佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

RayeNg 发表于 25-6-2014 09:58 AM
我是犀牛皮,又粗又厚,所以18%只是刚刚好。。。。会购入杏仁酸的主要目的是因为痘痘及去死皮,所以没注意 ...

洗脸后就上这个才来toner - serum吗?

c|ndy 发表于 26-6-2014 08:12 AM
洗脸后就上这个才来toner - serum吗?

是的。。酱子的效果会比较好哦。。

谢谢分享哦,很喜欢

我也来分享我的不专业不负责抗痘经验
因为某个知名直销产品,我就变成痘痘妹啦!我的是那种几个大大粒痘痘,有的还combine有的还重叠。我果断的找医生挂号去。这个很重要,因为你慌的时候会突然很固执。(一)不去治疗(二)坚持去美容院。如果是(一),当痘痘伤到深层皮肤,就会造成永久性疤痕和凹洞啦!(二)当你脸上的痘痘火山爆发时,美容师又在你脸上涂涂抹抹,又红外线又什么的,不只烧钱,而且效果没有那么快。因为现在最重要的是先把火山压住,然后再治疗。所以去诊所,又快又便宜。但,我还是迟了 我两颊有痘疤加一个很深的洞。

我的脸从那开始变成活火山了。就是常常会冒大大粒痘痘。因为痘疤很难消,所以一疤未消,一痘又起,我的脸很难有素净的时候。过后我狠狠砸钱在贵的保养品,我第一个专柜保养品是SKII,结论:它真的适合有年龄又或者皮肤没问题的人。Cleanser好用,因为就像琦琦所说的,泡沫细得毛孔都洗干净了。神奇水就免了。我用了刚开始OK,最后又冒痘了。我不信什么脸上排毒。排到满脸痘痘,就算排完了,你的脸也千疮百孔了。

于是我把整套保养品换成Estée Lauder.还用了好几年。它没有改善我的脸,只是没有变更糟而已。因为心灰意冷,只要不变糟就好。

不管多好的产品,只能淡疤,不能消除。凹洞更不用想。唯一能做的,只是再度破坏皮肤,刺激细胞再生,就是镭射啦!我野心没那么大,只求淡疤,肤色均匀,这样远看还可以。

有一天,我突然醒觉了,觉得我的脸还可以救,所以开始上网研究去。这段时期,我没有用任何抗痘产品,也不用美白。因为它们太刺激了。而我又有皮肤敏感,泛红。我开始了解油性肌肤,应该补水多过控油。就像楼主说的,我们自己产生的油根本不是坏人。控油过度就会变成外感内油哦!

我发觉我做错很多。
(一)我没有防晒。你知道吗?当别人问周慧敏为什么她不会老,她回答因为她不晒太阳。
            但我身边的人多数不防晒,不打伞。猛烈的阳光不只加速皮肤老化而且会造成雀斑。
(二)我没有卸妆。就算只涂防晒,也要卸妆,因为我国空气太脏了。
(三)我不用开架保养品。其实开架有很多好物。防晒我用skinaqua,不油腻。卸妆我用biore卸妆油。我油性肌肤,所以以油治油。我用过卸妆水,但不够卸妆油强。用卸妆油,一定要乳化再清洗。我现在是开架,专柜各一套,混着用。省很多。
(四)我不会保养品的次序。原来保养品的次序是depend on它的质地。从稀到稠。我曾经傻傻的先用比较稠的精华液,然后再用比较稀的emulsion。结果emulsion被堵在外面,浪费了。
(五)我的保养程序太多。像楼主说的越简单越好。我现在只用toner加精华液。因为我皮肤太油了,什么什么霜对我来说太rich了。如果真的要用moisturizer,不能用cream只能用emulsion而已。
(六)我只用同牌子的产品。其实应该以皮肤状况来用产品,不一定要同牌子。如,今天我想美白,我用美白精华液。最近天气很干,我加保湿等等。这样你的皮肤不管晴天雨天都会在最佳状况。

