佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

我很穷的,我现在也是借用商店的电脑上网罢了,我很诚实+诚恳地要认识你,你几时要倒贴我?我人又丑又没钱的窝tapi hoh,我很诚恳pun

我素打工仔一个,从来都没装富啊,平时我坐motor去上班的。如果你真的像林志玲一样美,我可以驾我的车带你去 ...
yihow 发表于 7-6-2010 09:55 PM

fos n padini是什么
小女子没有听过

我很穷的,我现在也是借用商店的电脑上网罢了,我很诚实+诚恳地要认识你,你几时要倒贴我?我人又丑又没钱的 ...
xsun7257 发表于 8-6-2010 05:52 PM

杨佳贤,老实男人。

:@:@f*ck u get out

LZ, 我带你去reject shop

充胖子也是一门本事。。。
没有本事充的起咩
你充给我看 ?

Follow Us
回复 11# 林志玲

我的经济还算不错,住洋房开跑车,既然你把钱看得那么大,一晚多少钱开个价吧,很有兴趣

回复  林志玲

我的经济还算不错,住洋房开跑车,既然你把钱看得那么大,一晚多少钱开个价吧,很有 ...
AZ08 发表于 8-6-2010 06:07 PM

你很便宜。。。
有钱就问人家多少钱一晚

第一点
有百万身家,也不一定会大楼benz,觉得有百万就随便benz的搂主,想必一定没在社会认真打滚过。

第二点
大车大屋且且只不过是个负债,算不上什么资产。真正非常很有的富人,也不会刻意买大屋大楼让别人了解他多有钱。

第三点
如果一个女生,真是属于上流阶级社会或是名家出门,那么恐怕不会太多普通男生会靠近,更别说那些只会吹大炮的男生。
楼主却这么容易被个大炮王接近,甚至还尝试和别人约会,这只不过明显表示楼主的一个心态 --- "麻雀变凤凰"的白日梦。

回复 479# 宜呢同再

赞成你的说法,像楼主这样的人每次都期待做大车扮高贵的,迟早被人打抢的,或有钱就能开房了

一个人驾名车,住洋楼。。。
你们就说他充胖子
说到底,你们是眼红人家

自己却驾一部烂车,两轮125cc一下的摩托车。。。

楼主,我真的很想 shot 你下。。
我现在人在英国,这里的人都拿名牌,开 bmw, benz..这对他们来说都是便宜货,日常用品。。
可是,看你会别人的意见就看得出来你就是还没出去看过世界的人,才会说拿 LV, 开 benz 就很了不起。。我 pui...
出国看看吧。。别窝在你的家里对着电脑来幻想发泄。。。。

楼主
看了你的回复后
怎样的男人才是配得上你呢?
如果一个月4k收入
不过有几间店的男的你要吗?

第一点
有百万身家,也不一定会大楼benz,觉得有百万就随便benz的搂主,想必一定没在社会认真打滚过。

第 ...
宇内死神 发表于 8-6-2010 06:13 PM

非常赞同你的说法。。。

拿PRADA并不代表你是 "SOMEONE" 。。。

LZ 你的言论跟你开帖的主题有非常大的出入。。。。

楼主,我真的很想 shot 你下。。
我现在人在英国,这里的人都拿名牌,开 bmw, benz..这对他们来说都是便宜 ...
lawrencechin 发表于 8-6-2010 06:22 PM

这里的车贵。。
路上全部的camry , accord的价钱在外国可以买c class , 3系列了咯。。。

lz 明显你是穷人一个,please 不要在这边说到义正言辞装有钱
上了当,就代表你笨
没料就是没料,没有必要 ...
ratloverice 发表于 8-6-2010 05:23 PM

你这样说他他会很性兴奋的,因为你当他是女人看待。
如果你督爆他本来是男人的话,他肚懒你到吐血。
就像我现在这样督爆他。

叫她收皮啦,就算她美到像林志玲,我还是想一巴打死她这种脑残怪物
魔羯座男孩 发表于 8-6-2010 04:11 PM

不要气。。。不要气。。。
一种米养百种人 。。。。噢,sorry 你说“她”是怪物。{:2_79:}

原来佳礼槟城论坛的人是那么认真的...

原来佳礼槟城论坛的人是那么认真的...
怪侠小帅哥 发表于 8-6-2010 06:30 PM

是咯。。。
很好笑

吵到20页。。。

林志玲好好野。。。

骗分罢了。。。。
    难得耳根清静,求之不得。。。。。
忧伤湾隧 发表于 8-6-2010 01:01 AM

难得耳根清静。。。就去買雙bata鞋來穿穿