佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
之前听说过secret recipe 的食物好象不错,就去尝试咯!!
平时都是去吃蛋糕而已的。。。。
觉得普通而已啦!!
也许我们不会order咯,有什么好介绍吗?

这是winning award的Tom Yam, 我觉得普通而已咧。。。不够酸不够辣!!
碗很大而已啦!!

这个比较好吃,但是味道不够浓。。。

这是cheese的通心粉!!里面有虾和蘑菇。。。

只有这个lamb shank 比较好吃而已!! 我比较喜欢这道!!

原帖由 uRaMeShi 于 12-4-2007 11:31 PM 发表
只有这个lamb shank 比较好吃而已!! 我比较喜欢这道!!

那个白白的是什么啊?好像雪糕哦!

原帖由 思念离我很近 于 13-4-2007 12:31 AM 发表

这应该是马铃粟泥吧!

原帖由 uRaMeShi 于 8-4-2007 11:20 PM 发表
今天介绍一些印度餐给大家!!
我很爱吃这家的印度餐。。。
这样子吃不超过RM20,很便宜对吗?
嘻嘻本来nickyooi有口福的!

这个nan set 是我的,有nan、烤tandoori鸡、烤红萝卜、烤黄梨 ...

这家的tandoori真的很好吃哦!又便宜。。。
它家的lassi也不错哦!
gurney tower那里也有一间,听说是同样的,蛮多人的。。。

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 12-4-2007 10:57 PM 发表

我已经有两个可爱的弟弟啦!!!

你去过这家印度餐厅吗?

表紧啦。。。多一个也好。。。我没有姐姐,我会疼姐姐的 好嘛。。。
还没有去过,对那一带不是很熟 要带我去吗

原帖由 uRaMeShi 于 12-4-2007 11:26 PM 发表
之前听说过secret recipe 的食物好象不错,就去尝试咯!!
平时都是去吃蛋糕而已的。。。。
觉得普通而已啦!!
也许我们不会order咯,有什么好介绍吗?

这是winning award的Tom Yam, 我觉得普通 ...

它的tomyam我也觉得普通 不过朋友死命说ho chiak

原帖由 uRaMeShi 于 12-4-2007 11:28 PM 发表
这个比较好吃,但是味道不够浓。。。

这是cheese的通心粉!!里面有虾和蘑菇。。。

这个我觉得ho chiak,可是有点 zai 罢了

原帖由 uRaMeShi 于 12-4-2007 11:31 PM 发表

这个也是winning award,可是嘛,我觉得不是很好吃 觉得太过软了,而且,好像没有羊的味道,淡淡的,只是吃到酱的味道罢了 ,也是很多朋友讲 ho chiak

原帖由 思念离我很近 于 13-4-2007 00:31 发表

马玲薯泥来的。。

原帖由 dodo82 于 13-4-2007 00:44 发表

这家的tandoori真的很好吃哦!又便宜。。。
它家的lassi也不错哦!
gurney tower那里也有一间,听说是同样的,蛮多人的。。。

对啊,这家真的好吃又便宜!!
我平时去也是有叫Lassi的,我喜欢sweet&sour Lassi
gurney tower在那里?

原帖由 这个夏天热不热 于 13-4-2007 01:14 发表

表紧啦。。。多一个也好。。。我没有姐姐,我会疼姐姐的 好嘛。。。
还没有去过,对那一带不是很熟 要带我去吗

它的tomyam我也觉得普通 不过朋友 ...

你不熟那一带啊? 我不懂怎么跟你讲咧。。。
等我叫救兵吧!!

其实tomyam没有什么味道!!
通心粉的味道不够浓,但是可以接受啦。。
lamb shank还好啦!!

今天介绍韩国餐给大家!!

这一餐大概接近两百。。。 因为朋友的妈妈已经扣10%给我们了!!

这是menu,全都是韩语!!

这里的下酒菜有十种哦!!   有些餐厅只给8种而已!!

这是养生酒(白岁酒),据说有一个故事哦!!

以前有一路人,看到一个年轻人在打一个老人。 他看了很愤怒便走过去想要叫那个年轻人不要打老人家!
但是,他却听到老人跪在地上求年轻人:“爸爸,请不要再打我了!我知道错了!!”

原来爸爸生气孩子一直不喜欢喝那瓶酒,后来孩子随着年龄老了,可是爸爸却还保持年轻人的面貌!!

这道菜,我个人非常喜欢!!
这是炒冬粉,那冬粉肥肥的吸满了汤汁,很美味哦而且还有很多料!!

这个海鲜煎饼是朋友的妈妈送的!!

我们叫了两种不同的烤肉,这是干的!
用生菜包着一种泰国人每次用的love的叶子、肉、蒜片、辣椒和特制酱一起吃!!

这是湿的烤肉
上面烤肉,但是旁边就用特制酱一直滚着冬粉,当肉烤熟时就拌在一起!!
这道菜也很好吃哦,因为冬粉已经把汤汁的精华吸进去了!!

这是最后一道,人参鸡里面塞了糯米,吃的时候粘一点海盐,鲜美的味道就出来了!!
是用一只鸡煮的,塞了糯米就用线缝起来!! 这碗是分尸的鸡了。。

还有一些不是我的照片。。。要先问过主人才能放上来!!

原帖由 uRaMeShi 于 13-4-2007 10:16 PM 发表

马玲薯泥来的。。

对啊,这家真的好吃又便宜!!
我平时去也是有叫Lassi的,我喜欢sweet&sour Lassi
gurney tower在那里?

gurney tower是跟gurney hotel同一栋building的。。
kapitan就在starbuck的旁边!

原帖由 dodo82 于 14-4-2007 16:53 发表

gurney tower是跟gurney hotel同一栋building的。。
kapitan就在starbuck的旁边!

哦,就在UOB对面啊?
原来在那边也有。。。
也是一样好吃吗??

夏天,你懂哪里了吗?