佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

Upgraded 发表于 20-12-2013 10:44 PM
原来叉烧兄对 bass 的要求还蛮高的。。 我只会欣赏 punchy 的 bass .. 有的话就已经很高兴了。。。 {:hoo ...

就还好吧。。。
只是没钱买吧了。。。
只能买书价式的。。。

kenlabs 发表于 20-12-2013 09:48 PM
我有另一个想法。
首先要先明白到底SUB在做些什么东东。

又係woh, 两声道疴唔到屎, 要靠顺风耳拿啱自己嘅声, N年前我玩hifi amp果阵, 唔識嘢, amp 嘅 bass同 treble都开到尽, (用烂臭10吋单元大蕃薯喇叭) 覺得有bass同有尖声好好嘢, 当时奇怪朋友嘅amp点解bass同 treble放中间; 而家唸返起当年嘅我真係白痴兼無知

Upgraded 发表于 20-12-2013 10:44 PM
原来叉烧兄对 bass 的要求还蛮高的。。 我只会欣赏 punchy 的 bass .. 有的话就已经很高兴了。。。 {:hoo ...

N年前还沒"流行"sub的時候, 那時的座地喇叭都是8吋, 10吋, 12吋, 炸歌一流

魔 发表于 21-12-2013 06:15 AM
N年前还沒"流行"sub的時候, 那時的座地喇叭都是8吋, 10吋, 12吋, 炸歌一流

N年前。。。。 哈哈。。。 魔兄暴露了年龄了。。。

某二手网站xxxx4sale,有颗F12要卖,很新。。有兴趣可以去看看。。。

Upgraded 发表于 21-12-2013 10:42 AM
N年前。。。。 哈哈。。。 魔兄暴露了年龄了。。。

哈哈~ 沒关係, 年龄不是秘密, 我是70后的, 在这里有几位師兄/弟都見过本魔尊真面目

Follow Us
魔 发表于 21-12-2013 11:27 AM
哈哈~ 沒关係, 年龄不是秘密, 我是70后的, 在这里有几位師兄/弟都見过本魔尊真面目

我见你魔尊真面目,我以为你係90后添!

badboy6368 发表于 21-12-2013 12:03 PM

開玩笑, 90后可以做我嘅仔女loh....

魔 发表于 21-12-2013 02:37 AM
又係woh, 两声道疴唔到屎, 要靠顺风耳拿啱自己嘅声, N年前我玩hifi amp果阵, 唔識嘢, amp 嘅 bass同 treb ...

去年() 我也是玩那些keci-meow器材,tone control 也是一定好像你那样调到尽的啦。-- 我相信就算KK6868也一样!
而且很多人都会加部Equalizer!  我就比较K型,我会加LED!!!   你有试过吗?

badboy6368 发表于 21-12-2013 08:33 AM

其实他只有廿..廿..廿..廿..廿五岁!

kenlabs 发表于 21-12-2013 07:34 PM
去年() 我也是玩那些keci-meow器材,tone control 也是一定好像你那样调到尽的啦。-- 我相信就算KK6868 ...

对!! 我也差点忘了Equalizer这东西, 可是我沒有(虽然不贵但真的沒錢买) , minicompo就有, 喜欢放 V 型的, 低音和高音一定開到尽

Upgraded 发表于 20-12-2013 05:33 PM
oh ~ 那就只好叫我的朋友帮忙安装了,有没有 42 ~ 55" 的 ?

当然有,现在要几大都有。。。

kenlabs 发表于 21-12-2013 07:36 PM
其实他只有廿..廿..廿..廿..廿五岁!

年年廿五岁?阿伦伯?

kenlabs 发表于 21-12-2013 07:34 PM
去年() 我也是玩那些keci-meow器材,tone control 也是一定好像你那样调到尽的啦。-- 我相信就算KK6868 ...

想当年我家的音响
Aiwa zm2900
                                +
pioneer gr333
                               +
sansui au4900

评分

cutypuppy + 5 那Sansui和AIWA我也有呢, 不过卖了...
Pstey030900 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 谢谢分享

badboy6368 发表于 22-12-2013 04:08 AM
年年廿五岁?阿伦伯?

魔轮伯。                    

Equalizer 我也有玩。。 还记得是 kenwood 的。。 哈哈。 setting 当然是 V 啦。。 LED 也有 。。 但很快就坏鸟。。。

badboy6368 发表于 22-12-2013 04:37 AM
想当年我家的音响
Aiwa zm2900

对我的来说,你的已经很新款了!

看招! 人生转戾点!

80's -- Misan 4-Tracks Cartridge System ( 非常难得的旧照!)

Mid 80's -- JVC PC550
JVC PC550_Silver.jpg

90's -- Sony Walkman FX-36
Sony Walkman FX-36.JPG

90's -- Sherwood AI-2010

90's -- Sansui DX-111

Mid 90's -- Philips AK-601 : 我的第一部CD机!
philips ak 601.jpg
Mid 90's -- Pioneer VSX-455 :Dolby Pro Logic 解码
Mid 90's -- Pioneer CLD-110KVT : 我的第一部LD & VCD机,也是最后一部!
Pioneer CLD-110KVT.jpg

1998 -- Yamaha DSP-A1 : 全球第一部DTS AV AMP

1999 -- Philips DVD860 : 我的第一部DVD机 也是最快打包的!
Philips DVD860.jpg
2000 -- Rel Acoustics Q200E : 我第一部SUB!知道的人并不多!

2005 -- Denon AVR-3805

2009 -- Mark Levinson No23.5 : 我的第一部后级

2010 -- Denon DBP-1610 : 我的第一部BD机 ~ 老实说兴奋度不及第一部CD机

2013 -- Denon AVR-4520 : HD点灯

评分

cutypuppy + 5 那Walkman我也有一部, 不过坏咯...
Upgraded + 5 太经典了~~~
long601 + 5 第一张,感觉ken玩音响时我还在喝奶

badboy6368 发表于 22-12-2013 08:07 AM
想当年我家的音响
Aiwa zm2900

以上都是类似小时我老爸的音响。。。。。。。

clownfish1 发表于 20-12-2013 10:48 AM
刚刚查看一下,
bracket 价钱24.x 英镑。
运费大约27 英镑。

刚刚买了surround bracket。。。60 还有得找。。
喇叭换位指日可待。。。。。。。。

kenlabs 发表于 22-12-2013 04:13 PM
对我的来说,你的已经很新款了!

看招! 人生转戾点!

第一张真的经典~!