佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

其实应该很多去到土俗村 ,看到排长龙又另外找吃的吧,这时候我有推荐, 转入土俗村巷子前 有一家中华料理很好吃哦,炸酱面,糖醋鸡,好吃又不贵

想问下楼主, 一天以内能够走完 光化门,景福宫,三清洞和北村八景吗? 如果我要挤进南山公园 和南山塔 (晚上去), is that possible?

也有打算去看青溪川夜景和盘浦大桥的彩虹喷泉。真的太多地方想去了~
话说你搭半夜的飞机,还有体力可以逛?

紧急背包 发表于 19-6-2014 01:09 AM
其实应该很多去到土俗村 ,看到排长龙又另外找吃的吧,这时候我有推荐, 转入土俗村巷子前 有一家中华料理很 ...

我记得有看过你的游记。。。你去了第二次韩国?

其实韩国的中华料理很好吃。。。尤其是炸酱面。。。

moomoocow 发表于 19-6-2014 03:55 PM
想问下楼主, 一天以内能够走完 光化门,景福宫,三清洞和北村八景吗? 如果我要挤进南山公园 和南山塔 (晚 ...

想问下楼主, 一天以内能够走完 光化门,景福宫,三清洞和北村八景吗? 如果我要挤进南山公园 和南山塔 (晚上去), is that possible?

我走景福宫,三清洞,北村八景,任诗洞,光华门,用了差不多一天。。。不过这个行程我放在第一天,差不多十二点才开始走景福宫。。。可能你早上八点出门,或许还来得及把南山放进去。。。

也有打算去看青溪川夜景和盘浦大桥的彩虹喷泉。真的太多地方想去了~

我没有去盘浦大桥,帮不到你。。。

话说你搭半夜的飞机,还有体力可以逛?

其实,在飞机半睡半醒飞了差不多六个钟,是蛮累的。。。但是要landing时整个人蛮兴奋的,也不会感觉累。。。 除非你的朋友是麻烦人一直要睡的就另外一回事。。。

miaw87 发表于 19-6-2014 06:39 PM
想问下楼主, 一天以内能够走完 光化门,景福宫,三清洞和北村八景吗? 如果我要挤进南山公园 和南山塔 ( ...

谢谢楼主回复。 我是和我老公一起去,应该也是会兴奋到不会累 ~

miaw87 发表于 19-6-2014 06:23 PM
我记得有看过你的游记。。。你去了第二次韩国?

其实韩国的中华料理很好吃。。。尤其是炸酱面。。。:r ...

呵呵。。没呀。。就是n 年前去过的。。。

Follow Us
紧急背包 发表于 19-6-2014 11:54 PM
呵呵。。没呀。。就是n 年前去过的。。。

印象中你是不是很极力推荐那个明洞的安东酱鸡的?哈哈。。。

我去吃了。。。太辣了。。。 其实假如没有这样辣的话是好吃的哦。。。

miaw87 发表于 21-6-2014 01:26 PM
印象中你是不是很极力推荐那个明洞的安东酱鸡的?哈哈。。。

我去吃了。。。太辣了。。。 其实假 ...

哈哈。。对呀。。  会很辣吗? 好像可以吩咐不要太辣的,印象中好像有问客人的

樓主你好,想問問你的意見:如果一早從濟州市租車玩東部(迷路公園,萬丈窟,城山日出峰,涉地可支,民宿村),然後回去住宿濟州市,(第二天玩西部中文區) 還是往下走路徑西歸浦然後直接住在中文區比較好?那個路線比較近?

因為地圖上顯示城巴民宿村過後那段路就沒有景點了對嗎?一直走到正房瀑布,請問你知道這段路是怎樣的嗎?暗了會不會難開車?

謝謝!

synyitan 发表于 24-6-2014 01:34 PM
樓主你好,想問問你的意見:如果一早從濟州市租車玩東部(迷路公園,萬丈窟,城山日出峰,涉地可支,民宿村 ...