哎呀,太迟了。就此打住。有空再继续。

楼主你好~想请教你一下关于油性皮肤的人。 我是一个油性皮肤的人,也是很容易流汗的。

我的脸可以在洗澡过后5分钟就出油。不管我有没有用TONER它的油还是一样多。

我今年24岁。性别 : 男性。 满脸痘痘的情况已经维持了4年。 期间痘痘断断续续的来。用了很多产品,美容院也去了几间。那些collagen, vitamin E, 中医的海龙海马也喝了。 痘痘还是一样的再长。真的很心灰意冷。

请问楼主有什么产品可以介绍给我的吗?

我用着Dr Ting无牌洗面乳,rm15, 比起这些超价产品更有效 呵呵

Follow Us
nicholaswong27 发表于 4-7-2014 08:56 PM
楼主你好~想请教你一下关于油性皮肤的人。 我是一个油性皮肤的人,也是很容易流汗的。

我的脸可以在洗澡 ...

你有去角质吗?

chr7s 发表于 9-7-2014 04:03 PM
你有去角质吗?

楼主你好~

没有呢~

tankenny10 发表于 26-4-2014 05:30 PM
谢谢版主,我现在的脸比较好了,只是有时还是会爆逗(尤其是左脸和鼻子)
现在最令我烦恼的是痘印,要如 ...

这个祛痘印很快哦!平时我的痘印要好几个月才能淡的,这个早晚用,大概3-5天就会看到效果了

有木有人用過MARY KAY的產品?我用過他的pimple gel,3天秒殺紅腫消炎……

nicholaswong27 发表于 4-7-2014 08:56 PM

我的脸可以在洗澡 ...

PAPULEX

891108 发表于 12-7-2014 06:16 PM
PAPULEX

这位大大请问这是什么产品来的??

nicholaswong27 发表于 12-7-2014 07:14 PM
这位大大请问这是什么产品来的??

抗痘产品
有RESEARCH的.

891108 发表于 12-7-2014 07:26 PM
抗痘产品
有RESEARCH的.

ok..好的。 我等下去看看~谢谢这位大大的

nicholaswong27 发表于 12-7-2014 07:34 PM
ok..好的。 我等下去看看~谢谢这位大大的

differin 0.1%也是不错.

891108 发表于 12-7-2014 07:41 PM
differin 0.1%也是不错.

我的皮肤是很敏感的,而且我的脸很白= =

一红肿罢了就很明显了。涂了脸太干的话脸会大量出油的。

评分

Elyssa_nsy + 3 我很赞同

nicholaswong27 发表于 12-7-2014 08:08 PM
我的皮肤是很敏感的,而且我的脸很白= =

一红肿罢了就很明显了。涂了脸太干的话脸会大量出油的。

differin开始会红肿
PAPULEX OIL FREE CREAM不会.
要好的话那他的ISOCOREXION HYDRATION CREAM.

891108 发表于 12-7-2014 08:13 PM
要好的话那他的ISOCOREXION HYDRATION CREAM.

是啊~ 我现在在用着SASA的 DR。G 的 skin clearing foam cream 和 spot repairing serum.

用完了我再换换。 谢谢哦~

891108 发表于 12-7-2014 08:13 PM

请问下面的照片是不是你讲的那个?

LZ  你好

我很喜欢你的帖子  让我长了好多知识

我目前是用着kiehl的金盏花toner

感觉上敏感真的离我远远去了  真心觉得好用

LZ用过它家的ultra facial cream吗?  我想入手

nature republic的aloe用了超过10罐  一直感觉良好  直到最近发现它不如之前好了   打算不买了

herbalife的aloe价钱多少啊?

我很想try用泥膜却一直不敢买   因为皮肤敏感加上我觉得泥膜太刺激了

LZ用什么泥膜推荐吗?

谢谢