佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

iCebaBy 发表于 10-11-2014 06:14 PM
原来我已经有big id的 , 只是一直以来没有去了解它,不会用!
白白多给 320 啊 心痛死了

我也是,当作拿来交学费...心痛下....

iCebaBy 发表于 10-11-2014 06:14 PM
原来我已经有big id的 , 只是一直以来没有去了解它,不会用!
白白多给 320 啊 心痛死了

你很神,買二十張機票

*penny* 发表于 10-11-2014 09:48 AM
你是一月几时到几时呢?

我去的时间是1月10号至13号。

平院 发表于 10-11-2014 10:51 AM
不急的话,你等平时的BIG POINT REDEEM OFFER,更好。
只是怕,不一定有。
通常都会有。

噢~那我又没有急,毕竟是2016的事,还很遥远呢
只是纳闷,说是free seat,那么到底是便宜在哪里啊~
应该要像上次突然有个offer,来回KL才RM70,这个才像样嘛

Cutety11 发表于 10-11-2014 12:21 PM
山打根-吉隆坡更夸张,来回RM500++

不是吧.....那么平时大约是多少钱
我印象中记得平时山打根去KL不会很贵的呢

墮落白天使 发表于 10-11-2014 07:31 PM
不是吧.....那么平时大约是多少钱
我印象中记得平时山打根去KL不会很贵的呢

就是嘛,这个价格叫我怎下手?

我去年买到今年12月的是RM55,平时最多也只是RM100++ - RM300++

Follow Us
Error Occur
Agent is not authorized to over pay on a booking. Total Cost = 18000.00000, Total Payment = 18000.11000

Trip Cost : 1,467 BIG POINTS + 17,825.89 NPR

Processing fee :
0.00 NPR
Total amount due :
17,825.89 NPR

有谁知道这是什么意思吗?
我的BIG CARD有八百多的哦!应该够给钱的呀。。。。

*penny* 发表于 10-11-2014 08:34 PM
Error Occur
Agent is not authorized to over pay on a booking. Total Cost = 18000.00000, Total Payme ...

Currency 要按 RM apply 才付钱吧

平院 发表于 10-11-2014 08:44 PM
Currency 要按 RM apply 才付钱吧

去那里找Currency呀?我要找也是找不到~

大大,我的booking status到现在还是pending confirmation

snowwie 发表于 10-11-2014 08:56 PM
大大,我的booking status到现在还是pending confirmation

等吧
今天才第一天

平院 发表于 10-11-2014 08:58 PM
等吧
今天才第一天

大大~知道在那里找CURRENCY吗?
我要用我的BIGPOINT呀~

*penny* 发表于 10-11-2014 09:01 PM
大大~知道在那里找CURRENCY吗?
我要用我的BIGPOINT呀~

你pop 去manage 那儿才付钱

iCebaBy 发表于 10-11-2014 05:52 PM
真的吗? 我订了之后一直还是这个价钱,好像都没有人买 。。。已经没什么人要去台湾了吧
你有big id 也是 ...

应该不是没有人要买吧, 应该是那些人search不到或者不是peak period吧。

请问各位怎样申请big card?那要怎样拿到point?
是不是要进钱去big card,然后用big card买票,才有分数?

Stupid17 发表于 10-11-2014 10:07 PM
是不是要进钱去big card,然后用big card买票,才有分数?

你到tune2big.com 了解一下

我每次買AA的便宜機票都不是在0機票的時候買,而且往往比0機票時更便宜
所以不會再被騙了
通常都是最後2,3個月臨時訂機票才最offer

玉京子 发表于 10-11-2014 10:32 PM
我每次買AA的便宜機票都不是在0機票的時候買,而且往往比0機票時更便宜
所以不會再被騙了
通常都 ...

通常几月?

Stupid17 发表于 10-11-2014 10:07 PM

我认为big card 最大的好处就是买机票没有processing fee --》可是即将取消了。
要拿points还有很多方法,比如用其他信用卡的分数转换,开cimb saver 存钱。。。

我的从pengding变成失踪了!!整个order直接不见掉! 但是CC过账了! T.T 我可以怎么做啊???