佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
jiunnchyuan 发表于 12-6-2014 09:35 PM
自家发明的东西?
hello,你知道什么叫做“这粒牙箱来自punch”吗?
p1只拥有使用权,没有其内部改造的 ...

我說的是Preve 這部车 ,難道campro1.6+CVT 不是自己设计出来的?

就算Toyota 也不可能完全使用自己的全部科技~

你不明白呀?

jiunnchyuan 发表于 12-6-2014 10:15 PM
so 怎样?
人家vw百多千的车,半路死火等吊车。
难道p1的60k比vw的百多千值钱?

要吵架请出去,不然按报告按死你~
车坛超级版主不处理,我去帮忙找其他超级版主/管理进来处理他~
本来lz 的脾气已经有所改善,你这些番薯却一直来点火。就如我打你一把,在叫你冷静可以吗? 本帖最后由 Oscar.Yap 于 12-6-2014 10:47 PM 编辑

评分

凡人一名 + 1 脾气不好就可以别人受罪?你是谁?

HectorSoh 发表于 12-6-2014 10:17 PM
旧款的wet clutch type弊病很多。。。

以前美国的civic,我们的city,Audi,Mini都有用过

来说 AISIN, 6AT 我觉得差不多一样。。mount 各大厂的引擎, gear ratio tune 到不一样罢了。
我觉得wet clutch 制造费应该比较贵。Jatco造那么多CVT 都是TQ CVT。
但是wet clutch CVT 的确走向没落。。new city 就是很好例子。。都放弃wet clutch了
punch 。。应该醒醒了。。!!
当初。。proton 不source 5AT 或 6AT。。。全线CVT。。我觉得是 wrong move。。!!!

说到油方面。。wet clutch 需要比较高浓度+high friction modifier。。
然而 TQ 方面,油浓度可以降低。间接帮助油耗表现。。

都这么多年了,Proton的质量到现在都还是没什么大改善吗?
还是那种 “是酱的咯。。。” 的态度!

我自从连续两次都买到有问题的Proton新车之后,
就决定以后都不再买Proton车了。。。

WorkSmart 发表于 12-6-2014 10:03 PM
对。在科技没办法到达世界级之前,先把价格set成世界级也是好的。

真讽刺。。。哈哈哈

我也是 Preve Exe 车主

尝试斜坡(也许20 to 25%)

车停, Gear N, 然后 Gear change to D.........结果车后退!!  按油至 rpm >1000, 车才停!

我的同事 Preve Premium 测试在同一条路上, 也同样这个问题!

CVT 反应真的很慢!!!!  

Follow Us
Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 10:24 PM
要吵架请出去,不然按报告按死你~
车坛超级版主不处理,我去帮忙找其他超级版主/管理进来处理他~

你按我啊,
我有那句讲错了?
你highlight出来啊。

原来这个不是吵架贴哦?
难道这里是讨论帖?还是分享帖?
或者我应该理解为这帖是提供一个理由给网友们热烈"讨论"的帖?

漫骂后有实际意义?
lz的车能上山?
p1会倒闭?
preve会recall?
以上一切,都不会因为此帖而发生。
所以,这个不是吵架帖,是什么?
p/s:楼上几位在讨论cvt的网友,才是在"讨论"。

至于你?呵呵。

jiunnchyuan 发表于 12-6-2014 10:53 PM
你按我啊,
我有那句讲错了?
你highlight出来啊。

我,我在踩preve 又如何?违法版规?我有与其他人叫骂?我贬着来讨论,我负面来讨论此款车,我think negative point 来讨论,你又耐我如何?你现在是针对lz 来叫骂,而不是讨论着车,就是违翻版规。

爬了很久的贴,小弟我觉得还等明天PSPTeam到天后宫测试再做定论。如果出问题了,把CVT换成AT会不会有不一样的结果?再不然,就也试看其它使用CVT的车款来比较一下,也许谜底就会在这里解开。有错小小shoot~

BigD 发表于 12-6-2014 10:28 PM
来说 AISIN, 6AT 我觉得差不多一样。。mount 各大厂的引擎, gear ratio tune 到不一样罢了。
我觉得we ...

