佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Selinachee

NEW HONDA CITY ELITE CLUB

cchin8888 发表于 6-12-2014 04:59 PM
我今天去vivahill 问了,才扣一千而已, 还要等到明年3月或四月才有车...更离谱的是,那个SA告诉我明年4月 ...

你那区可能没货了吧。。。我今天才问SA还是扣3k。。。
还有消费税。。你不要给SA仙了。。
消费税6%取代10%销售税。不可能起到这样的。。
政府也说车会跌3-4%。。虽然我们不是很相信。。。

steven85 发表于 6-12-2014 06:13 PM
你是跟谁拿的呢?除了扣四千,他还送你什么?等下约了他的SA。。。你是拿什么SPEC的?其实E和V哪个值得? ...

你去见SA了吗?? 给你什么discount?我打算下个礼拜去kulim magna speed 一趟...

chinlim 发表于 6-12-2014 10:37 PM
你那区可能没货了吧。。。我今天才问SA还是扣3k。。。
还有消费税。。你不要给SA仙了。。
消费税6%取代 ...

就是咯。那SA真的很会仙,一开始说明年3,4月才有车, 过后叫我留电话说看看有没有快点有车的话就 call 我...

cchin8888 发表于 6-12-2014 10:57 PM
就是咯。那SA真的很会仙,一开始说明年3,4月才有车, 过后叫我留电话说看看有没有快点有车的话就 call 我 ...

所以咯。。。SA的话不要全听。。找多其他的sa问看。。
那天我打去问一个只说扣3k。。死都不肯多扣1k。。
结果打去问另一个直接说扣4k。。。

cchin8888 发表于 6-12-2014 10:53 PM
你去见SA了吗?? 给你什么discount?我打算下个礼拜去kulim magna speed 一趟...

刚才去见了他,他说顶定多扣到三千四就不能再上了。。。而且也要等下星期二才知道有没有车因为他说下星期全国Honda会把哪州还没卖的做统计然后放出给有booking的。所以我就唯有给了七百booking试看有没车,他说如果没车会退还钱给我。你要什么颜色?黑色我问到BM还有一辆,没记错好像扣四千呢!北海和BM是同一间的但北海扣三千五而已。。。他说其他色就等明年了!LZ 你想拿今年的车还是明年的?我们一起拿再问他可扣多点吗?。。。。

steven85 发表于 7-12-2014 01:02 AM
刚才去见了他,他说顶定多扣到三千四就不能再上了。。。而且也要等下星期二才知道有没有车因为他说下星期 ...

我要银色, 你要什么sPEC? 其实我是打算明年3月这样才出车。。

Follow Us
我记得本田有回收过某种车款因为Airbag突然弹出而找成意外的~是CITY吗?

cchin8888 发表于 7-12-2014 01:15 AM
我要银色, 你要什么sPEC? 其实我是打算明年3月这样才出车。。

哦~那你也不急啊...过了年肯定大把车了你要在GST前买?你不怕GST后车价大跌吗?因为经济衰退少人买而CITY又每一天生产而造成要跌价卖出。就一个汽油浮动就把马币拉底。。。GST也应该如此吧~我是看到一个帖子那么写的。。。

我定的是E spec...会做了太笨的选择吗?

槟城区不介意明年车,要SA电话的话PM我,我的SA就算明年车都可以扣1.5-2k,不包括honda promotion。

steven85 发表于 7-12-2014 01:35 AM
我定的是E spec...会做了太笨的选择吗?

对,上次就是city airbag而回收。 我没想这么多喔,如果他们4月后才给车我也OK就是不急。我现在也是驾着CITY.. 是06年VTEC的。。 我也是在E 和 V spec 徘徊着...

是2014这款吗?不懂明年会有比较多颜色选吗?也或许有reverse camera+GPS了。。。

steven85 发表于 7-12-2014 01:59 AM
是2014这款吗?不懂明年会有比较多颜色选吗?也或许有reverse camera+GPS了。。。

不是, 好像是04 05 年的model... 应该没这样改款, 应该还会卖个2 到 3 年才来一个facelift 版本... 你什么时候可以拿车??

cchin8888 发表于 7-12-2014 02:06 AM
不是, 好像是04 05 年的model... 应该没这样改款, 应该还会卖个2 到 3 年才来一个facelift 版本... 你什 ...

今天再去试车~不错!SA还解释得很清楚。。。希望销后服务还能保持~我要星期二才能知哦!但定钱给了700(我开了支票给他)希望没车真的可以容易拿回。我选了白色V版。。

cchin8888 发表于 6-12-2014 05:02 PM
你是那一州的SA?

Kl selangor

kl /pj area 哪里有V spec银色的?
问了几个都没货了

steven85 发表于 7-12-2014 07:00 PM
今天再去试车~不错!SA还解释得很清楚。。。希望销后服务还能保持~我要星期二才能知哦!但定钱给了700(我 ...

下个星期我会过去Magna Speed 问问和顺便试下车... 你的SA叫什么名??

cchin8888 发表于 7-12-2014 09:50 PM
下个星期我会过去Magna Speed 问问和顺便试下车... 你的SA叫什么名??

还不敢介绍你~等下星期二看有没拿到车,如果有当然好但没他也把钱退还再介绍你也不迟。。。不然介绍你上贼船就不好了但不还钱,我也会通知你~共勉之。。。

大大有谁知道装monitor+GPS+Reverse camera价钱多少?今天在车行看到一个拿Espec的车主去装,可惜看不到车主问不到。。。
装了warranty会没了吗?

steven85 发表于 7-12-2014 11:08 PM
大大有谁知道装monitor+GPS+Reverse camera价钱多少?今天在车行看到一个拿Espec的车主去装,可惜看不到车主 ...

劝你不要在 warranty 期间改装唱机,现在 honda 车都是 5 年 warranty 吧,除非你不介意 void warranty 。。。