佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

哈哈哈哈哈哈。。。。为什么不要帮忙推推。。。下。。。jcy...............
pcmont 发表于 24-2-2012 12:05 AM

我吃过Jcy的亏,你自己慢慢玩吧

会不会对ytl有冲击,今天在1.430进了八张
lyehee18 发表于 24-2-2012 12:02 AM

YTL基本上不会有事的啦,私有化洋灰公司后,股价还会持续上升的~
YTLP的股东就没这么幸运咯,明天真是

我吃过Jcy的亏,你自己慢慢玩吧
lyehee18 发表于 24-2-2012 12:11 AM

1。49跌到前天。。的。。1.15是真的很吓人。。哦。。。

今天。。开始有点vol起回1.24不知道明天会怎样。。。。。

YTL基本上不会有事的啦,私有化洋灰公司后,股价还会持续上升的~
YTLP的股东就没这么幸运咯,明 ...
3326 发表于 24-2-2012 12:12 AM

ytl拥有这么大笔流动现金。。。不知道几时有重大。。。的企业。。活动。。。

然股价冲天炮上去。。。有人在1.7多进场。。。不知道这套房要住几多久时间。?

ytl拥有这么大笔流动现金。。。不知道几时有重大。。。的企业。。活动。。。

然股价冲天炮 ...
pcmont 发表于 24-2-2012 12:23 AM

收购洋灰公司就是重大的企业活动了,收购过后,新的财政(2013年),你再来看公司的业绩吧,到时候就知道,收购洋灰业务后,对公司的盈利帮助了~

收购洋灰公司就是重大的企业活动了,收购过后,新的财政(2013年),你再来看公司的业绩吧,到时候 ...
3326 发表于 24-2-2012 12:53 AM

那大哥对jcy有什么看法。。。。

Follow Us
那大哥对jcy有什么看法。。。。
pcmont 发表于 24-2-2012 12:57 AM

没有研究此股,所以,不能给与任何的评语

YTLP的股东就没这么幸运咯,明 ...
3326 发表于 24-2-2012 12:12 AM

你打算出场??

1。49跌到前天。。的。。1.15是真的很吓人。。哦。。。

今天。。开始有点vol起回1.24不知 ...
pcmont 发表于 24-2-2012 12:17 AM

这几天科技股回软,我比较看好汽油股.

太低估了ytl,放1.480一下子就被吃掉

太低估了ytl,放1.480一下子就被吃掉
lyehee18 发表于 24-2-2012 04:30 PM

放了,就让它去吧,别埋怨。股票可爱的地方就在这里。有钱难买早知道。

回复 479# 3326

今天丢了30粒@1.89 ... (目前还持有40粒 @ 2.18 ,等到天荒地老,海枯石烂)
股息减半再减半。。不够还银行利息啊!

你打算出场??
lyehee18 发表于 24-2-2012 08:57 AM

我已经出货了~

回复  3326

今天丢了30粒@1.89 ... (目前还持有40粒 @ 2.18  ,等到天荒地老,海枯石烂)
股息减 ...
独孤球拍 发表于 24-2-2012 05:35 PM

孤独兄,小弟持有的YTLP并不是很多,计算一下,拿过最新的三次股息,每股亏损RM0.30
没包括股息的话,每股要亏损RM0.37,小弟今天一早就进单把手头上的货出完了,庆幸的是还能在RM1.89这个价位出货~
老杨太小气了,现在四个季度的股息加起来都输给FD,老实说,YTLP少了股息,也会少掉抗跌性,所以,已经不是适合长期持有的股票了~

孤独兄,小弟持有的YTLP并不是很多,计算一下,拿过最新的三次股息,每股亏损RM0.30
没 ...
3326 发表于 24-2-2012 07:53 PM

可悲。。。我还继续忍着。。卖完它又怕后悔~祝3326兄能在别的股捞回来。期待5月的Felda Venture。

派息太少令人失望‧楊忠禮電力握現金強化投資

熱股評析  2012-02-24 19:02
(吉隆坡24日訊)楊忠禮電力(YTLPOWR,6742,主板基建計劃組)2012財政年第二季業績符合市場預期,惟派息率再次讓分析員大喊失望。

分析員認為資金囤積策略短期內雖將繼續侵蝕該股高派息光環,卻可強化該公司投資能力,長期來說可能替投資者營造新驚喜。

不過,考量“YES”4G流動網絡虧損惡化情況超過預期,次季虧損超過1億令吉,部份分析員下調2012至2014財政年財測1.6至3.2%。

馬銀行金英指出,楊忠禮電力2012上半年淨利3億1千380萬令吉,按年成長21%,符合分析員預期,有賴西拉雅電力及楊忠禮發電(YTL Power Generation)電力需求走強,抵銷YES啟動虧損及英國韋塞克斯水供營運成本上揚。

“楊忠禮電力次季派息率較分析員預期低50%,僅達每股0.9375仙,主要因該公司保留資金供潛在併購活動,就現有派息率來看,2012財政年週息率或只有2.5%。”

興業研究則對YES4G業務缺乏成長動力表示關注,認為或是市場競爭過於激烈所致,缺乏新Wimax相關設備推介也可能是原因之一,不排除該公司未來進一步削減派息率的可能,惟強調國內電力業務展望或在更新首項電力回購合約後更趨樂觀,盈利能見度可能強於預期。

由於YES4G虧損比預期嚴重,達證券下修2012財政年財測1.6%,2013和2014財政年亦分別遭調低3.1%及3.2%,但認為該公司可能藉內部現金收購高產資產,藉此強化未來現金流及派息。(星洲日報/財經)

果然过不了1.90...

可悲。。。我还继续忍着。。卖完它又怕后悔~祝3326兄能在别的股捞回来。期待5月的Felda Venture。
独孤球拍 发表于 24-2-2012 07:59 PM

唉今年不知道怎么搞的,我的MMODE(0059)今天也突然大减价,原本20%++的纸上盈利,现在剩下12%,原本已经可以Cover我的YTLP的亏损了,不知道今年还是不适合做股票投资,我现在只打算把YTLP的资金转移去皇帽和DIGI,希望不会在碰到什么大难题

也祝孤独兄在新的一年里投资都能顺顺利利~
顺便一提,我觉得2012年老杨还是不会有大动作了,最快要明年了,今年还是持续的减息,以为股息已经够少的了,结果,还是拿股息来开刀

熱股評析  2012-02-24 19:02
(吉隆坡24日訊)楊忠禮電力(YTLPOWR,6742,主板基建計劃組)2012財政年第 ...
icy97 发表于 24-2-2012 08:05 PM

Axiata 杨忠礼电力?!?  ;p

我已经出货了~
3326 发表于 24-2-2012 07:49 PM

今天早上出了ytlp六张和ytl八张,小赚几百块,
    现在也不知道要买什么 ,有什么好介绍