佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

我其实之前叫他去帮我tenter车牌,前天就叫他tenter了,口口声声说janji mesti拿到我要的车牌,明 ...
hancong6780 发表于 28-6-2012 11:00 PM

我以为只有我的SA差,原来你也跟我一样同病相连。。。 我的回来才发现没有给我JACK 哦。。头痛了!订车时说会service engine, transmission, aircond 才出车,结果现在只service 了,engine oil & oil filter, air-cond filter 说换了,结果去装alarm 拆出来看原来是没换还肮脏到死!! 现在联络sa 直接没回应了!

比起他们,我算幸运了。
sebastian6129 发表于 29-6-2012 08:34 PM

是呀,你真好命,买到车美,SA服务又好也没问题!

我以为只有我的SA差,原来你也跟我一样同病相连。。。 我的回来才发现没有给我JACK 哦。。头痛了!订车 ...
gsdslover 发表于 1-7-2012 11:11 PM

air cond filer没有换的啦,我的也是没换。买过一个几时块,几贵下。。。

air cond filer没有换的啦,我的也是没换。买过一个几时块,几贵下。。。
hancong6780 发表于 2-7-2012 12:18 AM

Aircond filter 我的不是很肮脏,是怕用久了只是用吸尘器吸干净,为安全起见,我还是把它给换了。

是呀,你真好命,买到车美,SA服务又好也没问题!
gsdslover 发表于 1-7-2012 11:13 PM

所以买recond车真的不是那么简单!除了要把车选好,还要选对自己适合的车行,还有与Sa要有缘分。
建议Sa最好是高层的,比较好谈,而且他们有一定的权利。

所以买recond车真的不是那么简单!除了要把车选好,还要选对自己适合的车行,还有与Sa要有缘分。
建议 ...
sebastian6129 发表于 2-7-2012 08:27 AM

是咯真的,recond车不简单,很多很多要学,我的sa就是职位低又是新人唉。。所以做东西一塌糊涂!竟然连jack都没给我!

Follow Us
可能遗漏了,你再检查还有什么投诉,一次过解决问题。

你们通常安装什么牌子的alarm?价钱如何。/。谢谢

各位,你们有以下机号的英文或中文版手册么? 机型号:nddn-w56

AERAS 30

看中了一辆AERAS 30,04年的车,08年注册,开价RM119k,有两个电动门,请问值得吗?有什么东西要注意的?

还有,通常这种车,到了第几年就不能借钱了?

谢谢

各位,你们有以下机号的英文或中文版手册么? 机型号:nddn-w56
gsdslover 发表于 2-7-2012 06:56 PM

我也是找着原厂机的使用手册!我不然就要泡一个会中文的日本妹过来教我了。

看中了一辆AERAS 30,04年的车,08年注册,开价RM119k,有两个电动门,请问值得吗?有什么东西要注意的?
...
爱与被爱 发表于 2-7-2012 09:47 PM

八年车感觉不是很实惠咯!

我也是找着原厂机的使用手册!我不然就要泡一个会中文的日本妹过来教我了。
sebastian6129 发表于 2-7-2012 10:27 PM

哈哈哈,那我不是要找日本仔咯..呵呵

分享我第一桐油的油耗:29/06/12~4/07/12
rm100 shell ron95 ==> 400km   期望下一桶会更好~

分享我第一桐油的油耗:29/06/12~4/07/12
rm100 shell ron95 ==> 400km   期望下一桶会更好~
gsdslover 发表于 4-7-2012 11:05 AM

all city drive?

请问各位大大的 ESTIMA 会不会行驶了大约 2小时突然会说起日本话?(类似些提醒的如start车时的一些日本话)

all city drive?
sebastian6129 发表于 4-7-2012 02:15 PM

是的, fully city drive, 有去一趟kl bird park!

请问各位大大的 ESTIMA 会不会行驶了大约 2小时突然会说起日本话?(类似些提醒的如start车时的一些日本话) ...
问题人物 发表于 4-7-2012 06:59 PM

啊,有这种事?我还未连续行驶了大约 2小时 ,所以回答不到你,要请sebastian 哥来答了!

上个星期,发现车有很多after market的电线,于是打开地毯来检查下。
发现了一堆来到马来西亚就会变垃圾的东西。
日本gps,after market的,不过还是toyota日本松下的。

就是那堆乱乱的wire,很确定是gps来的,拆。那个灰色的是parking assiat来的,那架的电线看起来不是after market的,所以没有拆。

原厂大机,拆了gps后试机,一切ok。

日本垃圾。一些是找acc店帮忙拆的。
注意,各位estima会员,自己动手拆是可以,但是要知道电板是管什么,千万不好拆错,记得把他的编号拿到电脑google一次,知道是什么才拆。

请问各位大大的 ESTIMA 会不会行驶了大约 2小时突然会说起日本话?(类似些提醒的如start车时的一些日本话) ...
问题人物 发表于 4-7-2012 06:59 PM

他怕你闷,问你吃饱了没有,叫你记得吃饭,和给他喝水
可以set的,在dvd player里面,我的也是可以set,我的有时你一start车他就会讲了的,有时就不会,我的日本妹比较孤僻。