佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
很好,火力集中在这里,版主也容易管理了~

如果一天有10个举报,有8个是属于iphone区的,希望别区的人不要再进来发引发会员负面情绪的内容了。  发表于 5-10-2012 10:58 AM

dnlelc 发表于 5-10-2012 10:01 AM
这两天在这标题里所有和ping相关的回帖和对应帖全删除了,
管理那么多区,只是处理这标题的举报就占了80%。 ...

版主,你可以不要只删除我的帖子吗?我都没犯版规,而且我也没指名道姓地指出是谁!你这么一删就删了7个,你要我如何继续发言?

不是只删除你的。。。。刚刚关于ping的有30多个吧。。。可能删除中有7个包含你的而已。  发表于 5-10-2012 10:51 AM

没办法,他还是坚持他可笑的生锈论~

btw,版主如果他坚持来捣乱的说可不可以扣他分? 看到他信口开河,
然后说些很废的东西就讨厌。

我不会扣分,但我可能因此会更忙一点,没关系。想深一层,写内容的人按那么多键,而我只是按几键就删除了,比较一下就简单了,只是等待逐个举报link的时候费时间。  发表于 5-10-2012 10:56 AM

他爱来闹笑话是他的问题,如果觉得不妥当那就删除他的留言,我的帖子回复如果没犯版规,那你干嘛删除?如果是为了帖子的整洁而删帖,麻烦你不会事前通知我一下啊?这样子好像是我闹事或犯版规而被删帖一样!

i5 侵犯三星 8 项专利 (i5~加油!!)

【前线转载】还记得8月24日的三星苹果官司大战,三星败诉判赔苹果10.5亿美元一事吗?当时就传出三星将会在iPhone 5推出後「绝地大反击」。现在看来,三星还真的说到做到;双方的大战眼看又要再度展开;这一次,换成三星进攻。根据路透社最新的消息,三星已经在美国对苹果最新产品iPhone 5提告,认定苹果侵犯了他们「2项标准要素专利和6项功能专利」。

日前三星电子宣布,把9月份才刚发布的iPhone 5列为起诉对象,指称该产品侵犯了三星的2项标准要素专利,以及6项功能专利。这项专利涉及到LTE技术,三星认为在iPhone5当中的LTE技术涉嫌侵犯了自己的专利,所以必须要维护自己的权利,将苹果告上法庭。

目前还只是提交文件的阶段,有内部人士称,三星仅用了一周左右的时间就确定了苹果侵犯了他们的专利。从消息上来看,似乎认为三星的判定过于草率了一些,不过三星与苹果之间的专利诉讼也不是一次两次了,这次最终如何判定让我们拭目以待。

转自:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=529225137092384&set=a.209553929059508.65101.155483697799865&type=1&theater

很闲啊。。。管他们啦。。。

Follow Us
這兩間公司很煩

kitkatlow 发表于 5-10-2012 11:32 AM
很闲啊。。。管他们啦。。。

我看到的时候,第一个想法就是 ~ 又来? 然后再来就是叹一口气 这一些迟一点再讲啦!!现在最重要的就是快点出i5,我等很久了。

官司他们打,i5我们继续买

评分

阿单 + 1 我很赞同

快来给我买就好了~这个没兴趣

gatih 发表于 5-10-2012 10:59 AM
他爱来闹笑话是他的问题,如果觉得不妥当那就删除他的留言,我的帖子回复如果没犯版规,那你干嘛删除?如 ...

删除的都是无意义的灌水内容,删了完全无损失,你为什么会这样想…有阴影还是常常无辜被删帖吗?希望你能像大家一样无所谓,因为我删除的只是一些无内容灌水争论帖。那些对ip区会员都没什么帮助的,你不要太在意。看哪天空闲,有需要的话我还会继续删无意义帖的,也懒惰向每人一一解释。

之前只是说为了帮忙处理争论和举报帖才过来做版主的, 现在ip区比起之前已经好多了,分类和子版也整齐了,那我就可以卸任啦! 现在我正在等回信,或许上面很快就会解除我ip版主的位置,在卸任前还是会继续做事,呼~相信卸任ip版主以后可以轻松很多。

dnlelc 发表于 5-10-2012 12:09 PM
删除的都是无意义的灌水内容,删了完全无损失,你为什么会这样想…有阴影还是常常无辜被删帖吗?希望你能 ...

谢谢你,iphone区真的清净了很多~
只要没有那几条毛的出现,
外边的分享和讨论,
就算牵扯到双方的优劣点,
大家都可以和气的交流。。。

前提是。。。
那颗老鼠屎不要出现就好了。。。
但我相信以他那幼稚的性格,很快就会卷土重来的。。。

删除的都是无意义的灌水内容,删了完全无损失,你为什么会这样想…有阴影还是常常无辜被删帖吗?希望你能 ...

个人意见
与其删除,或许可以选择屏蔽?
这样其他会员看到了,也会有所警惕
全部删除了,就什么都看不到了

jack_65 发表于 5-10-2012 12:02 PM
快来给我买就好了~这个没兴趣

对啊!!等到颈都长了

永远都打不完

現在漸漸看到你的功績。。你就要退?

本来就是你或者巧克力做的事情,我只是代替一下,现在ip区累计下来的举报帖都全处理好了,争论负面帖也不会乱发,分类和子版的帖又已经编排整齐。。。还有什么没处理的?  发表于 5-10-2012 05:44 PM

Baby是我 发表于 5-10-2012 12:26 PM
現在漸漸看到你的功績。。你就要退?

最高峰的时候选择退下是聪明的选择。。。 就像我们的老马。。(表面风光

知道开始唔掂了。。就留下烂伯拉。。。(版主。。我不是说你留下烂摊子)

哈哈~我也知道开始唔掂,医生说胆固醇高了,不能常常坐着,要多起来运动。。。:)  发表于 5-10-2012 05:46 PM

我只管外觀糾紛,自少外觀我們目測可以分誰是誰非。。
内建的糾紛。。我管不着。。反正我都不懂那麽專業的東西。。
給他們去吵~~~

期待iphone 5

告來告去還是那個屁,很煩。

最近都打理的有声有色,希望你可以继续下去,加油

thx。。。。不知道说什么好,其实妳也可以接手的,妳在这里人气很高哦~赞。  发表于 5-10-2012 05:47 PM