佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

LZ关于拉曼宿舍那篇,后来有没有人打探到在厕所的是什么?><

谢谢分享~很好看的真人真事~支持楼主

谢谢分享~~~终于爬完了~~~

顶贴!!!

无意中发现楼主的楼,花了几天才慢慢看完,恐怖到~~

楼主加油

楼主别消失啦,这么好看的贴我半天趴完了,给个赞 &#128077;

楼主弃楼了吗?
你写的鬼故事好好看噢!
我爬了两天,爬完了!所以楼主别弃楼哦!

Follow Us
楼主弃楼了吗?

楼主已经失踪一年了,还不要回来吗?

花2天追完了,就帖子也是很刺激好看 谢谢

1年后 来看看
楼主已经忘记佳丽了啊…
想继续看下文啊…

谢谢分享~

aquarius@ 发表于 15-6-2013 12:37 PM
探险故事好恐怖哦 尤其是无尾熊两人的遭遇。

为什么你们探险不能大家一起行动,一定要分开看呢?

在一起的话阳气强 很难会碰到那些幽灵 所以分散比较容易看到

这贴开了这么久才发觉到
分了三天的时间在公司才看完
谢谢LZ的分享
可惜的是LZ没再继续分享灵异真实的故事了

这个故事写的还是不错的,情节合理,剧情跌宕起伏,调理清新。我说的也是好有道理,赞我一下

这个故事写的还是不错的,情节合理,剧情跌宕起伏,调理清新。我说的也是好有道理,赞我一下

BlazeA4 发表于 30-7-2014 12:51 AM
楼主已经失踪一年了,还不要回来吗?

消失2年了

杂志室的灵异事件

两年多了,常处于在忙与盲之间。
两年多,如果说灵异事件没遭遇,那是骗人的。
难得今天有时间,各位朋友也不介意看看我吹吹水的话,那我就尽量把一些比较深刻的灵异事件,跟各位分享解渴吧。
因为下一次的分享,不懂是不是又要等两年了。。。

故事开始前,我先介绍我公司。
我公司其实是一件车零件杂志,我老板自称是马来西亚最TOP的汽车零件杂志,可是我却不曾看见我的作品躺在任何杂志架上。

-------------------------------------------------------------------------------

以上这灵异事件是发生在我第二份工作的时候
是一份汽车杂志的公司
公司空间不大,两间隔房,和三张桌子,就已经满了

公司全员5个人
老板负责找赞助商,老板娘负责人事和编制
我和另一个女同事主要工作是采访出席的零件商,和产品的咨询
下次车展活动的资料,杂志的排搞
男同事负责在车展拍摄车,车模,车零件新品的照片,和发稿去出版社

进公司首三个月,就发现一些很奇怪的现象
老板跟老板娘除了第一次面试时见过之外
之后几乎都不进公司,只靠电话跟我们联络

而公司的男同事和女同事不管出版时间多么紧凑多么赶
也会固定在9点前下班
听他们说,9点后就算OT,老板也不会出薪水
那倒不如干脆时间到就回家

工作三个月后,被confirm了
老板就给我一串后备钥匙,方便我出入

我记得那一个月因为家里发生水灾
所以数天不能上班,我的稿被拖迟了很多
剩一个星期,稿件都还没完成20%
就自行OT ,希望赶在22号前赶完稿件

同事们很准时的回家了
我打了通电话回家交代后
就拿了我的私人保温杯,开门走去茶水间泡咖啡

题外话:公司的茶水间和厕所都是在单位外面的,和其他的单位共用

刚踏进茶水间,肚子就开始疼了
放下保温杯,就立刻跑进隔壁的厕所
关上门后,脱裤坐下就开始发功了

这时外面传来有人走进厕所的脚步声
然后走进了我隔壁的间格和关上门
然后传来脱裤和拉链的声音

心想这么夜了
竟然还有人跟我一样需要加班
应该是隔壁公司的吧,真勤力
不管那么多,边按电话边继续努力输出

“笃,笃,笃!”
隔壁的人突然 敲了敲隔间板
“怎么啦?没厕纸吗?” 我问
可是对方没出声
我见没动静我就不理会了

“笃,笃,笃!”
这次敲的声音比刚刚的更大声了
“Siapa ? Mau kertas ke ?
可是隔壁的人还是不出声
”Jangan main la " 我带点生气的语气