樓主你好,想問問你的意見:如果一早從濟州市租車玩東部(迷路公園,萬丈窟,城山日出峰,涉地可支,民宿村),然後回去住宿濟州市,(第二天玩西部中文區) 還是往下走路徑西歸浦然後直接住在中文區比較好?那個路線比較近?

其实假如你自驾的话,行李方面可以放在车,那么你可以考虑走完东部后去中文区住。。。不过我觉得住在济洲市的好处是晚上可以去东门市场或者附加走走。。。第二天从济洲市去中文区也ok的。。。驾车真的很flexible。。。反而中文区晚上蛮静的,没什么东西。。。除非晚上你出去到很晚才回。。。

因為地圖上顯示城巴民宿村過後那段路就沒有景點了對嗎?一直走到正房瀑布,請問你知道這段路是怎樣的嗎?暗了會不會難開車?

从城巴民俗村去西归普或者中文区算是大路来的。。。一路上很多商店,学校,摊子等等。。。就很Normal的一条路。。。晚上驾车也没有什么special要注意的。。。

我之前从loveland回green castle的时候,用gps走了山路,整条山路没有车的。。。那时觉得怪怪的。。。哈哈。。。能的话就走大路吧。。。

一口气看完了楼主的游记,看到我心痒痒的我也好想去韩国哦!现在等着明年学校的假期公布时就要去买机票了。应该三月的时候去吧, 因为有带着两个孩子(明年就九 & 六岁)想去爱乐宝或乐天(我也不懂那个比较好玩?)我也是想和你拿行程表的可以吗? 

miaw87 发表于 24-6-2014 07:38 PM
樓主你好,想問問你的意見:如果一早從濟州市租車玩東部(迷路公園,萬丈窟,城山日出峰,涉地可支,民宿 ...

謝謝樓主那麼詳細的解說!感恩

娟娟3003 发表于 25-6-2014 05:04 PM
一口气看完了楼主的游记,看到我心痒痒的我也好想去韩国哦!现在等着明年学校的假期公布时就要去买机票了。 ...

我觉得lotte world还好。。。没有说不好玩但期望不要太高。。。感觉爱宝乐园比较好。。。

你要什么就pm我吧。。。等下版主不爽。。。

说真的korea真的好玩。。。

请问各位去过jeju的网友们,小弟租了一辆电动车在jeju自驾,想问下哪里冲电站会多吗??租电动车会不会有问题?还有冲一次电多少钱??谢了。。

lucky.gyson 发表于 8-7-2014 11:01 AM
搂住,可以电邮你的行程表和在韩国的费用给我吗?麻烦你,谢谢!
Email:

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要资料,请自行联络有关事主

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何email/pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

jack88 发表于 30-6-2014 11:03 PM
请问各位去过jeju的网友们,小弟租了一辆电动车在jeju自驾,想问下哪里冲电站会多吗??租电动车会不会有问 ...

说真的,我不懂有这个电动车哦。。不好意思帮不到你。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 lotte world 大概会玩多久时间? 因为我考虑着要不要买晚票。。
那南怡岛呢?

beoun 发表于 29-7-2014 02:18 PM
楼主 lotte world 大概会玩多久时间? 因为我考虑着要不要买晚票。。
那南怡岛呢?

其实lotte world,假如你想玩他们的游乐园设施,就要放一整天哦。。。我那时单单排一个过山车都要一个钟半了。。。

假如你想买晚票,或许你可以查看他们的表演时间。。。我觉得他们的表演蛮好看的。。。

至于南怡岛,你是打算搭巴士还是地铁?

假如地铁,你要玩多久都ok,像我就从早上呆到大约1pm,就回去seoul了。。。

巴士好像需要到傍晚?我不清楚。。。

LZ, 我也打算去韩国走走。 可以 email我行程吗?感激不敬 。 waynehaw808@gmail.com