佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 sannpigpig 于 11-3-2009 11:23 PM 发表
還有。。。一上岸就可以在附近找到motor嗎? 租了可以直接奇去bagok嗎?

到了那里, 自然会有人来问你要不要租的。。

原帖由 发梦 于 11-3-2009 06:40 PM 发表
我打算今年生日一个人去pangkor,租脚车绕岛,看日落
可以提供一些资料或advise吗?应该要买一张pangkor地图吧?
比如,最后一班船出去码头是几点,之类的

很孤单下。。
最早一班船是7点。。从lumut 到pangkor。。
最后一班船是8点半。。从pangkor 到 lumut。。
你可以到这里看看..
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=541879&extra=page%3D1&page=93

原帖由 hy_ryu 于 12-3-2009 02:08 AM 发表

到了那里, 自然会有人来问你要不要租的。。

哦~謝謝你。。
長長的那一段問題呢?怎沒人理我。。。是我問的太笨了,還是。。。

我之前去的時候,是住Pangkor Island Beach Resort,很不錯的,船停在一個私人碼頭,是他們和另外一家飯店專用的碼頭,然后會有專車(巴士)來接。他們有自己的私人沙灘。

回复 481# sannpigpig 的帖子

现在才三月,你就问我六月的天气,
你叫我如何回答你?

基本上邦咯岛是很小而已...
3天两夜绝对足够了....
但是,PIBR是不给外人进入的,
除非你是他们的住客....

下水喂鱼当然不用先上课的啦...
因为只是在满浅的海上浮浅喂鱼而已....
而且还有穿救生衣....

岛上并没有专署的素食店,
所以你要有心理准备啃面包了

p/s : akirashinrin几时变成“兄”了?

原帖由 shing4587 于 12-3-2009 05:20 PM 发表

很孤单下。。
最早一班船是7点。。从lumut 到pangkor。。
最后一班船是8点半。。从pangkor 到 lumut。。
你可以到这里看看..
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=541879&extra=page%3D1&page=93

哈哈,要学会欣赏孤单的美
如果我踏巴士到lumut,我还需要转交通工具到码头吗?
lumut去怡保大概要多久?塔巴士的。

Follow Us
请问pangkor有什么水上活动?水上motor价钱怎样算?其他还有什么活动和价钱?可以找谁,便宜的?怕没钱回家

原帖由 发梦 于 14-3-2009 11:17 AM 发表

哈哈,要学会欣赏孤单的美
如果我踏巴士到lumut,我还需要转交通工具到码头吗?
lumut去怡保大概要多久?塔巴士的。

Lumut的巴士车站和码头很靠近而已啦....
走路过去就到了....
如果你是搭Roadway的话,应该是两个小时左右吧.....

原帖由 acheong 于 14-3-2009 06:41 PM 发表
请问pangkor有什么水上活动?水上motor价钱怎样算?其他还有什么活动和价钱?可以找谁,便宜的?怕没钱回家

找健川....
联络电话在前面已经给过了....
麻烦亲自爬帖

回复 491# seangelseangel 的帖子

大家好,终于爬完了,好累啊~~~
我想问,四月份去,海水会清些吗?浪大吗?
因为有时也会因季节而影响的。。。
希望seangle 兄给些本地人的意见或经验。。。。谢谢!!
听说seagull hotel 不错,真的吗?

原帖由 seangelseangel 于 13-3-2009 10:32 PM 发表
现在才三月,你就问我六月的天气,
你叫我如何回答你?

基本上邦咯岛是很小而已...
3天两夜绝对足够了....
但是,PIBR是不给外人进入的,
除非你是他们的住客....

下水喂鱼当然不用先上课的啦...
因为只是在满浅的海上浮浅喂鱼而已....
而且还有穿救生衣....

岛上并没有专署的素食店,
所以你要有心理准备啃面包了

p/s : akirashinrin几时变成“兄”了?

謝謝你, seangelseangel。 有你們這些熱心人,我們真的好幸福。。。
akirashinrin几时变成“兄”了?<---------不是有意的不好意識,paiseh...

原帖由 diy2007 于 15-3-2009 01:11 AM 发表
大家好,终于爬完了,好累啊~~~
我想问,四月份去,海水会清些吗?浪大吗?
因为有时也会因季节而影响的。。。
希望seangle 兄给些本地人的意见或经验。。。。谢谢!!
听说seagull hotel 不错,真的吗?

我也是爬到頭暈。。。
不過,好過沒有人提供質料給我們呢!
希望你去了后可以上來這裡分享,我是六月去。

seangelseangel, 忘了問你,到時我要住VIrki,請問我要提早訂房嗎?
還是去的前一兩天才訂房?我是六月中去。。。

回复 494# sannpigpig 的帖子

其实去年去过了,但是太匆忙,只逗留了1天。。
骑脚车从Sxa Vxxw Hotel 去到富临宫,就已经很累了
然后就回KL, 来不及看完整个邦咯岛。。。
但我觉得海水算很清澈叻,有些可以直看到海里的沙。。
不错,不错,应该是季节关系吧。。。
绝对是relax的好地方。。
想问:那个海滩有最大机会见到蓝眼泪。。。

回复 495# diy2007 的帖子

什麽是蓝眼泪?

回复 492# diy2007 的帖子

海水清不清我就不懂....
我对这些没有研究
不过这里常年来海浪都不会大的...
放心....

原帖由 sannpigpig 于 16-3-2009 02:23 PM 发表
什麽是蓝眼泪?

就是晚上,沙滩上,会有一点一点,会发出蓝光的东西。。。
很美。。很浪漫的。。
好像是有月光的晚上,才会见到的。。。
以前在槟城也见过几次!!

原帖由 sannpigpig 于 15-3-2009 04:03 PM 发表

我也是爬到頭暈。。。
不過,好過沒有人提供質料給我們呢!
希望你去了后可以上來這裡分享,我是六月去。

seangelseangel, 忘了問你,到時我要住VIrki,請問我要提早訂房嗎?
還是去的前 ...

能的话,当然是提早咯.....
你们几个人来哦?

原帖由 peachtea1001 于 16-3-2009 09:06 PM 发表

就是晚上,沙滩上,会有一点一点,会发出蓝光的东西。。。
很美。。很浪漫的。。
好像是有月光的晚上,才会见到的。。。
以前在槟城也见过几次!!

谢谢你的解答

我想请问一下,有没有几十块的住宿?
不想花太多钱,纯粹想去散散心

可以去google 找找。。
之前看到Seagull Resort 好像不错酱。。。打过去问,RM50-80 之间。。。
如果想去散散心,建议non-peak season 去。。。
真的可以忘却烦恼,放松心情。。。