佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

williamku87 发表于 18-8-2014 04:58 PM
其实有些tutor都不看虽然Tma说要交。最主要是他是要看你有没有抄袭而已。如果Tma说要交你就交咯!要不要看 ...

TMA那边说不用交report..
可是昨天我问tutor,他却说要交。
那怎么办呢?

如果upload进去turnitin ? 我进去turnitin里有看到tutor名~

Higepiyo 发表于 18-8-2014 07:41 PM
TMA那边说不用交report..
可是昨天我问tutor,他却说要交。
那怎么办呢?

如果他说要交就交。因为是他给分。那他有给你turnitin id 和password? 有的话就 enroll class 在turnitin里。

XHunterOz 发表于 18-8-2014 09:34 PM
如果upload进去turnitin ? 我进去turnitin里有看到tutor名~

首先如果是第一次的话就注册个账号。然后有个区是enrollclass的你就输入class ID和password。然后你就会看到有tutor的名和课你就根据哪里有tma1你就上传。class ID和password是tutor给的会在lms里可以找到。下次你可以用同样的账号enroll不同的class.如果还不知怎么操作turnitin.lms里有个说明文档。 本帖最后由 williamku87 于 18-8-2014 10:42 PM 编辑

williamku87 发表于 18-8-2014 10:40 PM
首先如果是第一次的话就注册个账号。然后有个区是enrollclass的你就输入class ID和password。然后你就会 ...

好的谢谢 。。 turnitin 是查有没有抄袭网站引用的网站来的?

XHunterOz 发表于 18-8-2014 11:15 PM
好的谢谢 。。 turnitin 是查有没有抄袭网站引用的网站来的?

可以这么说抄袭引用网站。还有WOU的student paper也是在内。所以越快交上turnitin就可以避免别人跟你拿的同学交的跟你一样。所以越早交是好事。

Follow Us
williamku87 发表于 18-8-2014 04:58 PM
其实有些tutor都不看虽然Tma说要交。最主要是他是要看你有没有抄袭而已。如果Tma说要交你就交咯!要不要看 ...

那就是说tutor没说要叫就不用交了咯?

pwong 发表于 19-8-2014 02:58 PM
那就是说tutor没说要叫就不用交了咯?

也可以这么说毕竟还是tutor给分。我有遇过tutor,完全没看没在乎虽然tma说要交可是这是一个需求。

一个月才上一堂课?可以学到东西吗?
如果我从degree year one 开始读起,需要多少年才能读完呢?

id90id 发表于 24-8-2014 01:59 AM
一个月才上一堂课?可以学到东西吗?
如果我从degree year one 开始读起,需要多少年才能读完呢?

一个月才上一堂课?可以学到东西吗?可以。
如果我从degree year one 开始读起,需要多少年才能读完呢?5年。

deepblue513 发表于 25-8-2014 11:17 PM
一个月才上一堂课?可以学到东西吗?可以。
如果我从degree year one 开始读起,需要多少年才能读完呢? ...

但我目前是有Diploma in IT 和做着IT的工作,但我现在想换去finance field。
如果等我读完WOU 的degree,才去做finance的工作,我都要29岁了,是否太迟了?

id90id 发表于 26-8-2014 02:32 PM
但我目前是有Diploma in IT 和做着IT的工作,但我现在想换去finance field。
如果等我读完WOU 的degree, ...

如果你是完全没有任何Banking 和Finance有关工作经验而想读Finance Degree,你在入学面试时可能会有些困难以及你将来如何有信心应付Finance科目。以其选Finance课程来读,你或许可以选读IT有关的商业Degree课程例如Bachelor of Business (Hons) in Business Information Systems http://www.wou.edu.my/Bachelor_of_Business_%28Hons%29_in_Business_Information_Systems.html 。

如果您已有MQA承认的IT Diploma和选读Business Information Systems Degree课程的话,你是有可能通过申请学分转移(Credit Transfer)方式来缩短5年的课程至到3年半修读时间。

deepblue513 发表于 26-8-2014 03:22 PM
如果你是完全没有任何Banking 和Finance有关工作经验而想读Finance Degree,你在入学面试时可能会有些困难 ...

谢谢你的回复。其实我几年是24岁,现在转行也迟了吗?
请问读这个Bachelor of Business (Hons) in Business Information Systems以后出来可以从事什么行业呢?

id90id 发表于 26-8-2014 03:41 PM
谢谢你的回复。其实我几年是24岁,现在转行也迟了吗?
请问读这个Bachelor of Business (Hons) in [/bac ...

其实我几年是24岁,现在转行也迟了吗?
是的。如果你没有任何Accounting 和 Finance的专业资格,你不旦难找到Finance有关的工作之外,你的起薪很可能跟SPM毕业生一样,你是否可以接受?
请问读这个Bachelor of Business (Hons) in Business Information Systems以后出来可以从事什么行业呢?你可以从事银行和商业电脑资讯系统设计,安装,测试和技术支援,IT 系统和IT Project 管理,商业资讯系统市场行销和客户支援服务等等工作。

请问有什么科目?

ZES 发表于 27-8-2014 12:34 AM
请问有什么科目?

您想读什么课程?有没有SPM资格?今年几岁?是否有任何工作经验?

deepblue513 发表于 27-8-2014 12:50 AM
您想读什么课程?有没有SPM资格?今年几岁?是否有任何工作经验?

我想去PR 有SPM资格 今年18 有 现在当着clerk 和找学校读书

ZES 发表于 27-8-2014 01:38 AM
我想去PR 有SPM资格 今年18 有 现在当着clerk 和找学校读书

可否知道是什么原因令您想继续读书?您是指Public Relation公共关系有关的课程吗?可否知道您未来的目标职业是什么?例如市场行销执行员,顾客服务专员,产品宣传专员等等。请问您想读Part-time还是Full-time课程?目前在那里工作?是否能操作Windows 7 和Office Word/Excel/PowerPoint电脑软件和能使用英语与人沟通的能力?

deepblue513 发表于 27-8-2014 10:08 AM
可否知道是什么原因令您想继续读书?您是指Public Relation公共关系有关的课程吗?可否知道您未来的目标职 ...

我本来就想读书,是的。我未来想成为策划人员,有些会用,英文不好。我读FULL OR PART ALSO CAN.可是要在PENANG ONLY. 本帖最后由 ZES 于 27-8-2014 02:22 PM 编辑

ZES 发表于 27-8-2014 02:21 PM
我本来就想读书,是的。我未来想成为策划人员,有些会用,英文不好。我读FULL OR PART ALSO CAN.可是要 ...

如果你只有SPM学历,你唯一的选择就是先找一份有关Sales & Marketing或Customer Relation Officer的工作做做看。如果您能适应有关工作环境和觉得这份工作就是你的未来目标职业,你可以在21岁后到WOU Penang (靠近Gurney Drive)报读Part-time Degree in Sales & Marketing 课程。