佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

starex80 发表于 24-3-2015 10:13 PM
你的 concrete top 。。。你有问装修佬可以站上去吗?
里面有用铁枝吗?

我没问哦
我本身也对这个没什么信心哦..........又没有用铁枝我也不清楚........
你觉得太扁了?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 10:18 PM
啊啊啊啊 … 等到颈都长了 … 好彩有交稿岀来喔 ~ 不然这个星期闷死我了 ~
加油啦 ~ 经一事 ...

噢!我一直忘了问你这个,为什么你们不是用这种handle的?(在那个3格洞的格那里)

phillim6089 发表于 24-3-2015 05:00 PM
漆油太多遍會變厚的....可能會影響到門的開關....

看了LZ所描述的, 應該是要求油第三遍, 白色漆...... ...

你又出现了啊。哈哈
他好可怜哦
又不是他的问题。。。。其实如果装修佬好的话
他们可以买1 litre漆试看颜色了才觉得
如果他Service 好的啦。。。。。

suzzane1024 发表于 25-3-2015 10:13 AM
你又出现了啊。哈哈
他好可怜哦
又不是他的问题。。。。其实如果装修佬好的话

哈哈.....是阿...最近沒什麼東西看, 所以沒什麼出現.

LZ蠻可憐的....

其實LZ家門不多, 如果可以就自己油吧!

demo0001 发表于 25-3-2015 09:45 AM
噢!我一直忘了问你这个,为什么你们不是用这种handle的?(在那个3格洞的格那里)

哦!这个是 glass holder 。价钱不便宜呢,每粒 15 元呢!你那边要用上 24 粒。。

因为之前和你们交谈中领悟到要省钱的。。
所以我 quote 你这个便宜做法呢!

如果你喜欢这个 glass holder 的话,我可以帮你换的,只需补回 这 g.holder 的钱就行了。。

嘻嘻。。

Wongking3072 发表于 25-3-2015 10:36 AM
哦!这个是 glass holder 。价钱不便宜呢,每粒 15 元呢!你那边要用上 24 粒。。

因为之前和你们交谈 ...

哦哦!因为没看过这个做法,我一直以为只有我po的图案的做法,所以当时没多问
你的g holder是什么pattern的?有照片看吗?
哦?可以换哦?
errr................等我们dok一dok,按下计算机再告诉你

Follow Us
Wongking3072 发表于 25-3-2015 10:36 AM

因为之前和你们交谈 ...

如果我们淘宝买那个holder,人工费算多少呢?(等你下次装厨房玻璃那时一起弄)

demo0001 发表于 25-3-2015 11:00 AM
如果我们淘宝买那个holder,人工费算多少呢?(等你下次装厨房玻璃那时一起弄)

照片如下 :

可以啊 ~ 你们可在淘宝买的,人工就收一个 50元就好了 ~ (半做半送)

如果决定了,就尽快买咯,我怕时间上会很久呢 ~

全部RM50还是24*RM50?
空运应该1++星期可以到了,需要24个对吗?另外还需要注意什么?例如for 8-12mm用的等等特征

demo0001 发表于 25-3-2015 01:24 PM
全部RM50还是24*RM50?
空运应该1++星期可以到了,需要24个对吗?另外还需要注意什么?例如for 8-1 ...

RM 50 X 24 pcs 是很够励的数目啦 ~ 哈哈 …!

全部 6片玻璃只收人工 50元吧鸟 ~

你淘宝的 link pm 我吧~ 我看了没问题才买 ~怕你买错就完蛋了 ~

Wongking3072 发表于 25-3-2015 01:29 PM
RM 50 X 24 pcs 是很够励的数目啦 ~  哈哈 …!

