佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

skypirates89 发表于 26-2-2018 11:35 AM
终于被我刷到英雄龙脉石,可是是锤子。 结果就直接做一把锤子来用了~
自己开的历战才拿到,进别人的组反而比较少。

我脸太黑,刷到hr113 才拿到2颗

这玩意真的是超级怨念物

gohyuelun 发表于 22-2-2018 09:26 PM
我从来没看过那只小猪..请问是我的问题还是他本来出现的频率就不高啊

你可以去Youtube找 gameplayHK. 他们有教学教你怎么刷到他有为止。通常一天就可以刷到。但是需要花一整天时间来耍,出现的几率非常低。黑色那只小鸡如果菌猪那边没有,可以去后面蘑菇找找,记得穿隐身衣。我第一次遇到的时候是刷瘴气之谷,重复刷了一个多小时才遇到。第二次也是在瘴气之谷但是是在第一层那边巧幸遇到一只菌猪背部有一只黑色小鸡。我就再捉一次。捉一次拿800pts, 如果是第一次捉到就跳银杯。

另外那只黄色的小鸡,这个比较难抓。不是出现率低不低的问题。我是刷古代树林从第一营那边出来从草食龙附近找。可是刷了很多次都没在草食龙的背部。但是有几次巧兴遇到的时候是在地上。如果是在地上出现,基本上要捕捉它们的几率是非常低。过后我飞到古代树林第八区营地走出来找那边还有三只草食龙。它们是一整排站在草食龙的背部上。最后被我刷到了,花了3~4个小时终于捉到3只直接跳银杯。另外别人说大蚁塚那边第六区的那三只草食龙也是有几率出现。当然出现率也是非常低。有一次我做历战任务打土沙龙,追它追到经过第六区听到那几只小鸡在叫。我就知道一定是它们,可惜没来得及捉它们。只是从草食龙旁边察身而过。

kitkatlow 发表于 24-2-2018 05:12 PM
玩弓玩到悶了,想轉行。

請問什麼行業好。

操蟲棍ok 嗎?那一支棍好用?

我之前从重弩换弓。还是觉得打得不够爽。因为每次跟队打那只boss跑来跑去,我都已经射到烦。尤其是按三角形+圆圈那招。它一跑掉我就射空气。
试了很多种轻巧型武器(因为我不喜欢重型武器)。最后被我找对了真正属于我自己的武器--操虫棍。这把武器好玩的程度,就像是你在打3D游戏。像三国无双那样拿着武器转来转去,像直升机在天上跳来跳去。一个字形容"爽"。

junclj 发表于 26-2-2018 11:56 AM
我之前从重弩换弓。还是觉得打得不够爽。因为每次跟队打那只boss跑来跑去,我都已经射到烦。尤其是按三角形+圆圈那招。它一跑掉我就射空气。
试了很多种轻巧型武器(因为我不喜欢重型武器)。最后被我找对了真正属 ...

哪一支操蟲棍好用?

Kworlds 发表于 26-2-2018 10:10 AM
TIPS
黄金大小冠你在活动中比调查刷都很容易拿得到

大小金银没兴趣,那是大坑。。。。
作为普通猎人,纯粹刷珠子和龙脉石打套靓装算了。

kitkatlow 发表于 26-2-2018 11:59 AM
哪一支操蟲棍好用?

看古龙的属性弱点,如果是炎王龙就拿冰属性+冰毒虫。如果是打刚龙就拿雷属性+雷爆破虫。如果是打灭尽龙就用冥灯龙+龙爆破虫。

Follow Us
junclj 发表于 26-2-2018 12:03 PM
看古龙的属性弱点,如果是炎王龙就拿冰属性+冰毒虫。如果是打刚龙就拿雷属性+雷爆破虫。如果是打灭尽龙就用冥灯龙+龙爆破虫。

