佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

我现在是streamyx family package RM44 的,想upgrade 去blockbuster RM110 的可以吗?申请了几时activate 呢?谢谢!

可以啊,通常3-5天就可以安装完成
jy2622 发表于 6-6-2010 06:22 PM

那没有任何附加费用对吗(如activate fee)?然后wi-fi modem 和 dect phone 也可以拿咯?

没有启动费和安装费得
会送你 wifi modem 和 DECT Phone 的
jy2622 发表于 6-6-2010 07:10 PM

那我pm你我的升级资料咯,谢谢!

我是从rm88 merdeka bash 07 (1mbps) 换去 bb deal Rm110 de
但是他们没有给我dect phone =.=
为什么?

樓住我已經PM你資料了

Do your have this package?

streamyx 新配套pakej jalur lebar dengan netbook
RM38--384kbs---送netbook
条件
城市--收入少过5000
城市以外--收入少过3000
24月contact

http://www.tm.com.my/about-tm/Pr ... rDenganNetbook.aspx

Follow Us
楼主,
请问你可以帮人申请电话线吗??
因为之前我到tmnet问的时候,他说还不够21岁不可以申请
还要我的爸爸请自到tmnet那边,因为有些文件要他签名的
请问你帮别人申请的电话线是用谁的名?

楼主,我的申请到现在没有消息哦~可以帮我查看吗?谢谢。

回复 1212# jy2622

好的,谢谢你。

Hi,
i'm interested in this
"Combo 90  ( 512kbps )    ========== 每月 RM 90"
Dont have Tm telephone account yet.

Pls pm me detail.

楼主,我call了那个人,可是他说没有收到order关于要upgrade和来安装...

回复 1220# jy2622

那要怎么办呢?今天早上call他,他说在batu pahat,不懂几点能过来。
傍晚打给他,他就说没有收到order...

剛才tm的人來檢查了,好可惜 他說我這裡沒4m阿~
不過 也謝謝樓住了

LZ。。。我的无线电话还没来呢。。
已经一个月了。可以帮我催下吗?
谢谢~~

你再等等看,因为不是一个月准准的
有时1个月半那些,主要看 TM 那边有没有缺货
jy2622 发表于 13-6-2010 11:41 PM

好的~~谢谢~

我现在是RM88的streamyx + RM26电话线月租,可以换去Pakej jalur lebar TM dengan Netbook,你有做嗎?是不是薪水低过5k即可?

楼主,那个technician还是没来,今天的appointment是9.00pm,可是他还是没有来。
上个星期六打了两通给他,他答应今天,system也show是今天的appointment.你可以帮我催他吗?或者有其他technician可以换吗?他的态度真的是差,他星期五已经失约了,还要一直拖...:@

我想问现在我在用RM88
想upgrade去4mb
总共要给多少钱?
还有是不是不是每个地区都有4mb的?

pandan perdana , cheras , KL 查到吗?

那我想我还是去TM check一check比较好