佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

黑色真的很美! +1

评分

喵喵國小喵喵 + 5 買囉!

@喵喵國小喵喵

想买可是没钱。。。。。。

我只是想要黑底的。。。。想想 Marmite 也是可以用,哪还要买 30cm Buffet 来做什么呢???

你可以买 32cm Marmite 了。。。5件50%!!!

@喵喵國小喵喵
你要是想买32cm, 我要搭单。
我还想要一个22cm 的risotto or BIS。

elaine11 发表于 8-5-2014 05:23 PM
@喵喵國小喵喵

雖然很想買
可是
現在沒錢啊!!!

sukiangel 发表于 8-5-2014 05:29 PM
@喵喵國小喵喵
你要是想买32cm, 我要搭单。
我还想要一个22cm 的risotto or BIS。

一大粒亞馬遜嗎?
Link 來看看

elaine11 发表于 8-5-2014 05:23 PM
@喵喵國小喵喵

我也是想买marmite,可以炒菜

Follow Us
kittylovers 发表于 8-5-2014 05:44 PM
我也是想买marmite,可以炒菜

marmite 炒菜超好用!

喵喵國小喵喵 发表于 8-5-2014 05:38 PM
雖然很想買
可是
現在沒錢啊!!!

一大粒亞馬遜寄星加坡不用给税!
我们这里还要给税两百多了。。。。

喵喵國小喵喵 发表于 8-5-2014 05:39 PM
一大粒亞馬遜嗎?
Link 來看看

oh,我是想說如果你想在新國優惠期間進1個marmite, 我想搭單, 買5個discount 50%嘛.
anyway我確實在網上看到這個網站賣黑媽26cm 和32cm,非常有衝動.
http://www.porzellantreff.de/en/search?search=la+marmite

@elaine11
在新國我有人代收, 如果你相信我, 我可以幫你帶回來.

sukiangel 发表于 9-5-2014 09:31 AM
oh,我是想說如果你想在新國優惠期間進1個marmite, 我想搭單, 買5個discount 50%嘛.
anyway我確實在網上看 ...

這個很吸引人啊!
黑色外鍋用久了骯髒也看不出來

lc42299g.jpg lc42299s.jpg

FireShot Screen Capture #092 - \'Le Creuset La Marmite La Marmite 32 cm, bl.png

不過和亞馬遜比還是貴

http://www.amazon.it/Le-Creuset- ... words=le+creuset+32

http://www.amazon.co.uk/Le-Creus ... words=Le+Creuset+32

喵喵國小喵喵 发表于 9-5-2014 09:40 AM
這個很吸引人啊!
黑色外鍋用久了骯髒也看不出來

亞馬遜很難找到32cm的黑媽.看看以後這個網站有沒有discount lo

sukiangel 发表于 9-5-2014 09:47 AM
亞馬遜很難找到32cm的黑媽.看看以後這個網站有沒有discount lo

人家的 list price 都便宜過這邊的 50% 折扣價
所以這次五個五折應該不會買了

Isetan做promo,这三天Staub 37cm中华锅卖RM788。原价RM1488,没起价前是RM1288。
一直以来只看过30%,这次是我看过最便宜的。
找中华炒锅的人,不要错过。。。

我是在one U看到的。连display在内,只有3个。一个我定了,所以剩两个。
全部都是黑的,灰和红都没有。
除了one U,gardens应该也有。

小菁蜓 发表于 9-5-2014 01:59 PM
我是在one U看到的。连display在内,只有3个。一个我定了,所以剩两个。
除 ...

記得寫用後報告哦

有打算買嗎?

评分

sukiangel + 5 我有興趣.

小菁蜓 发表于 9-5-2014 01:59 PM
除 ...

one utama 的 isetan? 還是live it up?
印象one u 的isetan 只有le creuset

sukiangel 发表于 9-5-2014 02:38 PM
one utama 的 isetan? 還是live it up?
印象one u 的isetan 只有le creuset

Isetan。
我问了,为了这次member day特地从warehouse拿出来的。

评分

sukiangel + 5 謝謝,等下去看

sukiangel 发表于 9-5-2014 09:31 AM
anyway我確實在網上看 ...

真的可以帮我从小星带回来这里? 会麻烦吗?

寄去新加坡大约RM700!  省很多叻!

p/s:  请问你们有用 we chat 吗?  可以加我 (id:  elainetct) 本帖最后由 elaine11 于 9-5-2014 03:14 PM 编辑

小菁蜓 发表于 9-5-2014 01:55 PM
Isetan做promo,这三天Staub 37cm中华锅卖RM788。原价RM1488,没起价前是RM1288。
一直以来只看过30%,这次 ...

这个很重叻! 你不是有了 32cm marmite 了?  还要中华锅?