打麒麟會很危險。因為動作太大跳來跳去,很容易被雷劈。

kitkatlow 发表于 26-2-2018 12:10 PM

麒麟的却是不适合用操虫棍打,所以我换去用铳枪单挑麒麟。我用这个打法。是比较好打,但是要看准时机才按三角形,不然被电真的很痛。

beng174 发表于 22-2-2018 11:48 PM
各位大神想问你们厉战得来的宝石如何用?不了解什么解放武器。打了几场厉战得到宝石不懂怎么用。

这里有教你们怎么用炼金术,来刷自己想要得到的珠。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-2-2018 11:42 AM
我脸太黑,刷到hr113 才拿到2颗

这玩意真的是超级怨念物

我是自己开 钢龙历战才拿到的~ 几率蛮高。

junclj 发表于 26-2-2018 12:37 PM
这里有教你们怎么用炼金术,来刷自己想要得到的珠。

Screen Shot 2018-02-26 at 3.21.26 PM.png

這個表是:

1. 每個人都一樣?
2. 每個人都不一樣?

如果不一樣,那麼個別玩家的,是永遠一樣的?比如上述youtuber 的表,他玩多幾百個小時,依然不變?

kitkatlow 发表于 26-2-2018 03:26 PM
這個表是:

1. 每個人都一樣?
2. 每個人都不一樣?

如果不一樣,那麼個別玩家的,是永遠一樣的?比如上述youtuber 的表,他玩多幾百個小時,依然不變?

每个人都不一样的。
你每刷一次珠子就拿笔和纸抄下来。刷之前先backup 你的存档去pendrive。例如去炼金那边刷了10次抄下来后就退出游戏。把你刷之前的存档还原回去。
然后你就去做任务,回来就跳一组。如果你想要第三组就做两次任务回来刷珠子就拿到第三组的珠子。

junclj 发表于 26-2-2018 04:47 PM
每个人都不一样的。
你每刷一次珠子就拿笔和纸抄下来。刷之前先backup 你的存档去pendrive。例如去炼金那边刷了10次抄下来后就退出游戏。把你刷之前的存档还原回去。
然后你就去做任务,回来就跳一组。如果你想 ...

多謝。

請問要如何獲得更多珠?

第一次遇到一场出两个英雄龙脉石

终于收集到全部武器的英雄龙脉石了!

评分

水镜明月 + 5 羡慕死宝宝了~

kitkatlow 发表于 26-2-2018 12:10 PM

拿轻弩去打历战麒麟可以打perfect

至少我是悠闲的射斩裂弹,射完60颗补几颗其他子弹,通常麒麟就瘸了回去睡觉,我回家再拿60粒斩裂弹继续虐它

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-2-2018 09:36 PM
拿轻弩去打历战麒麟可以打perfect

跪求教程。。。。。。我是弓箭流可以做到?

skypirates89 发表于 26-2-2018 01:14 PM
我是自己开 钢龙历战才拿到的~ 几率蛮高。

似乎历战尸套龙刷出的机率最低,我自己最多就是尸套龙

要参加救难也是多遇到尸套龙

kitkatlow 发表于 26-2-2018 09:37 PM
跪求教程。。。。。。我是弓箭流可以做到?

如果你是单挑(单挑很好打)带防雷衣,体力衣保你命

弓箭的话少用龙箭(大招),除非倒地,不然charge到一半中雷劈(野队友很多给自己龙箭害死)

就用charge shot射他头,麒麟一带电,弓箭打不进,只能射头

如果有素材的话做把尸套弩吧,斩裂弹一直射就可以了,随便打

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-2-2018 09:47 PM
如果你是单挑(单挑很好打)带防雷衣,体力衣保你命

弓箭的话少用龙箭(大招),除非倒地,不然charge到一半中雷劈(野队友很多给自己龙箭害死)

就用charge shot射他头,麒麟一带电,弓箭打不进,只能射头

如 ...

麒麟機動性高,我還真的不敢亂用龍箭。射十次有一次被劈死都夠力了。