佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 481# yan56
你好.我在排團基本上都會先到台中再慢慢一路往北.因為你們最後一定是在桃園機場搭機.
逢甲的住宿.建議就住逢甲新宿就好.樓下就是逢甲著名的邊當街囉!我都安排我的旅客住這!
逢甲新宿網址:http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info
你們再參考一下!By小游

回复 478# 读者
你好.安排都沒問題.只是你這樣沒頭沒尾的我不清楚哩!By小游

回复 476# hhloo5817
你好.幫忙你安排行程沒問題.只是距離明年2月還早.再請你多看看其他資料.等日子近一點我們再來討論好嗎!By小游

回复 482# daniolxp

你好,那请问我们排的行程会赶吗?新北投温泉旅馆方面你有什么好介绍吗?大概在 NTD3000 左右咯。淡水要怎么逛才好呢?

回复 485# jiaoka
你好,那请问我们排的行程会赶吗?
答:你們都是自由行.不用趕.慢慢走做深度旅遊會更好.行程安排只是安排.不一定要全走完!

新北投温泉旅馆方面你有什么好介绍吗?大概在 NTD3000 左右咯。
答:新北投你們是要純粹只要泡湯還是住宿.如果是我我會選擇住上一晚.又可以泡湯又可以放鬆心情!
新北投-水美溫泉會館網址:http://www.sweetme.com.tw 平日可能會超過你們預算一點.不過離新北投捷運站很近.設備很新.營業沒幾年的新飯店.一出捷運站就看的到!

新北投-泉都溫泉會館網址:http://www.cdhotel.com.tw/Installation.asp.以你們說的TWD:3000多元一晚可以開到他們很好的房間了.就在水美隔壁.一樣是一出新北投捷運站就看的到.營業好幾十年的酒店囉!

淡水要怎么逛才好呢?
答:我會建議先逛淡水老街.因為老街太晚店會休息.之後再到漁人碼頭去逛.漁人碼頭晚上會更漂亮24H的!

以上回答希望有幫忙到你!不懂可以再發問.感謝!By小游

我们2人2012 三月将会去台湾以下的行程,请帮忙给给意见:

3月5日 桃園機場>>台中逢甲夜市>>夜宿逢甲
3月6日 逢甲出發>>紙教堂>>水社碼頭>>日月潭>>文武廟>>年梯步道>>朝霧碼頭>>夜宿逢甲
3月7日 逢甲出發>>桃米同心橋>>18c chocolate>>小瑞士花園>>薰衣草森林>>前往台北>>夜宿台北 (打算包车)
3月8日 台北出發>>菁桐車站>>平溪>>十分>>金瓜石>>祈堂老街>>九份>>夜宿台北
3月9日 台北出發>>台北土銀展覽館>>光點台北>>阳明山>>北投溫泉博物館>>(泡温泉)>>淡水老街>>士林夜市
3月10日 信義商圈,台北101>>台北地下街>>五分埔>>饒河夜市
3月11日 西门町>>桃園機場>>返家~

请问在新北投泡温泉,有何建议吗?

Follow Us

你好,我16/03/12-24/03/12会在台湾。plan大概做好了,请帮忙我看下如何。主要是搭公共交通。

day 1, arrive 240pm,士林夜市

day 2, 台北 > 淡水 [新北投站] 地熱谷 + [北投站] 陽明山(公園 + 大花鍾 + 竹子湖 + 小油坑),温泉 >  淡水老街 + 漁人碼頭 + 情人橋 > 士林夜市+ 就寢

day 3,台北> 野柳--金瓜石--九份--基隆夜市 > 九份过夜

day 4,九份 > 台北,西门町,sogo

day  5,台北 > 台中> 阿里山 (可以加什么活动?)

day  6 > 阿里山-->日月潭
搭乘小火車上祝山看日出 +阿里山森林遊樂區(沿路看雲海 + 夫妻樹 + 神木 + 台灣獼猴 + 姐妹潭 + 森林鐵道 + 受鎮宮)+阿里山郵局 --> 阿里山民宿 Check out >日月潭

day 7,日月潭 》> 日月潭遊湖 + 朝霧碼頭 >埔裡 + 埔裡酒場 + 造紙龍手創館+ 紙教堂+18 度C巧克力 > 清境

day  8 > 清境-->合欢山(台灣觀光旅遊解說專車)+小瑞士花園+青青草原(綿羊秀)>台北

day  9  台北 shopping, 机场

回复 488# devilbat81
你好,基本上我會建議第一天直接下台中逢甲過夜,之後接清境、日月潭、阿里山行程後在回台北,因為這樣你們就不用浪費時間台北下台中下南投下嘉義在回台北,因為你們最後一天一定是在桃園機場搭飛機!By小游

回复  devilbat81
你好,基本上我會建議第一天直接下台中逢甲過夜,之後接清境、日月潭、阿里山行程後在回 ...
daniolxp 发表于 19-10-2011 01:25 PM

会考虑你的建议,谢谢。

你好,我下星期三就会到台湾游玩直至11月4日。
我像请问包车的话怎么算?
谢谢!

回复 491# inyourheart
你好,包車價格一天大約在RM:500-600元左右,如果包車天數多,價格大家可以商量!By小游

回复 490# devilbat81
不客氣!By小游

你好,小弟是martinx

小弟计划着明年3月19日 - 24日,6天5夜去台湾玩。2 个人。都是第一次去台湾。
想请小游帮我拟定一套旅游行程 + 住宿安排 + 包车(或者与他人同车都可)
给小弟一个费用。

谢谢您。

请安排行程
1/23 2300 抵达台北
1/28 1555 飞回马来西亚
4 人
想去高雄,花莲,台中,宜兰,台北

农历新年会比较贵吗?
谢谢

楼主你好....
我和家人(7个人) 16/03/2012去台湾,回是23/03/2012.
想要没有酱赶的行程..不要环岛的...
可以介绍有什么什么酒店或名宿是比较靠近夜市?? 在台北和台中的...
和交通工具需要怎样安排??? 包车是怎样收费????
请多多指教.......

谢谢回复....

谢谢楼主的回复
我真的很想环岛
既然新年比较困难
那请问什么月份最适合?最好不好夏天因为马来西亚常年都那么热
想吹吹冷风
环岛至少要对少天才足够?
4 人-爸妈姐我
喜欢美景和尝小吃
谢谢!

回复 494# martinX
你好,展訊愉快,歡迎你們來台灣遊玩,明年3月份的事情,我會建議你們可以先在論壇爬一下文,看看想去哪邊記錄下來,大約在明年1-2月份我們在來討論可能會比較快有結論,那時我會幫你們把行程、住宿、包車所有的費用跟你們說清楚!By小游
也請你們可以加入我的臉書,我會在上面隨時更新我帶團旅遊的訊息:facebook.com/daniolxp

回复 495# carotline89
你好,展訊愉快,歡迎你們來台灣遊玩,因為我現在還在帶團中,等團結束我立即幫你們處理行程好嗎!By小游
也請你們可以加入我的臉書,我會在上面隨時更新我帶團旅遊的訊息:facebook.com/daniolxp

回复 496# jessietlm
你好,展訊愉快,歡迎你們來台灣遊玩,明年3月份的事情,我會建議你們可以先在論壇爬一下文,看看想去哪邊記錄下來,大約在明年1-2月份我們在來討論可能會比較快有結論,那時我會幫你們把行程、住宿、包車通通安排好,所有的費用也會跟你們說清楚!By小游

没问题 不急
谢谢