佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 28-11-2017 08:36 AM
什么流料已经来了
到12月12号

“很像看到文章讲12月ex raid出凤凰”

现在11月就出了,而且不是ex raid,还不是流料?

话说凤凰实在太大只了,红圈很大,很容易丢中great throw。

比起之前的三圣鸟容易很多。

oldfishes 发表于 29-11-2017 08:05 AM

流料流料。。。只是早了3天。。

oldfishes 发表于 29-11-2017 08:05 AM

说的也是,你win liao咯

Catrix 发表于 29-11-2017 10:57 AM
流料流料。。。只是早了3天。。

真的假不了

Follow Us
Chkokk 发表于 29-11-2017 01:51 PM
说的也是,你win liao咯

假的真不了

phone8 发表于 29-11-2017 02:48 AM
凤凰不用选人测试就有的打,超梦都是套路来的,可是迟早还是会等到,就像区域大葱鸭。
Dratini以前我都是选600多的灌上去,太低cp星尘是个大问题,糖果就比较有存到。

就是咯!都不知道为什么还要分VIP和没有VIP团体战,浪费时间测试也浪费我们的钱,打了很多道馆。我现在Dratini CP 491但是是100%,所以就没有办法,要强化咯!因为难得可以遇见的哦!只是不知道超梦什么时候可以轮到我去打和捕捉。。。

oldfishes 发表于 29-11-2017 08:24 AM
话说凤凰实在太大只了,红圈很大,很容易丢中great throw。

比起之前的三圣鸟容易很多。

跟Lugia一样,所以容易丢,可是也比较难丢到Excellence咯!加油哦!

phone8 发表于 29-11-2017 02:25 AM
应该可以在活动结束后升到37吧,如果太快40会懒惰玩了的。
今天也是打两只凤凰,可是时间隔了很久,所以没开蛋。
炎帝足够了,我肯定不会再去打了。
凤凰来的太突然,今天破戒用了金币,哈哈。
可惜第一只是21 ...

厉害哟!我现在已经是37.5了!大家一起加油吧!如果我开了幸运蛋,同时间有2粒5星的蛋,我就不管是什么就打了。
我的金币现在都是使用买的比较快,哈哈!

phone8 发表于 29-11-2017 02:19 AM
宁愿拿80%左右高CP的就好,不然星尘会抓到手软。
我则投资在一些早期一起作战的Pokemon,虽然不是最好,可是在战场杀敌无数了,继续加到最高CP。

我同意也认同。毕竟TOP 6是跟你一起出生入死的,所以要珍惜它们之前帮你打天下。

性格小生 发表于 28-11-2017 09:35 PM
我还是照打炎帝。打完这个月,看一共拿多少只。这样就少了3天打火凤的机会。到时应该会买回三张票去打火凤。

哈哈,那么一起加油哦!捉高的CP (炎帝/凤凰)

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:27 PM
就是咯!都不知道为什么还要分VIP和没有VIP团体战,浪费时间测试也浪费我们的钱,打了很多道馆。我现在Dratini CP 491但是是100%,所以就没有办法,要强化咯!因为难得可以遇见的哦!只是不知道超梦什么时候可以轮 ...

为了销pass咯,哈哈。
我最近看到一个塔有派Vip的,每天被一大堆人轮流抢。
我就不上他的当了,有拿到就打,不强求。
觉得值得升就敢敢去,只是耗多一点星尘而已,糖果容易得到。
耐心等吧,可能凤凰走了就是超梦了,哈哈。

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:41 PM
厉害哟!我现在已经是37.5了!大家一起加油吧!如果我开了幸运蛋,同时间有2粒5星的蛋,我就不管是什么就打了。
我的金币现在都是使用买的比较快,哈哈!

目前在36,50多万exp还有1.4m距离,今天比较懒惰了,加不多exp。
开了蛋,30分钟一下就过了,觉得很赶下。
买的不用竞争很方便,免费的要守,呵呵。

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:42 PM
我同意也认同。毕竟TOP 6是跟你一起出生入死的,所以要珍惜它们之前帮你打天下。

对咯,以前都可以赢了,现在CP比以前更高,更容易打赢。
现在比较常用Machamp,d9,t9这三只。
Lugia虽然最高CP,可是打很慢较少用。

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:32 PM
跟Lugia一样,所以容易丢,可是也比较难丢到Excellence咯!加油哦!

可能當時我太水皮吧,感覺Lugia難很多。

鳳凰暫時4/4。

phone8 发表于 30-11-2017 02:04 AM
对咯,以前都可以赢了,现在CP比以前更高,更容易打赢。
现在比较常用Machamp,d9,t9这三只。
Lugia虽然最高CP,可是打很慢较少用。

Lugia也是tanker來的,attack不高。可惜了它的高cp。。

oldfishes 发表于 30-11-2017 02:04 PM
Lugia也是tanker來的,attack不高。可惜了它的高cp。。

也可以打最强blissey,可是时间要用到差不多。
不像Machamp几十秒就打倒了。
Lugia适合慢慢玩使用或Raid,命的确很硬,塔里没t9多数可以一打几只。

今天打了一场凤凰,还是216x cp 的,还要继续打下去,有一只221x就够了。
目前5/5,最高cp 是2207

炎帝的战绩。。。
再见了炎帝。。