佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

cling1007 发表于 25-4-2013 04:39 PM
我的行李蛮轻便的。只是担心浪费太多时间在路上塞车,所以想尽量安排比较省时的交通工具。抵达曼谷时也接近 ...

費用一樣。。時間bts 比較準時。 taxi算不到

shufenchoo 发表于 25-4-2013 04:04 PM
DMK机场如果搭巴士去BTS Mo Chit 应该搭几号巴士?多少钱?

A2 bus 去 Victory monument 途经 Mo Chit,不超过 20B/ 人

shufenchoo 发表于 25-4-2013 04:04 PM
DMK机场如果搭巴士去BTS Mo Chit 应该搭几号巴士?多少钱?

从机场 6 号出口搭 510 巴士,17 泰铢.

HOW TO GET TO HOTEL DE BANGKOK

JowY 发表于 25-4-2013 06:14 PM
A2 bus 去 Victory monument 途经 Mo Chit,不超过 20B/ 人

機場前搭跟機場前面的巴士站搭價錢不一樣吧

主楼你还有其他司机介绍吗?
因为我想去Ancient City和 chocolate ville。。。

httey300 发表于 26-4-2013 07:00 PM
主楼你还有其他司机介绍吗?
因为我想去Ancient City和 chocolate ville。。。

一个南 一个北部  我没有认识的司机, 我自己搭taxi, van 去

Follow Us
kemmiboom 发表于 26-4-2013 08:56 PM
一个南 一个北部  我没有认识的司机, 我自己搭taxi, van 去

就是咯,所以要分开两天去玩!!!
搭Van会贵吗?

请问从机场去Mandarin Oriental Bangkok 建议搭Taxi/BTS?

I-residence Silom 去机场搭Taxi/BTs 较方便?

你们知道amphawa水上市场和美功鐵道市集營業时间?

sally_4403 发表于 27-4-2013 11:51 AM
请问从机场去Mandarin Oriental Bangkok 建议搭Taxi/BTS?

I-residence Silom 去机场搭Taxi/BTs 较方便?

Mandarin Oriental Bangkok    taxi

I-residence Silom 去机场搭 taxi  会行李比较多

请问 如果从silom区 怎么去这机场 比较方便?

我有好多问题如下:_

1) bts/mrt 不一样吗?用的卡是同样的?
2) 一行4大2小,搭的士比较方便对吧?
3) 想说到那里才买宝宝手推车会不会贵?那家广场比较便宜?
4) 因为是星期天的飞机,所以想说第一天的hotel住靠近chatuchak,有那家hotel可介绍?有冷气的酒店就可以了。
5) 回来的机票是1645就是4点45分,那是我们这里的时间还是那里的时间?1点出发来得及吗?

ynot 发表于 1-5-2013 01:55 AM
请问 如果从silom区 怎么去这机场 比较方便?

很多行李 taxi去比较方便, 没有的话 bts去到chit lom  再巴士或者taxi过去

fionyeo 发表于 1-5-2013 12:50 PM

不一样
2) 一行4大2小,搭的士比较方便对吧?

对的
3) 想说到那里才买宝宝手推车会不会贵?那家广场比较便宜?买了 ,运输费回来会比较贵吗?

寄也是会算运输费?

4) 因为是星期天的飞机,所以想说第一天的hotel住靠近chatuchak,有那家hotel可介绍?有冷气的酒店就可以了。

如果你们的旅程是shopping or 或者bts附近,建议市中心,因为换酒店是很头痛事情和浪费时间。靠近的酒店
http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/bp_place.html?asq=bs17wTmKLORqTfZUfjFABkBwTP%2bqwF2nVTsyYhYkr21fDAWiXoriaS9hrMPVEH%2b%2bTPDnh%2bC3HKZCxO8ZVBzMV3SIiOG7LmR6QBfqxlNO35iUxbVBgZwjCWetbq6mrtxqfCxS699icxRXAsmExiLQncFa%2fiGd888oPfLVBQ6cK3Q10JkTi7a6SfgSwvjk1rs9

5) 回来的机票是1645就是4点45分,那是我们这里的时间还是那里的时间?1点出发来得及吗?
曼谷时间1645pm  ,所以你们1300Pm酒店出发去到1400pm 来的及

kemmiboom 发表于 1-5-2013 04:31 PM

谢谢你的回复。可不可以要求回复的front有colour,不要黑色

1)机场的counter买的士票?需要付多少钱?
2)第一晚想说住chatucak那里,因为chatucak是weekend market,我到达那里是星期天12+, 广到来很迟也累了。如果住在市区,我需要放了行李后,达的士前往chatucak,逛完要在回来。花时间和金钱。如果有建议不妨提议1055(going)Sunday ,1646(return)Wednesday.chatuchak附近晚上还能去那里?
4)大概的行程是:-
Sun-抵达,去chatucak,逛,住一晚,附近酒店,有什么介绍吗?希望有泳池的酒店。。
Mon- 移到市区住接下来的几晚。。在来不懂了
3) 因为带小孩的关系,我想带他们去monopoly park mall机器人日本餐.请问我要在那个站下车?看了地图,还是不会。不想带着她们走怨望路。
4)不是因为要节省才去那里买宝宝推车,是如果觉得需要用,就买,毕竟抱着不是办法21month.
5)bts & mrt都是用不一样的card?意思就是如果我要转搭bts/mrt就是一开始在钱币机那里买一张bts & 一张mrt card? 不好意思,我不懂它的分别
6)请问还有什么地方可以去吗?尤其带两个小孩,一个3岁。。不要水上市场,老虎什么的。。太热了,要悠闲,自在的旅程

fionyeo 发表于 1-5-2013 05:14 PM
谢谢你的回复。可不可以要求回复的front有colour,不要黑色

1)机场的counter买的士票?需要付多少钱 ...

1.Chaducha 附近酒店-150-250bath
2. chaducha 晚上附近有夜市和2手市场,可以问酒店的人,他们会知道的.
4. http://www.suk11.com/apartment/  靠近bts and 泳池
3. 机器人日本餐  普通而已, 不是差也不是很好吃,fuji 和其他一些日本餐厅不错吃.只是看机器人
4. 需要malll 里面看看, chaducha andplatinium mall 没有看过
5.bts 在上面类似star LRT, MRT地铁, 你可以投币买或者买7天游  是分开的
6. siam paragon里面海底世界很漂亮

kemmiboom 发表于 1-5-2013 05:32 PM
1.Chaducha 附近酒店-150-250bath2. chaducha 晚上附近有夜市和2手市场,可以问酒店的人,他们会知道的.4 ...

谢谢你,好快就回复了

请问楼主,BTS 和 MRT有好像香港的八达通卡吗?
买了卡后进钱,每次乘搭的时候直接刷卡。
好像都没人提及此卡,通常都是另外投币买票吗?如果搭BTS 后转 MRT就必须买两次票咯?

cling1007 发表于 3-5-2013 03:02 PM
请问楼主,BTS 和 MRT有好像香港的八达通卡吗?
买了卡后进钱,每次乘搭的时候直接刷卡。
好像都没人提及 ...

bts and mrt card 是分開
BTS- 有7天無限遊 有 長期5年top up遊
MRT

公司分開 所以就是bts go mrt需要買票投幣多一次, 這個是比較沒有方便地方, 沒有統一

谢谢楼主!