佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复:Slim

为人心性温和,待人有礼,善用头脑,爱惜钱财,体态属于丰满型,也是容易肥胖之人,在工作岗位上易得上司的赏识,凡是遇到困境时都会有贵人出现帮助渡过难关,嘴唇更是红嫩,牙齿也很洁白。

缺点:不喜欢更换环境(工作环境,感情上等等),属于喜欢安于现况不喜欢改变的性格。

双亲个性和蔼可亲,对你们的管教也很开明,和父母的感情深厚,尤其与母亲的关系特别好,母亲也特别的疼爱您。

兄弟姐妹之中,有好动外向,出手豪爽,属于大方的人,善于社交,但与兄弟姐妹之间的感情不大和睦,分开住比较好。

一生健康良好,嫌少生病。

在您2010年8月开始到2011年8月,在这段期间您凡事不顺利,更有破财,工作上也有很多波折,甚至会被其而令到您辞职不干。

1982/09/26  20.32pm

在KL自然生

回复 483# jacry

为人温柔随和,度量宽大,思考周密,博学多能,并深具文学及艺术天分,气质清高,皮肤白皙剔透,样貌英俊,内向文静,易与女生接近谈吐,而且本身也有洁癖症。

与双亲的缘分淡薄,更由于与双亲间对事情的看法各异及意见分歧,所以常造成争执不断,冲突不停,误会频生。

兄弟姐妹之中,有豪迈外向,进取心强,充满拼劲,做事讲求效率,但情绪容易冲动之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,难望得到实际的帮助。

在您2010年8月开始到2011年8月,在这段期间您凡事不顺利,更有破财,工作上也有很多波折,甚至会被其而令到您辞职不干。

我这里就说这么多,有需要详细批算的话请pm我,谢谢。

你没回答我的sms

回复 485# 山中

不好意思,最近比较忙,所以没留意。明天早上9.30你可以打电话给我。

回复  想做大老板

为人聪明正直,举止高雅,待人谦恭有礼
皇土美人面膜 发表于 24-2-2012 08:19 AM

这个应该由不得我自己说准不准吧?哈哈。不过我觉得准啦。

回复  想做大老板

做事小心谨慎,并拥有卓越的管理能力,
是不是有管理能力,也由不得我自己评估吧?我以前读书的时候经常被老师和同学推到领导位置上,我觉得我干的不大好喔。工作后我只是个小职员而已,没管理过什么,所以很难说准不准。

回复  想做大老板

形貌敦厚,皮肤偏紫黄色,尤其是嘴唇更显得紫色

应该算是。

回复  想做大老板

平易接近女生,但在还没熟之前不会主动直接相约对方,多数等待机会,属于害羞性男生。

很准。

回复  想做大老板

缺点:爱面子,好胜,不做低微工作,一心想做老板,犹如你的名字般,每天过于幻想,而且很容易受到外界的影响而改变原有的计划。

很准。

回复  想做大老板

与双亲的缘分淡薄,尤其和双亲中的一人更存有莫名的隔膜,总是格格不入,或身体出现问题。

很准。我小时候由祖父母带大,所以和父母感情不大深。

回复  想做大老板

兄弟姐妹之中,有头脑聪敏,机智过人,而且很懂得分析事理,但脾气却很急躁,容易生气之人

不大清楚。我是排行最大的,弟弟妹妹都还十多岁,还不大能确定他们的品行。

回复  想做大老板

与兄弟姐妹之间的感情浅薄

很准。我与弟弟妹妹年龄差距很大,所以交情不深。(之所以会有这样大的年龄差距,是因为当年我父母是未婚先孕怀上我,所以匆忙结婚后多等几年经济条件较稳定后才生其他孩子)。

回复  想做大老板

容易发生冲突,分开住比较适合

没有啊。我年纪比他们大很多,没有机会跟他们发生冲突。他们不大敢惹我,我也不大会跟这些小孩子计较。

回复  想做大老板

在你2011年那年回被骗取大量钱财或者被人玩弄感情,在那一年不可以购买不动产,否则将会受到极大的损失。

没有啊。我觉得我2011年运气还挺好的。

回复  想做大老板

华人25岁-34岁大限流程
这里会有动手术,破财,病痛,意外等见血事件发生。

你是说2010-2019年?我觉得我前两年运气还算好,反倒是今年农历新年其间,到云顶游玩时在赌场(第一次在赌场赌钱)把存款给输得七七八八。

回复  想做大老板

这里我就说这点了,需要详批紫微斗数可以在pm我。也希望你给与评语。

对不起,我刚在云顶把身家几乎输掉,没钱。

Follow Us
回复 487# 想做大老板

不需要道歉,我没亏什么。

師父,我已發短消息了。

对不起,我刚在云顶把身家几乎输掉,没钱。

哈哈

回复 489# xyzwk7667

我看到了,您可以直接联络我,我已经留下联络号码。

楼主你好,我想知道学业方面的,我读什么比较合适呢?我PM你了,谢谢

回复 492# 清闲

我已经pm您了,请查看。

大师,我pm您了~ 谢谢大师~

1989/12/31     time:09.50    female
please ....

回复 496# chong1231

已经pm您了。

大师,已pm您了。
有劳,谢谢。

回复 498# emusician

我已经回复您了,有什么不明白的可以直接联络本人。谢谢。

1987 年4 月18 日 6.05am ,男, 自然生,   

谢谢!

回复 499# 傻仔龙87

我没记错的话,之前我已经帮你算了大概,你忘记了吗?

回复 499# 皇土美人面膜

有吗?哪一篇噢?