五分钟后
“乓,乓,乓”
这次声音更大声更恐怖,仿佛隔壁的门一间一间被踢开

然后我的门 “乓” 的一声,也被踢了一下
我整个人被吓了一跳
赶紧清洗
然后穿上裤子出来看到底是谁在踢门

可是一冲出来
整个厕所都没看到人
于是我跑出厕所外的走廊追看
到底谁在捣乱
然而,走廊也是安静一片

我带着心有余悸的心情
走回地回到茶水间
打算泡了咖啡,继续工作

可是很奇怪的,我的保温杯不见了
寻找了一圈,真的不见了
带着怪怪的心情,走回公司的单位
打开门后,就发现我的保温杯,安稳的立在我的桌上

诶,奇怪
我明明记得把保温杯放在茶水间的啊

抬头一看,老板的房间灯亮了
里面有人

题外话:其实老板的房间都长期挂着窗帘的,我只看见老板的房间有灯光和影子而已

“或许是老板经过茶水间,顺便把我的保温杯拿进来吧。” 当时我心想。

我拿起保温杯,然后喊道:
”老板,你怎么这么夜进来?今天我打算OT
你要咖啡吗?我顺便泡给你。”

里头传来声:“好”
我就拿了老板的杯,就往茶水间走去
泡好咖啡后,转身回公司单位

这时我看见走廊中间 ,有一对红色的绣花鞋
心想:“怎么会有对绣花鞋?挺漂亮的”

这时,惊人的一幕发生了

那双绣花鞋
在没有人穿的情况下
一步一步的,一步一步的
慢慢向着我走来。。。

最后,最后,最后,
还在我面前停下。。

我当时脑袋立刻当机了,眼睛只能静静的看着

我知道我遇到了灵异事件,
当时头脑一片空白,连叫喊也忘记了
只有一个念头,马上收拾回家

我没说话,眨了眨眼睛,甩了甩脑袋
然后身体一气成呵的
转身, 把咖啡倒了,然后把杯就放在茶水间里

再转身,跨过那对绣花鞋
然后跑回公司单位
拿了背包和钥匙,关电脑和关灯
马上离开

这时才发现老板的房间还亮着灯
才想起老板还在房间里
不管了,先离开下楼
过后再打电话通知老板就好了

下到楼下,走出电梯立刻给老板拨电话
接通后才知道
老板今天没进公司
那刚刚楼上老板办公司里面的是谁?

这时转过身,看了看渐渐关上门的电梯
里面正有着刚刚那对绣花鞋

难道那对绣花鞋跟着我下来了吗?

我转身后发现站在外头的印度保安看着我,他脸都青了
然后拉着我跑到楼下的酒吧

跟那边的看场说了些印度话
然后两个一人一句的拉着我讲了一些听不懂的印度话
后来楼下酒吧的看场对我问道

“Bro, just now you at upstairs ? ”
“Yes, I'm just now OT ”
“Your boss never told you must go back before 9pm?
“No wor, why? "
“upstair haunted la, bro.”
“Huh?”
“Faster go back now."
妈的。到底是怎么回事?

我走回我的motor停放处,start我的motor准备回家,
这时经过公司楼下,刚刚那看场跑来喊停我,手上拿着那红色的绣花鞋
“Bro, the security said is your shoe, drop from your bag. Take it back”

“Not Mine, Bukan saya punya, itu hantu punya!”
我头也不回的lap着油,飙回家。。。。

----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------

评分

jazzadad + 5 原创内容

siyu思宇 发表于 21-5-2016 08:42 PM
两年多了,常处于在忙与盲之间。
两年多,如果说灵异事件没遭遇,那是骗人的。
难得今天有时间,各位朋友也不介意看看我吹吹水的话,那我就尽量把一些比较深刻的灵异事件,跟各位分享解渴吧。
因为下一次的分享, ...

謝謝樓主

无意中发现到这个贴,所以进来看看。原来楼主已经消失了这么久时间。呵呵

看完了

楼主写的很好,真实。 继续写下去吧。