佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

红虫 · 爱【来来~上coating咯+感言】

trijuta 发表于 6-3-2014 10:26 PM
暂时她还很乖。。

millage现在多少了?
看了你在#475的回复再看会vw malaysia的网站
ESP 和 Euro NCAP 5star protection是1.2 tsi都有具备的安全配备才对
怎么会没有呢?

ccllss778899 发表于 6-8-2013 08:24 AM
恭喜恭喜,

你幾時要買多一輛

trijuta 发表于 6-3-2014 09:07 PM
1.2,1.4,2.0 compare

如果是2.0的話差不多要200多k咯

evo_ce9a 发表于 6-3-2014 10:29 PM
millage现在多少了?
看了你在#475的回复再看会vw malaysia的网站
ESP 和 Euro NCAP 5star protection是 ...

我也不懂。。我是在vw官方网抄过来的。。
目前里數大概12k km。。

limcheehin30 发表于 6-3-2014 10:35 PM
如果是2.0的話差不多要200多k咯

其实是要看你的钱包做决定。。1.4和2.0在cari不多。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3236670&extra=page%3D1

trijuta 发表于 6-3-2014 10:39 PM
其实是要看你的钱包做决定。。1.4和2.0在cari不多。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthre ...

我大伯剛剛才買了2.0的但是他老婆不給他駕

Follow Us
各位你们第一页的价钱是ORT 吗?

civic_hybrid 发表于 8-3-2014 07:42 PM
各位你们第一页的价钱是ORT 吗?

不是ORT啦~是OTR。。
总之OTR是大概RM142k酱(全新车保险)。。那时的车价是RM138k酱。。
如果有NCD就照扣咯~

最近看到一个女的拿到巧克力色的虫,非常稀有下下

TheKingofCari 发表于 11-3-2014 03:25 PM
最近看到一个女的拿到巧克力色的虫,非常稀有下下

甲虫车队里有灰,红,白,黄。。偏偏就没有黑和可可色。(以下是在sc偷拍嘚,不知车主是何等人)
110620131139.jpg 110620131138.jpg

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3236670&pid=116846319&fromuid=1749101

@kaffa_seng