佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

回复 479# chaucky 的帖子

為了其他跑友著想,而且也可以打打一下嫂夫人的名堂嘛,打開後,以後好辦事。

原帖由 lazypapa 于 24-7-2009 03:14 PM 发表
爽!明天就是了。。。

goodies bag 我來也。。。

我们跑fun run的,不懂会不会被告诉没有goodies bag....reserve给其他category.

原帖由 路路路易斯 于 24-7-2009 02:43 PM 发表
请问下,有没有人因为女生fun run没有size拿到男生L的,我这里有一件女生XL想换男生L.....
我的是boy L size可以和你交换.

倒数剩一天而已,大家加油加油

原帖由 Labis737 于 24-7-2009 16:34 发表
為了其他跑友著想,而且也可以打打一下嫂夫人的名堂嘛,打開後,以後好辦事。

其實怎樣在右下角放名字?

原帖由 路路路易斯 于 24-7-2009 02:43 PM 发表
请问下,有没有人因为女生fun run没有size拿到男生L的,我这里有一件女生XL想换男生L.....

我这里有几件。。。。。 男生 L 但fun run 的女生没XL

Follow Us
原帖由 coffeelife 于 24-7-2009 07:28 PM 发表
我的是boy L size可以和你交换.

谢谢你coffeelife,我明早再跟你做肯定,PM你我的手提电话号码了,明天会场我去找你((如果我朋友要换的话))

原帖由 iamwen 于 24-7-2009 06:20 PM 发表
我们跑fun run的,不懂会不会被告诉没有goodies bag....reserve给其他category.

我报名时有个 uncle 在那边 kakacaucau。。。
“ aiya。。。好心啦,又不是差很多,后生细仔,跑 11km 啦。。。”

结果报名了 11km

原帖由 路路路易斯 于 24-7-2009 09:21 PM 发表

谢谢你coffeelife,我明早再跟你做肯定,PM你我的手提电话号码了,明天会场我去找你((如果我朋友要换的话))
已pm h/p no. 实际情况会去Putrajaya,但我不跑,谁想要号码women's veteran 7.7km

原帖由 iamwen 于 24-7-2009 06:20 PM 发表

表酱啦。。。我是纯粹为了goodies bag而跑的

回复 485# chaucky 的帖子

下載以下軟件:

http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

然後摸索一下很快就懂。可以一本相簿一次過,無需一張一張放名字。

原帖由 chaucky 于 24-7-2009 01:50 PM 发表

我可以自己拍了..自己upload進facebook先嗎? 可是我通常都會resize照片的..

那我要去你家把原照抄过来了

下星期六的SHAPE RUN...
交通方面我们要谈谈了...
当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...
至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...

至于PJ的跑友...
刚和版主谈了...时间要早一点较好...怕乱...因为手上有二十多个BIB要分...
何况越早越好...有什么好的意见可以提一提...
还有是这次我们是公车去...当然也希望大家合作...

所以决定了...(若有突发随时更改)
集合地点:版主家
集合时间:5.00PM
开跑时间:8.00PM
出车:我,HUMOR,兽王(希望有车的跑友随时备车,人数不定,请单声)

人数:
1)我
2)卧虎藏龙
3)humor+dkny
4)yenny
5)大眼
6)MYFM
7)XENIAKICKY
8)平旦
9)平旦的FRD1
10)平旦的FRD2
11)兽王
12)兽王的FRD1
13)兽王的FRD2

明天就是了...我有没有漏了谁...
请单声....

原帖由 Labis737 于 24-7-2009 22:05 发表
下載以下軟件:

http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

然後摸索一下很快就懂。可以一本相簿一次過,無需一張一張放名字。

謝謝..我嘗試看看先

原帖由 iamhau 于 24-7-2009 22:19 发表

那我要去你家把原照抄过来了

歡迎歡迎

我们明天见

大家好,你们明天什么时间拍照?我想join合照~~呵呵。
那么多跑友,我只认识平旦一个而已。

qiyan, 吾好冲太快啊...

我 A645....

原帖由 scchan27 于 24-7-2009 10:33 PM 发表
下星期六的SHAPE RUN...
交通方面我们要谈谈了...
当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...
至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...;

集合时间:5.00PM
...

我和朋友也是5点过去,打算在那吃晚餐,都不知道哪儿有什么好吃的.....