佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 11:30 发表

你最近一直去kl 哦, 有情郎在那里??
不用做工, 很爽啊。
我多天买了3 件
也是说不可以在买了

我不喜欢远距离的爱情。
我现在明白了,不进去那些店,不试穿那些衣服,
危险性就降低很多。。。
我一星期内去了三次orchard,什么也没买,
厉害吧!

原帖由 玖薇子 于 3-12-2009 01:16 AM 发表

真可惜。
我就绝对不删帖,有时候看回之前的帖觉得很幼稚很蠢还是很难过都好,都是自己的一部分回忆嘛。

BTW,要背包如果不是两人世界的话,可以算我一份吗?
不过不要太快啦,我最近开始节俭了。: ...

我也想去台湾哦,没去过,我比较喜欢自助旅行的,住HOSTEL都OK,只要不太脏就行。 我打算完成这边的任务后去欧洲旅行,可是没KAKI。

要不然我们做个测验好不好?我们各自去查某个包包的价钱,然后compare?你查SG,我查HK。哈哈。这样不就知道哪里比较贵咯。。。
原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 11:30 AM 发表
不用做工, 很爽啊。
我多天买了3 件
也是说不可以在买了

是咯,她很常去KL哦。。。
我上个星期没买到东西,现在手很痒!!
原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 11:49 AM 发表
我不喜欢远距离的爱情。
我现在明白了,不进去那些店,不试穿那些衣服,
危险性就降低很多。。。
我一星期内去了三次orchard,什么也没买,
厉害吧!  

远距离的爱情很辛苦的,我的朋友每个月就跟我complain一次,7年了。显
其实,我没钱时,我也会去逛,可是我就在看,看了价钱后,就算我很喜欢,我也不会试,不然我就会很惨。我买东西是价钱至上的。哈哈。

原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 11:13 AM 发表
btw,请问一下,来临的sunday to tuesday,
KL那里有warehouse sale??
我会去kl。

请看着里

warehouse sale 好像没得试穿,这样你应该会省很多

原帖由 happylee 于 3-12-2009 12:15 发表

请看着里

warehouse sale 好像没得试穿,这样你应该会省很多

好谢谢你!
问题是,我很容易买衣服的,
如果我喜欢的,没有试也可以买的,
warehouse 的如果便宜,更加不用说。

原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 11:13 AM 发表
btw,请问一下,来临的sunday to tuesday,
KL那里有warehouse sale??
我会去kl。

PC fair
coach clearance 在 Armada Hotel, 6/12/09

原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 11:30 AM 发表
不用做工, 很爽啊。
我多天买了3 件
也是说不可以在买了

没有upload上来分享的??

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 12:11 PM 发表
我也想去台湾哦,没去过,我比较喜欢自助旅行的,住HOSTEL都OK,只要不太脏就行。 我打算完成这边的任务后去欧洲旅行,可是没KAKI。
要不然我们做个测验好不好?我们各自去查某个包包的价钱,然后compare?你 ...

台湾我也没去过, 买了AA不能去。跟哥哥撞婚期

原帖由 miimii 于 3-12-2009 12:43 PM 发表
台湾我也没去过, 买了AA不能去。跟哥哥撞婚期

叫你哥哥换婚期?哈哈。。。
AA之前做fair,我都不敢买,因为不知道到时能不能去,还有一点就是没kaki咯,朋友的假期都没有很多

Follow Us
原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 01:41 PM 发表

叫你哥哥换婚期?哈哈。。。
AA之前做fair,我都不敢买,因为不知道到时能不能去,还有一点就是没kaki咯,朋友的假期都没有很多

我都想 选中那天是4颗星,最好的日子。。
妈妈以为我放弃日本, 如果是日本我会撞墙吐血

原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 12:39 PM 发表

好谢谢你!
问题是,我很容易买衣服的,
如果我喜欢的,没有试也可以买的,
warehouse 的如果便宜,更加不用说。

我和你很像。 抵挡不了便宜的诱惑。
但最近疯了, 买的也不便宜

原帖由 miimii 于 3-12-2009 12:43 PM 发表

没有upload上来分享的??

