佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的篮球生涯 ^^

回复 480# 怪郎 的帖子

没有你这个玩笑, 我也不能起到20楼了..

那里敢介意, 谢你都来不及..

被炸回。。。

原帖由 iverson3 于 26-11-2009 11:46 AM 发表
谢谢支持与夸奖...

那些州手还好啦, 如果你遇到那些 "什么体育学校" 出来的国青, 个个自以为像 kobe 那样.. 但我最喜欢看到当我在他们面前射入三分球时他们那些无助的样子

也要看人啦。。。。我就有一位那间体育学校出来的朋友不会串。。。

回复 483# ols 的帖子

你都会说是朋友咯。。 朋友当然不会串。。 

那里的篮球员我几乎都认识的。。 

以为LZ星期一有更新TIM..

谢谢楼主分享丫,我是10岁加入小学篮球队的,一直打到17岁,加入过县队,但是因为一些事情我不得加入了州队,这是一个遗憾,直到现在...我现在21岁,没加入任何球队比赛了,只是偶尔在自己的taman打打球罢了,这个遗憾应该会一辈子都记得吧...所以我个人认为楼主,有机会就一定要捉住别放,也许有一天你也会是一位很红的篮球界人物呢^^加油吧

Follow Us
很久没上来了。。。 不好意思让大家失望了。。

因为之前去参加了一个比赛,突然发现篮球好像不是我这种人去打的。。 所以停下来不写了。。 但最近某某人要我完成我这篇篮球生涯^^ , 正所谓:做人做事要有始有终。。。

希望大家会继续支持。。。 谢谢。。。

回复 473# iverson3

楼主你方便pm我你是几年出世和代表哪个州打球吗?可能我认识你哦~

回复 467# iverson3

哇.....原来以前练州队这辛苦的阿?...好材我没练的这样辛苦

回复 488# BB仔

我看了你的州队衣服,没有一件事和我一样的。。。 我们应该不一样年代吧...

回复 489# blu3nood

你是说青年的还是成年的?

第二十篇:第一个州手

上一篇提到的是地狱的训练,像这样的训练才能培养出精英出众的球员嘛.. (是在说我自己吗??)

完成的艰苦的训练,免不了会有一些赛前友谊赛。 但这次的友谊赛,是我有过最特别的一次。为什么我会这么说呢?? 因为这一次的友谊赛,就好像 nba 里的赛前季候赛。(夸张了一点 )我们的州队和几个州队都飞到当地的比赛球场,打了几场赛前热身赛。
这个机会根本就是个优惠。。第一:可以让你去试一下球场。第二:培养整个队伍的比赛默契 。。 多好的机会啊!

但偏偏好的就不会降在我身上!  当我们第一天抵达那比赛场地时,第一次的训练,我的旧伤复发了。。。
我的背伤突然疼了起来,教练那时的表情就是 摇头。。 而我的心情便是降到了谷底,因为距离比赛才有一星期,再加上这一次的友谊赛就是要让教练来选出12个队员的名单。唉!这样一伤,不就是什么希望都没有了吗??

前几场的友谊赛,我都坐在板凳上,看着我的队友在场上精彩的球艺,心里更不是味道。。所以不管那么多了,跑去告诉教练,我的背伤康复了。剩下两场的友谊赛, 忍着痛.... 应该足够表现自己吧。但很遗憾的事,这两场的比赛我还是呆呆得坐在板凳上,完全没有机会下场。 当时的我,失望了。。。 应该整副脸写着失望这个字吧 。。。记得教练那时把我拉到一旁,很认真地告诉我,伤了就别硬硬要下场,这样会加重那伤痛的。还有最重要的是教练说了一些让我心安的事,他说:我们这队需要两个不一样的控卫,他指着另一控卫说,他是那种传球型控卫,而我是得分型控卫,一个队里需要不一样的控卫,那便会更强大。教练这么一说,我的心定了下来,心情也变好了。。。 (因为这么一说我的第一个州手梦即将实现了

