佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 满屋

★SSM汇率高★效率快★2皇冠买家★代购代运海运空运 ★支付宝充值

满屋 发表于 27-11-2014 06:11 PM
亲你好,您的包裹重 1.7kg 单号121708171902KG x RM 11= RM22汇款后,请通知,我们马上为您发货哦!*当天 ...

明天早上会汇款给你,谢谢

坏坏小熊维尼 发表于 27-11-2014 10:32 PM
明天早上会汇款给你,谢谢

您好
好的亲
收到汇款
安排发货
谢谢

请问充值汇率

WeiiWen 发表于 30-11-2014 08:47 PM
请问充值汇率

您好
支付宝充值请加我们skype

[email protected]

满屋 发表于 28-11-2014 11:48 AM
您好
好的亲
收到汇款

货物前天收到了,谢谢

坏坏小熊维尼 发表于 5-12-2014 07:15 PM
货物前天收到了,谢谢

谢谢您报平安

Follow Us
充值汇率多少

充值汇率多少

Mvivi 发表于 12-12-2014 09:45 AM
请问今天支付宝汇款,谢谢

您好
支付宝汇率请加我们skype or email at

[email protected]

春节红包大放送

活动详情:
1.红包奖励均以限时红包形式发放;
活动时间:2015年1月1日-2015年1月31日

2.活动期间下单单笔订单超过马币300即可免费领取红包;
单笔订单价钱(不含空运费,退款,加单)
RM 300-399 立减 RM 3
RM 400-499 立减 RM 4
RM 500-599 立减 RM 5
RM 600-699 立减 RM 6
RM 700-799 立减 RM 7
RM 800-899 立减 RM 8
RM 900-999 立减 RM 9
RM 1000-1099 立减 RM 10
RM 1500-1599 立减 RM 15
RM 2000-2099 立减 RM 20
以此类推

3.下单方式:
a)联系:[email protected]
b)网站下单:www.manwu56.com

新汇率 1.6(免服务费,免包裹费,免费打包)
RMB /1.6=RM +空运费
*免服务费
*免费重新打包
*免费减轻重量
*完善售后团队,避免您有所亏损
**半抛重优惠
*长期合作的商家们可联系客服索取VIP汇率

询问 支付宝 充值 汇率

YPenny 发表于 10-3-2015 02:43 PM
询问 支付宝 充值 汇率

您好
充值请加我们skype,email:[email protected]或者
wechat/whatapps:0166308230

新汇率 1.6(免服务费,免包裹费,免费打包)
RMB /1.6=RM +空运费
*免服务费
*免费重新打包
*免费减轻重量
*完善售后团队,避免您有所亏损
**半抛重优惠
*长期合作的商家们可联系客服索取VIP汇率

hi, 请问现在汇率是多少?

楼主您好,
请问现在代购汇率是什么?

口袋满满 发表于 19-8-2015 10:56 AM
楼主您好,
请问现在代购汇率是什么?

您好,
汇率
RMB/1. 45=RM+空运费
* 免服务费
*免包裹费
*免费打包
空运费普货
1KG - 10KG: RM 12/KG
11KG above : RM 11/KG
空运费敏感货
1KG - 10KG: RM 12/KG+RM25
11KG above : RM 13/KG

您好
请问楼主是注册公司吗?

口袋满满 发表于 19-8-2015 01:14 PM
您好
请问楼主是注册公司吗?

您好

是的亲
我们是马来西亚注册公司,在广州有自己的仓库

公司名字:MW LOGISTICS ENTERPRISE

您好
谢谢楼主耐心回答

请帮我算下

1. 婚宴礼服婆婆装妈妈装套裙芳柔2015新款春季七分袖连衣裙 http://a.m.tmall.com/i4105412219 ... 9899967.Copy.detail
L码
枣红色
一件
¥220.00
2. 2015秋装新款长袖婚宴婚庆礼服婚礼妈妈装中老年金丝绒连衣裙高档 http://a.m.taobao.com/i520804535 ... 9900096.Copy.detail
L码
8351 款黑色
一件
¥188.00
3. 夏装连衣裙2015蕾丝新款妈妈装中长款礼服中老年气质高档修连衣裙 http://a.m.taobao.com/i456370523 ... 9900209.Copy.detail
L码
绿色
一件
¥158.00
4. S.Y.XIANZI/苏虞仙子2015秋季新款半身裙高腰包臀裙蝴蝶结中裙 http://a.m.tmall.com/i4570312965 ... 9900292.Copy.detail
S码
驼色
一件
¥76.00
5. 韩国直邮NBA正品BIGBANG太阳明星同款金属公牛炫黑银色潮帽嘻哈帽 http://a.m.taobao.com/i408423083 ... 9900292.Copy.detail
成人
黑色A - 一个¥305.00
银色 - 一个¥358.00

6. 夏季新品 韩系小清新碎花条纹印花宽松显瘦百搭泡泡袖娃娃衬衫女 http://a.m.taobao.com/i452360221 ... 9900790.Copy.detail
均碼
图片色
一件
¥23.54
7. 2015夏季新款韩版百搭BF风白色底黑竖条纹中袖女士衬衫上衣中长款 http://a.m.taobao.com/i452870106 ... 9900790.Copy.detail
均碼
白色
一件
¥25.52

谢谢