显现在个性里

shilotape 发表于 24-1-2018 11:08 AM
要不然就是本身是一枚帅哥

在这里我要表示一下。。。

样子和桃花运其实没关系的

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 11:20 AM
身宫在福德,其实身宫是让你的性格有多少矫正的效果
比如,天府一样在亥,你的身宫有武贪,自然就会有多多少少带有武贪的性格而已

我啊的确是上班族,但是是蛮得空的上班族

哈哈哈.那听起来我本人的性格会有点矛盾吗?很保守但是又想要冲可是又要享受?

看得出..在私人机构要不然就是自己是老板

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 11:25 AM
在这里我要表示一下。。。

样子和桃花运其实没关系的

这个我赞同! 有些星的显性不在样子. 就好像我,我长得不是很天府. .

shilotape 发表于 24-1-2018 11:28 AM
哈哈哈.那听起来我本人的性格会有点矛盾吗?很保守但是又想要冲可是又要享受?

看得出..在私人机构要不然就是自己是老板

不是哦
你本命是天府在亥,理应是很谨慎的人
但是实际上因为受到身宫是武曲贪狼的影响
你的人偶尔会神经大条,尤其是对钱的态度上更是如此

shilotape 发表于 24-1-2018 11:31 AM
这个我赞同! 有些星的显性不在样子. 就好像我,我长得不是很天府. .

你怎么知道天府什么样子啊?

话说,这个也是天府人

Follow Us
早晨旭阳 发表于 24-1-2018 11:40 AM
不是哦
你本命是天府在亥,理应是很谨慎的人
但是实际上因为受到身宫是武曲贪狼的影响
你的人偶尔会神经大条,尤其是对钱的态度上更是如此

幸亏只是偶尔神经大条,不是每次都那样.. 我承认我花钱有时候很阿沙里. 买了才打算。 我买房子也是那样,先订了再说。

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 11:43 AM
你怎么知道天府什么样子啊?

话说,这个也是天府人

所以说我长得不天府。。哈哈哈。感觉脸都会比较四方

shilotape 发表于 24-1-2018 12:19 PM
幸亏只是偶尔神经大条,不是每次都那样.. 我承认我花钱有时候很阿沙里. 买了才打算。 我买房子也是那样,先订了再说。

因为福德自化禄是神经大条花钱不痛
自化权就是一花就花一笔大的

然后看你的迁移,有时候你蛮喜欢拿别人的经验当成故事来说给朋友听吧?

看你还蛮prefer和父母一起住的

shilotape 发表于 24-1-2018 12:20 PM
所以说我长得不天府。。哈哈哈。感觉脸都会比较四方

就是说你的脸四方的?
天府人的脸,白净,肉一大片的

shilotape 发表于 24-1-2018 11:08 AM
要不然就是本身是一枚帅哥

样子耐看吧哈哈哈,身边不乏异性,就是很难找到令我心动那个。

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 12:38 PM
因为福德自化禄是神经大条花钱不痛
自化权就是一花就花一笔大的

然后看你的迁移,有时候你蛮喜欢拿别人的经验当成故事来说给朋友听吧?

看你还蛮prefer和父母一起住的

对!我觉得钱花了还可以再赚。 直接花一笔大的,你就不会心痒痒再去看其他的,直接买高级的spec就好啦。
BTW, 我福德宫没有自化禄啊? 自化禄在迁移宫。。
我喜欢说故事吗?还可以吧?sharing is caring
我跟不跟父母住都还好,没有prefer. 我不适合在家里和父母太久啦,久了我和我妈会互看对方不爽。
我的脸属于圆脸。。

leon8193 发表于 24-1-2018 12:40 PM
样子耐看吧哈哈哈,身边不乏异性,就是很难找到令我心动那个。

哎呀。。。选择太多了啦。。

shilotape 发表于 24-1-2018 12:48 PM
对!我觉得钱花了还可以再赚。 直接花一笔大的,你就不会心痒痒再去看其他的,直接买高级的spec就好啦。
BTW, 我福德宫没有自化禄啊? 自化禄在迁移宫。。
我喜欢说故事吗?还可以吧?sharing is caring :lovel ...