全部 6片玻璃只收人工 50元吧鸟 ~
...

wow谢谢你哦~
我shortlisted了这几个 你过目下哪几个适合,还有8mm,10mm,12mm的:
1)http://detail.tmall.com/item.htm ... ns=1&abbucket=9
2)http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=9#detail
3)http://detail.tmall.com/item.htm ... _id=&abbucket=9

装修中(26rd-27th: Sun - Mon) - Tiles & Light 08 - 09/02/2015

因为客厅地砖是连接着厨房地砖的,所以在起客厅地砖的时候,空气跑了进去,导致厨房地砖也翘起来了
原本以为可以省这一小笔的说(虽然原本的厨房地砖很丑)

没办法之下得换掉了,在这时候心想,幸好厨房非常小

上期说到我很伤心主人房厕所的瓷砖颜色搭配,这个是补白灰后,你们觉得怎样?

其实现在看久了,已看惯了

外面厕所

大人房厕所的窗口拆掉了,因为我们要装抽风机,不过装在窗口的只有这种:

我个人觉得很丑,只有wall和ceiling的比较美罢了
问了一间店的店员,ceiling mount的在condo好像比较麻烦,他们不懂要把喉拉去哪里
我问我表舅意见,他就说会帮我找人做,然后我就买了普通wall mount的抽风机交给他,他就连同窗口一起拆掉了
(我那时根本不懂他要怎么弄,超级担心那成果的说

concrete top粘瓷砖了

downlight装上去了,这是两盏黄灯的效果(照片看起来比较白,真实上比较黄)

下期预告:开始粘木纹地砖

*期望别这样高,因为颜色太浅的关系根本看不出有木纹的存在*

phillim6089 发表于 25-3-2015 10:20 AM
哈哈.....是阿...最近沒什麼東西看, 所以沒什麼出現.

LZ蠻可憐的....

对啊,我们有说到以后自己油

请问大大 在客厅那边有个墙壁 中间挖了洞 一格一格那种是木板来的吗?
请问大大你做这个墙壁,是叫土水做的吗?那个木板也是土水吗?
还是两匹人马弄哦?

demo0001 发表于 25-3-2015 02:46 PM
wow谢谢你哦~
我shortlisted了这几个 你过目下哪几个适合,还有8mm,10mm,12mm的:
1)h ...

嘻嘻 ~ 好便宜喔 ~ 我也去淘宝进货好了 ~

这个 link : http://detail.tmall.com/item.htm ... 041&ns=1&abbucket=9

第一行左边开始算起的 第六个 和第七个也可以 ~ 价钱分别为 7.60 / 25  。。可夹 12mm 的 ~

你自己选喜欢的啦 !
买 25粒回来,多一粒做后备,以防万一 。。

Wongking3072 发表于 25-3-2015 06:03 PM
嘻嘻 ~ 好便宜喔 ~ 我也去淘宝进货好了 ~

这个 link : http://detail.tmall.com/item.htm ...

可以的啊~这里很多店都是从淘宝拿货的呢
其他两个link的不ok吗?(比较便宜=X)
就是说买大号12mm那个?

评分

Wongking3072 + 5 对的,买大号 12mm 的 ~

suninred 发表于 25-3-2015 04:13 PM
请问大大 在客厅那边有个墙壁 中间挖了洞 一格一格那种是木板来的吗?
请问大大你做这个墙壁,是叫土 ...

我记得你,你开过贴问关于墙壁开洞的事情
不过不好意思哦,它是原装的
我还嫌它有点碍眼所以用镜子遮掉它呢

demo0001 发表于 25-3-2015 08:22 PM
可以的啊~这里很多店都是从淘宝拿货的呢
其他两个link的不ok吗?(比较便宜=X)
就是说买大号1 ...

第二个 link 不 ngam 用的 ~

第三个 link 勉强还可以 ~

哈哈 … 我开玩笑吧鸟 ~ 这 holder 比较少用,但一用的时候,则用非常多 ~ 不想要囤货压现钱啦 ~
还是乖乖向这里的 supplier 拿货咯 ~

厕所瓷砖还ok啊!
会不会是新瓷砖比较亮,旧的没有那么亮所以你觉得不喜欢?颜色的话我觉得还可以

油漆然后进家私就会很美了咯

Wongking3072 发表于 25-3-2015 08:30 PM
第二个 link 不 ngam 用的 ~

第三个 link 勉强还可以 ~

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=7#detail
我买K105-12 x 27个(3个后备有点多度担心