打完了友谊赛,我们各自回家了。。再休息两天, 就必须前往一样的地方来进行正式的比赛了。。 但,因为训练有十三个人,一定会有一个人落选,教练说如果谁没收到sms,两天后就不用出发了。(那两天,我的生活里就只有“电话”

两天后我收到了sms,开开心心的出发了。。到了聚集的地方, 教练分配球衣了... 我那时梦寐以求的州队衣服,即将在我手里了
教练给了我 6 号, 这是我的第一个比赛号码, 心情好得更加不用说了!

就这样,两年前我想要的州手,终于得到了  

我的第一件州队客场球衣

这是交换回来的球衣 。。 就是这一个州队让我蒙羞 :@

你...之前比的是不是跟我比的一样

回复 493# choon1988

huh...比什么???

楼主怎么这么久才写啊
内容好像不太精彩了

回复 495# 黑色幽默

aiks.. 我也不想的。。。可能发生了一些事情让我停了下来。。 精彩的内容会在下一篇吧。。
    下一篇会有比赛的情节。。应该比较好看吧....

第二十一篇 :第一个州队比赛

人生的第一个州手,当时的心情难免是兴奋 + 嚣张 。。 一个字 “吊”

但现在想回去。。 还真不懂嚣张些什么

记得第一场比赛, 我们对到了森美兰州。。 第一场州队比赛。。 我懈场了。。 拿了六分但五次失误,真惨!为什么我还会记得呢? 是因为打完比赛后,教练拿了statistic,一个一个球员拿来评估, 而那时的我是被骂到臭头那个... (这场比赛赢得很轻松的)

其他的比赛我也没什么印象了, 最记得的两场比赛是对垒柔佛和吉打。。这是因为这两场比赛我们都输了, 然后就进不了决赛。。
而且在对到柔佛时, 我拿了全队的最高分, 16分 。。还蛮少的

还记得对垒柔佛那场比赛,一直由他们领先15++到比赛剩下两分钟多,教练才放我了我下场。。。我连连那了十分,所有的分数葫芦顶得到的,可能他们觉得我不准,或者是放松了。。先射下两粒三分球,他们开始守我了,但还好我强,来一个左边过人急停跳投,进!再来一个右边过两个人后仰跳投,又进!想回去都觉的帅呆了。。 然后对手们傻眼了,对方的教练急忙的叫了暂停, 这一幕令我爽了7年多

其实在暂停前,我还有一次出手,三分球来的,但球洗了篮筐,如果这里三分球进了,赢球的应该是我们了。。 暂停后,我被人盯死了。。 球都没得碰, 这样就输了。。

输了这一场, 我们对到了主队。吉打! 这一场球让我发现了什么是天时地利人和。。只有主队才享有的优惠。。。
这场球我的印象很模糊了, 但这场球以后报章上出现了我的名字, 因为在关键时刻,裁判突然吹了一个故意犯规给我,让他们投两粒罚球和拿回控球权,这样就让他们说定胜局了。。。  

只记得输了比赛了,教练骂我, 你为什么那么笨,这样的关键时刻,你竟然去拉人家的衣服,然后被吹罚了。。 当时我愣了, 以我当时的篮球经验,我还真的不会拉别人衣服这招。。 但为什们会被吹罚呢? 那就要问裁判看错还是吃钱了 。。。

是最新的战鞋。。 还是走街鞋。。。

谢谢你 。。 dear

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

楼主的篮球人生还真是丰富,羡慕你们,我的只是平平淡淡,没什么特别的往绩。。。最近有开始和朋友打回球哦!感觉还蛮不错的!
楼主怎么突然灰心了?为什么说篮球不是你这种人写的呢?我觉得每个热爱篮球的人都可以分享他的心得啊~加油哦!

楼主, 再加稿啊。。。。。