暂时还没看过天府在亥的人啦
天府在丑、在卯、在酉、在寅我都看过了
都比较偏有肉的

自化禄在迁移?
哪有?

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 12:59 PM
暂时还没看过天府在亥的人啦
天府在丑、在卯、在酉、在寅我都看过了
都比较偏有肉的

自化禄在迁移?
哪有?

不好意思,看错。。自化禄在交友宫

shilotape 发表于 24-1-2018 01:03 PM
不好意思,看错。。自化禄在交友宫

那个是生年禄 不是自化禄
不一样的东西来的

生年禄在交友,又有生年权
遇到的朋友都蛮多蛮广,类型也不一
加上又有火星擎羊,你朋友类型普遍来说
都是一些思想异于常人的家伙
但是往往又能给你很多idea怎样找钱

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 01:06 PM
那个是生年禄  不是自化禄
不一样的东西来的

生年禄在交友,又有生年权
遇到的朋友都蛮多蛮广,类型也不一
加上又有火星擎羊,你朋友类型普遍来说
都是一些思想异于常人的家伙
但是往往又能给你很多i ...

哦。。。哇塞!大师,长知识了。
我觉得我被你看光光了。没有隐私了

shilotape 发表于 24-1-2018 01:08 PM
哦。。。哇塞!大师,长知识了。
我觉得我被你看光光了。没有隐私了

ehem施主言重了 我还没见过你呢

还有很多可以看的啦,比如你的工作场所附近的环境都大概看的到
所以我说,师傅的功力到哪里,准确度就到哪里咯
而且每个师傅放的重点都不一样
有的师傅比较厉害看财运,有的师傅比较厉害看姻缘

早晨旭阳 发表于 24-1-2018 01:17 PM
ehem施主言重了  我还没见过你呢

还有很多可以看的啦,比如你的工作场所附近的环境都大概看的到
所以我说,师傅的功力到哪里,准确度就到哪里咯
而且每个师傅放的重点都不一样
有的师傅比较厉害看财运 ...

那么你的强项是什么? 好像你都没有讲到我哪里有不好的勒.. 感觉都不错那样..

t_mingcn 发表于 22-12-2017 04:58 PM
敢问大大, 鄙人也是夫妻太阳化陷在亥, 但鄙人是男生, 请问如何解释?还有鄙人夫妻宫是身宫, 也有天魁。

倒是对宫巨门旺, 而且有大限双忌, 真的所有大工作都很多 ...

你是男生,可是夫妻太阳。
简单来说就是“妻管严”咯。(开玩笑)
没有啦,如果是这样,就是两个可能
一,夫妻关系有点颠倒
二,你是gay

二就不说了。
一的情况,有点微妙,一般命书已经有提过太阳星在巳宫为旺,在亥宫为落陷,但婚姻生活以在亥宫者较为美满,但事业只是平顺,未见突出表现。而若以事业论之,则太阳在巳宫者,女命夫贵,婚姻生活却颇多烦恼,多不如意。為什麼會這樣?這是因為夫妻乃家庭、乃內闈之事,本是太阴主理,太阳太盛,会衍生问题。
女若夫妻落太阳在巳宫,就代表自己的老公是一个光芒四射,有领导气质、是适合一般上成功人士标准的男士。可是在婚姻上,成也如此、败也如此。有在看戏的应该为懂我在说什么,什么老公太招小三啊,老公事业心过重啊,只能说命盘就是这样,有得必有失。
不过一切的细微变化,还是要全盘视之才可了解。

你呢?如果太阳独守亥宫,你应该是天机坐命。天机喜静,又不太能忍受有人太笨,所以择偶标准再配上太阳就是你希望找个两方别太依赖对方,都能独立生存,最好你一些觉得麻烦的事情她会帮你处理,能帮忙你一些事务,最好还有共同话题。天机的人有精英主义,所以不希望自己太显眼,最好有个人在你前面挡一下无谓的人际关系,老婆是一个不错的选择。

可是现在太阳在亥宫失辉,就是代表说,你的理想型很难找。或者你以为找到了,可是了解下来是另一回事。

事业上毕竟还是有大工作啊~犯忌就要行事小心,在命令传达上和白字黑字方面要倍加小心。

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同