佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia_yean

爱情男女之今天心情帖(二)-- 谢拒引用,此帖非交流帖,请善用PM,谢谢。

关闭 [复制链接]
今天心情很不好,又很累...
很想有你在我身边...

暂时,好轻松可以透个气。。。 再下来,就更忙啦

曾经相信真爱和知己的存在,经过了无数的背叛和生离。。。

才慢慢发觉。。。这一切都是自欺欺人的。。。

也好,这样我才能相信事实的残酷。。。

一味地付出久了,也会累,也会倦...

看了曾经在这里留言的自己,现在和他的感觉分不清。我只希望我可以确确实实的放下你。

工作,除了工作还是工作。。。

Follow Us
我不知道你为什么对我都好冷淡,好希望这现象只是你的性格,我真的很爱很爱你,我有我们的人生计划,希望我们一定可以一直走下去

最近心情一直很差,人也很疲倦。很想有你在我身边安慰我,关心我。
真的很想再见你一面。
好难过,好绝望,一切都不顺心。
很想你温柔的安抚我。
你在哪里?

别再博我的关心,你已不配拥有。

心情真的很差,我总是想,我真的来错地方了吗?为什么我在这里会这么不开心?
当初是因为你我才来的吗?还是我自己本身的意愿呢?
我有时真的搞不懂了。
为什么老天好像总是在作弄我?让我遇见了你,让我心动了,抱着期望了,又狠狠的让我失望....
若我跟你注定无缘,又为何要让我们相遇?
还是因为当初我不懂得把握?所以现在这是惩罚.....

真的,只要一次也好,我想再看到你...
我需要重新找回动力和方向...

我是个外表看起来没什么但是内心却很悲观的人,
没有爱情我会觉得生活完全没有意义,
可能因为我是个离乡背井,独自在外州打工的人吧 ,
所以我很怕寂寞,我不喜欢没人陪伴,没人一起吃饭,独自逛街的生活,
打工赚钱我也觉得没有意义,因为不论我赚多少钱,
都没有人和我分享赚回来的钱的喜悦,
赚回来的钱扣除开销后,存下来在银行的钱也只是一堆没有意义的号码,
所以每天也没有冲劲工作,得过且过,没有希望步步高升。

全部朋友都忙着陪另一半,忙着规划他们以后的生活了,
存钱结婚,买屋子,生孩子,他们的生活是多么幸福,有目标和意义。
如果世上有天注定,那我希望我命中注定的另一半可以立刻出现,
别再让我等待,别再要我托圈子,我很累了,
如果命中注定我没有另一半,那就赶快了结了我这没有意义的人生,
或把我的生命转让给想要活着的人吧!
我不想再痛苦下去了。

其实我不觉得我是悲观,因为以上我说的我觉得都是事实。

离开了一个星期。。。
还有三个星期, 我才回来。。。

你有开始想念我了吗?
还是, 你还是为了工作而忙碌, 都没有心思来想念我了呢?
远距离, 真的可以抹杀了很多的东西。。。
是真的, 我让你太放心, 还是你也习惯了没有人在你身边的日子?
我一直都希望可以为你做更多一些。。。
但是, 却因为家人, 一直都要你自己承担得更多一些。。。
总是觉得对不起你, 所以更无限量的想要对你好。。。

我因为家人跟你, 一直都有这样的矛盾。。。
所以, 我会一直的不安。。。
害怕我是否有平衡到, 有否太偏袒某一方了。。。
但是, 我总是要你多体谅我, 要你委屈, 理解。。。

你的爱, 是我这辈子最最珍贵的拥有。。。
你曾经问过我, 为什么我会选择你, 因为你什么都不是, 也什么都没有。。。
但是, 就连我也曾经问过自己无数次, 为什么是你。。。
真的没有答案。。。
因为是我的心告诉我, 应该这样做的。。。
所以, 我义无反顾的选择了, 勇敢了。。。
我知道我不会后悔。。。

你知道吗?
你是我这一辈子, 唯一有欲望想要拥有, 而且是占有一辈子的东西。。。
不小心漏出大女人的一面。。。
哈哈。。。

真的很谢谢你的出现。。。
你愿意再次走进我的世界里, 真的很感恩。。。
当然, 你上辈子一定也做了很多好事, 所以才可以有这个福份啦。。。

还是希望我们可以再次的一起度过这个难关。。。(远距离)
现在已经快八个月了。。。
不晓得还有多少个昼夜, 我们才可以名正言顺。。。
但是, 一定离我们不远了。。。
我们一定要加油咯。。。
真的有好多话想对你说。。。

我真的好想你。。。

不管你怎么样,我都无所谓。
你要在背后搞小动作,讲坏话,还是干扰我,都是你的事,是你自己造孽。
从今以后,你是你,我是我,各过各的。
如果你是发情期到了,也是你的事,不要在我面前发乔。

从现在开始,不管你做什么,我要好好的过生活,要开开心心的。
你造的孽,有一天一定会有报应的,我无需为此感到委屈,因为我相信天理还是存在的。
不是不报,只是时候未到。

今天是我第三次留言,我不晓得为什么我会这么爱他。一个认识不到一年的人,为什么当说分手的时候我的心痛得像是失去了照顾我十七年的奶奶。我真的希望我和你会克服重重难关,有个美好的结果。但是算命的曾经说过,我的爱情会很辛苦,会是真的吗?

已经有将近一个月没有见面了。。。
就连声音也听不到。。。

想念你的一切。。。
但是,距离却也真的使我们更加的亲密。。。

你会更想念我,更加会在意我的存在。。。
希望你可以保持这样,想念我,期待我的感觉。。。

很感谢你的虚伪,让我明白了人的心机有多深。

为什么要这么委屈自己?
别人从未替我着想,我却处处在乎别人的感受,说话小心翼翼,生怕别人会受伤。
没想到到头来受伤的是自己...
希望在身边的人不在了,不想遇见的却遇上了。

五月二十一号那天的相遇,我一直都很珍惜。
我们还会相遇吗?
我想哪天偷偷的到那里怀念一切。

想念你的我~~

很伤心的一天,今早有人脸臭臭的出去了。你不是很喜欢面子书的吗?那么你就看到它饱啊!我就自己一个人玩我的手机!不要老是把我当工人,吃饱了你玩手机,而我就要帮你收拾?现在就让你尝一下被人遗弃的味道!自己的东西自己收拾!

讲了你N次,你还是玩你的手机,那么是时候报仇了!让你试一下什么叫被人遗弃!

两个人在一起,不交心,反而要面子书!那么你就把面子书当女友吧!

明天就可以见面了。。。
真的好怀念你的味道。。。
又可以真的动到你,牵到你的手,拥抱着你。。。
真的觉得很开心。。。

要好好的睡觉咯。。。
然后,明天开开心心的见面。。。
好期待。。。

晚安。。。