佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

clownfish1 发表于 19-12-2013 08:13 PM
你说我在英孙买的?连运费两百多。
这个bracket. 只能往下7度而已,我收到了才知道,
你看适不适合咯。 ...

去音响店问问看。。。你自己钻自己锁吗?

long601 发表于 19-12-2013 08:52 PM
去音响店问问看。。。你自己钻自己锁吗?

对,自己做,
就是在弄这个的时候跌伤脚。

clownfish1 发表于 19-12-2013 09:00 PM
对,自己做,
就是在弄这个的时候跌伤脚。

还以为你因工作受伤
直接伤直接在家享受,真有你的

long601 发表于 20-12-2013 07:44 AM
还以为你因工作受伤

塞翁失马焉知非福

long601 发表于 20-12-2013 07:44 AM
还以为你因工作受伤

哈哈,不好玩啦,受伤不是好事,
健康的玩比较好,受伤来玩。。。。好像SM那样?太激了。呵呵。

还以为你因工作受伤

刚刚查看一下,
bracket 价钱24.x 英镑。
运费大约27 英镑。
总数51块多英镑。

Follow Us
clownfish1 发表于 20-12-2013 10:48 AM
刚刚查看一下,
bracket 价钱24.x 英镑。
运费大约27 英镑。

我去音响店问问看。。。。。。。。。

long601 发表于 20-12-2013 02:15 PM
我去音响店问问看。。。。。。。。。

龙兄,你的 TV 是自己买铁架锁上墙壁的吗  ? 我在找可以拉出来的铁架,有什么好介绍吗 ?

Upgraded 发表于 20-12-2013 02:59 PM
龙兄,你的 TV 是自己买铁架锁上墙壁的吗  ? 我在找可以拉出来的铁架,有什么好介绍吗 ?

升级兄可以去jalan pasar找,便宜很多很多~~!

Upgraded 发表于 20-12-2013 02:59 PM

这个架很久了咯,我进屋时买电视他们顺便帮我安装的。。。。感觉不容易安装一定要卖的人帮
去电器店自然有好介绍了。。。。。他们会根据你要的尺寸。。。但我的当初买42 但 50 也是能用

kong5091 发表于 20-12-2013 04:39 PM
升级兄可以去jalan pasar找,便宜很多很多~~!

谢谢 kong 兄。。。 有空跑去看看。。。

long601 发表于 20-12-2013 04:45 PM
这个架很久了咯,我进屋时买电视他们顺便帮我安装的。。。。感觉不容易安装一定要卖的人帮
去电器店自然 ...

oh ~ 那就只好叫我的朋友帮忙安装了,有没有 42 ~ 55" 的 ?

Upgraded 发表于 19-12-2013 06:45 PM
我也有听闻。。。 哈哈。。。 这要看我们听的是什么歌,如果是 hiphop, pop, house etc 的。。。 普通 5  ...

玩两声道如何外加active的sub呢??
我想玩2.1。。。哈哈。。
我追求的是20hz到20khz的音响。。
但能下到20hz的sub很贵。。。

chin_siew 发表于 20-12-2013 08:29 PM
玩两声道如何外加active的sub呢??
我想玩2.1。。。哈哈。。
我追求的是20hz到20khz的音响。。 ...

科学家告诉我们这是人类的耳朵能听到的范围,但很多歌曲没有下到 20hz ~

通常 punchy 的 bass 都是在 60 ~ 90hz 的范围。。 在下的话就是 soft bass 了。。

以前 80 年代的 speaker 8" 到 10" 的 driver 很普通,但随着现在的音乐越来越快的关系,大 driver 的反应应付不来,所以发展成两或三个 driver。

然后又突破 16bit 。。。 所以现在的 khz 就越来越高。。

我老人耳朵所以不大追求 khz 。。。

叉烧兄你还是多去听听看你要的是什么声音比较好。。。 我觉得听歌是感性的。。 个人口味不一样。。。

Upgraded 发表于 20-12-2013 09:13 PM
科学家告诉我们这是人类的耳朵能听到的范围,但很多歌曲没有下到 20hz ~

通常 punchy 的 bass 都是在  ...

书架式大概能去到60hz上下吧了。。。
我的车有sub的。。试了开关了。。
喜欢有sub音。。但不会大声。。只求平均和中性。。

魔 发表于 19-12-2013 03:41 PM
如果听发燒人声就不鼓勵開sub, 但各人口味啦~

而我。。。不论听什么都开sub才可以捉到kick{ ...

我有另一个想法。
首先要先明白到底SUB在做些什么东东。

SUB主要用处是推一些前置喇叭所推不到的低音。
玩音响的人都想还原全频的音域。所以两声道+SUB还是可以理解的。

当然要前置喇叭和SUB协调,绝不容易。-- 还是那句,低音是最难玩的。
尤其是两声道系统,没有AUDYSSEY之类的测音软件扶助。
如果没有金耳朵,真的调几年都调不到。

chin_siew 发表于 20-12-2013 09:42 PM
书架式大概能去到60hz上下吧了。。。
我的车有sub的。。试了开关了。。
喜欢有sub音。。但不会大声。。 ...

我刚好相反。。 哈哈。。 我的是没有 sub 的。。用老爷 amp 300w 喂 5“ driver + tweeter,已经很满意了。。。我不会玩 sub。。就如 ken大说的一样,sub 不容易玩。。。有 sub 的话我的bass 就不能收放自如了。。。

TEMPO 55¼” 2-way110 / 280w
89db
60hz-22000khz

kenlabs 发表于 20-12-2013 09:48 PM
我有另一个想法。
首先要先明白到底SUB在做些什么东东。

版主果然知道我心意。。
我是想吧了。。但要玩时很难玩。。
sub很难接到喇叭。。
除非是一体式的喇叭。。如99.38。。

Upgraded 发表于 20-12-2013 10:14 PM
我刚好相反。。 哈哈。。 我的是没有 sub 的。。用老爷 amp 300w 喂 5“ driver + tweeter,已经很满意了 ...

sub可以接到就好。。接不到就。。
一就多bass。。一就没有了某些bass。。
没玩sub就少了很多烦恼。。

chin_siew 发表于 20-12-2013 10:32 PM
sub可以接到就好。。接不到就。。
一就多bass。。一就没有了某些bass。。
没玩sub就少了很多烦恼。。{: ...

原来叉烧兄对 bass 的要求还蛮高的。。 我只会欣赏 punchy 的 bass .. 有的话就已经很高兴了。。。