今晚有空会update 我的贴, 尽情期待

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 12:11 PM 发表

其实,我没钱时,我也会去逛,可是我就在看,看了价钱后,就算我很喜欢,我也不会试,不然我就会很惨。我买东西是价钱至上的。哈哈。

一次生, 两次熟, 你买惯了, 就不会那么注意价钱了。
我觉得pepsi 已经连到这个功了!

原帖由 miimii 于 3-12-2009 01:50 PM 发表
我都想 选中那天是4颗星,最好的日子。。
妈妈以为我放弃日本, 如果是日本我会撞墙吐血

你几时去日本啊?哪里?好有钱哦。好想再去一次。
我们好像离题了,我有点无聊

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 01:56 PM 发表

你几时去日本啊?哪里?好有钱哦。好想再去一次。
我们好像离题了,我有点无聊  

原本想在开斋节去的,h1n1最猖狂的时候 但是来不及做Planing, 就打消了。。
哇 ! “再去一次“ ? 我一次都没去过
是咯,离题料 我也是无聊,刚完成一个job, 现在休息下

要不然我们做个测验好不好?我们各自去查某个包包的价钱,然后compare?你查SG,我查HK。哈哈。这样不就知道哪里比较贵咯。。。

远距离的爱情很辛苦的,我的朋友每个月就跟我complain一次,7年了。显

台湾那次是我这么多年来第一次跟团,因为有老有小啦。
不过也有好处的,有些地方自己很难去,好象温泉旅馆之类的,而且也拿不到好价钱吧。
会再去的咯,要买很多,也要去垦丁或是其他岛。
你几时完成?我明年4月去欧洲,不过是有安排的了。
不然2012咯。

我有个空姐朋友,说她同事就是酱,每个国家的价钱都懂。
我看问她比较快。
你自制能力真好哦,如果喜欢还可以不买。
我朋友远距离,时不时就飞去澳洲,是不到三两个月就去一次那种,有时候去一个周末就回来!
超浪费钱的。。。钱都给航空公司赚去。

原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 13:52 发表

我和你很像。 抵挡不了便宜的诱惑。
但最近疯了, 买的也不便宜

今晚有空会update 我的贴, 尽情期待

我觉得pepsi 已经连到这 ...

哪里,我买的所谓贵的也不外是 topshop,zara那些。。。
不是什么大牌。

原帖由 miimii 于 3-12-2009 02:13 PM 发表

原本想在开斋节去的,h1n1最猖狂的时候 但是来不及做Planing, 就打消了。。
哇 ! “再去一次“ ? 我一次都没去过
是咯,离题料 我也是无聊,刚完成一个job, 现在休息下

哈哈,我是在等资料,老板又没来,闷。
我的“旅行",很多是靠公干而来的。三年前去过东京2个星期,很爽,可是东西都很贵。自己去的话,一个trip要RM10K呢,如果要买要享受的话。

原帖由 Iamnotaguru 于 3-12-2009 01:52 PM 发表

我觉得pepsi 已经连到这 ...

发现今天大家好像都很得空下。我不能啦,我最不舍得买topshop,miss selfridge的东西了。zara/mng,只有sales才买。我很“咸”的。。。

原帖由 玖薇子 于 3-12-2009 02:27 PM 发表
台湾那次是我这么多年来第一次跟团,因为有老有小啦。
不过也有好处的,有些地方自己很难去,好象温泉旅馆之类的,而且也拿不到好价钱吧。
会再去的咯,要买很多,也要去垦丁或是其他岛。
你几 ...