他乖乖用回4AT就好.TCU写美一点.

aloetan 发表于 12-6-2014 10:35 PM
我也是 Preve Exe 车主

尝试斜坡(也许20 to 25%)

其是开CVT的车要知道,山路行驶要用S/L mode。
如果路很斜要hill stop start,要像MT...
你讲那种斜度,我的preve和你一样的也是试过。
我拉去S mode,然后踩油门确保车身是有力往前进了,放手刹就去了。
在山路行驶,CVT的车最好拉去S mode,没有那样伤CVT

舞猫猫 发表于 12-6-2014 03:35 PM
人家只是无聊人所以记得无聊事而已

我们版聚的时候,不认识你的人,还真的不多。

lonelyself 发表于 12-6-2014 11:07 PM
爬了很久的贴,小弟我觉得还等明天PSPTeam到天后宫测试再做定论。如果出问题了,把CVT换成AT会不会有不一样 ...

不是星期日么?

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 10:58 PM
我,我在踩preve 又如何?违法版规?我有与其他人叫骂?我贬着来讨论,我负面来讨论此款车,我think negativ ...

这位网友 , 发言请理性一点  ; 尊重一下其他车主 。

车有问题也不是他们(车主)想的  

大家都是成年人 , 有问题大家可以讨论 , 解决  。 而不是狂抓着缺点不放 , 取笑 ; 对人 对你也没好处  

路人小小意见 ,见谅了各位   本帖最后由 XHunterOz 于 12-6-2014 11:18 PM 编辑

评分

jiunnchyuan + 5 或许,他不是成年人?

我不相信 proton 会有这样的问题。楼主就像个泼妇那样不断的骂,反而超版及 sps 的成员回复就充满了理想及有技术性。我倾向于较技术性的言辞多余主观的感想。proton 的回复可能是厌烦了楼主的态度而被迫写信打发楼主吧。

评分

puifah + 5 我很赞同

keith1985 发表于 12-6-2014 11:11 PM
其是开CVT的车要知道,山路行驶要用S/L mode。
如果路很斜要hill stop start,要像MT...
你讲那种斜度, ...

是的...我会再试一次用S mode。

希望Proton能改善gearbox turning, 因为D mode 反应需要等待几秒钟!

XHunterOz 发表于 12-6-2014 11:16 PM
这位网友 , 发言请理性一点  ; 尊重一下其他车主 。

车有问题也不是他们(车主)想的  

人家不尊重我,我也没必要尊重他。。。我只是比喻吧了,此贴就是探讨preve的问题,没必要为了盲目支持而支持。

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 11:13 PM
不是星期日么?

我是看到明天周五,也可能是我看错吧。。。

lonelyself 发表于 12-6-2014 11:31 PM
我是看到明天周五,也可能是我看错吧。。。

就等待他们的实验结果吧。。。拭目以待

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 11:26 PM
人家不尊重我,我也没必要尊重他。。。我只是比喻吧了,此贴就是探讨preve的问题,没必要为了盲目支持而支 ...

对 , 无需盲目支持而支持 , 但也无需盲目批评而批评阿

对其他车主是很不公平的事情   

对此车的问题,我没任何意见/兴趣  ; 只是希望各位能互相尊重这里的车主 ; 其他车系有问题, 大家都会设法解决 ;而不是取笑,抓弱点批评 ,没一架车是完美的 ,包括我的Elantra    

只是想各位能明白 (没针对任何一位车主) ,如果有一天换作是你们的车发生问题 ; 没人帮你解决反而饱受批评与取笑  ,你们就会明白这种感受

大家成年人了 ,也有车主已经为人父母 ;  思想是不是应该成熟点了呢?

评分

mxm + 5 我很赞同