如果跟家人去,还是跟团比较好啦。可是如果要购物的话,就麻烦咯。我妈妈就跟我投诉说她不够时间血拼咯。
我应该四月尾就完成啦,不懂会不会续约。你有安排了就麻烦啦。我的朋友就没那么有钱(我也不是 ),所以很难找人。
那你快快问啦,我星期二过香港啦。 我不是自制能力好,而我是看着钱包买东西。我会忍到减价时才买,如果到时没有的话,就会安慰自己说那东西不属于我的
那个朋友,她男朋友在德国呢,比较麻烦。你朋友很有钱哦,这样子飞法。。。可以买很多包包了。哈哈。你也很有钱的。。。

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 02:34 PM 发表

哈哈,我是在等资料,老板又没来,闷。
我的“旅行",很多是靠公干而来的。三年前去过东京2个星期,很爽,可是东西都很贵。自己去的话,一个trip要RM10K呢,如果要买要享受的话。

旅行费果真是不同的人不同玩不同价。。 我同事打算明年秋天去, Budget RM15K / 个人 10天
最近有朋友告诉我他玩两星期连机票共花了RM6K

在聊明年的TRIP哦~哈!我明年只确定了1月去台北,4月去CAMBODIA.现在考虑3月可能去曼谷一趟(3天2夜)

至于明年8-10月之间如果没有什么意外应该去希腊或西班牙吧~
日本我也很想去~但是要等以后了.

原帖由 miimii 于 3-12-2009 02:49 PM 发表
旅行费果真是不同的人不同玩不同价。。 我同事打算明年秋天去, Budget RM15K / 个人 10天
最近有朋友告诉我他玩两星期连机票共花了RM6K

是的,如果住宿,吃方面都是好的,当然是贵咯。我之前住过ryokan,像民宿的,一晚都要RM180哦,东京的住宿好贵! 如果北海道的话,应该要更贵吧?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-12-2009 03:02 PM 发表
在聊明年的TRIP哦~哈!我明年只确定了1月去台北,4月去CAMBODIA.现在考虑3月可能去曼谷一趟(3天2夜)
至于明年8-10月之间如果没有什么意外应该去希腊或西班牙吧~
日本我也很想去~但是要等以后了.

哈哈,你也来聊,这样我们就比较放心了。日本留后年咯,明年你都排满了。哈哈。。。希腊,有朝一日我一定会去的,我找另一半先吧。

最近这里变了旅游讨论区了,哈哈

来shopping kaki们,谁逛街时有看到类似下面的项链,麻烦通知我一声,谢谢咯。。。。。。。

原帖由 夜里精灵 于 3-12-2009 02:47 PM 发表
如果跟家人去,还是跟团比较好啦。可是如果要购物的话,就麻烦咯。我妈妈就跟我投诉说她不够时间血拼咯。
我应该四月尾就完成啦,不懂会不会续约。你有安排了就麻烦啦。我的朋友就没那么有钱(我也不是 ),所以很难找人。
那你快快问啦,我星期二过香港啦。 我不是自制能力好,而我是看着钱包买东西。我会忍到减价时才买,如果到时没有的话,就会安慰自己说那东西不属于我的
那个朋友,她男朋友在德国呢,比较麻烦。你朋友很有钱哦,这样子飞法。。。可以买很多包包了。哈哈。你也很有钱的。。。

我明年是去LONDON会合我表妹,然后去MANCHESTER看球赛、去SCOTLAND两天、去葡萄牙一个星期。
接下来好几年我都还有表弟表妹在那里,一直都有免费住宿啦。
虽然如此,我上次去18天左右,花了RM11K,其中RM3K+是买LV、DIOR和一些比较贵的东西。
其他SHOPPING当然不包括在这个RM3K+里面啦。

原来你是要知道啊。。。我最近晚上很少上网,白天在OFFICE又没有MSN,很难问哦。
你想要什么MODEL的包包?

我跟你算半个同行,赚差不多的啦。
不过我很舍得啦,说实在的。